Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
всем привет

а у нас зубик
ООО!!!! С зюбом!!!!!
Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
деток с датками!!!

Маришка уже неделю машет "пока" и шустро ползает по квартире)) с удовольствием ходит за ручки.
Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

А у нас тоже событие: сын встал в кроватке (как вовремя позавчера опустили дно)
Деточек с новыми умениями!!!!!!!!!!!!!
Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
Девочки, такой вопрос деликатный возник: а у кого когда цикл наладился после родов? У меня пока вообще никаких признаков М нету. Читала что вроде при ГВ это нормально. Так? А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод...
У меня с 3х месяцев все сразу регулярненько, хоть и ГВ!
Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
У нас в квартире +15, малышка у меня в бодике+человечек+носочки+чепчик на голове, на улицу ходили сегодня на 40 минут хватило, но я при такой погоде вожу в люльке, а в ней меховой конверт+комбез у нас на меху, а под ним к перечисленному выше флисовый человечек и шапочка))))
Брррррр
Цитата Допис від chaine Переглянути допис
девочки, тут спрашивали про прогулки в мороз всех у кого нет балкона..правда, как вы поступаете сейчас?
сидим дома...
Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
Взвесились и померились: 9.600 и 70 сємє)))Надо бы отчетик накатать и показаться, вечером сделаю))ггг
Пошла вас читать!!!
Ух! Какие вы аппетитненькие!!!!!!!!!!!
Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
наш отчетик : в 6 мес мы весим 9100 и ростом мы 74 см едим смесь хипп кобиотик и почти все овощные и фруктовые пюре, пьем воду, чай и сок.у нас 1 зуб и мы активно пытаемся ползти, но пока ... только попытки, показываем язык отвечая на мамын язык, говорим агу , гу-гу-гу и бе-бе на гречневую кашу спим по пол часа почти после каждой еды, едим 6 раз в день, ночью спим тьфу - тьфу всю ночь определил себе 2 любимых игрухи и центр беби энштейн,увлекает до 2-х часов.знаем маму и папу, когда мы на долго уходим с бабушками плачет, а как только голос наш услышет все ок)бегаем по дну ванной в круге, хорошо стоит на ножках в енштейне, интересуемся телеком и все коментируем с кулаком во рту.
ну в общем вот такие вот мы
Халёсые!!!!!!!!!!!
Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
Девочки приветики, наконец-то перебралась и я к вам!!!! А то после родов 2,5 месяца прошло, а у меня всё галопом........то один болел сынуля, то второй, то сама с гайморитом была. Короче фух выкарабкались, соскучилась за общением жуть как.
ПИНИМАЙТЕ К СЕБЕ в домик, сынуля ЕГОРКА 05.10.2012г.
располагайся!!!!! Ой! мы еще и однодатнички!!!!!!!!!
Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
Девочки, проблема беспокоит почти сразу же после родов - гемморой. Сегодня был вообще просто ад как больно, не знала что и сделать. Естественно, кровь постоянно при походах в туалет и боль. Гинеколог посоветовала свечи Релиф, но их курс мне не помог вообще... Кто как боролся, подскажите? И как питались - чего категорически нельзя и что сделать, чтобы расслабить желудок?

Помогите, плз, а то из-за этого с дочерью полноценно общаться не могу - ни нагнуться, ни двинуться... одна боль... хотьи узелок небольшой ...
я спасалась так: холодные подмывания, чернослив(грамм по 100)каждый день, иногда дюфалак, много пить воды, особенно натощак,релф мазь(только обычный, Адванс вроде как при ГВ нельзя) главное чтоб стул был нормальным и регулярным, а то все лечение насмарку... а есть еще народный метод, говорят очень помагает: натертый картофель на марлечку и туда.(сама не пробовала, но у меня чуток другая проблема была, гемморой меня при этом не так беспокоил)
Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
Ну вот мы и на финишной прямой! Аж не верится, еще один месяц позади – месяц новых умений, достижений, месяц бессонных ночей и переживаний. В это месяце Остап начал уверенно ходить сам. Эра ползания отошла в прошлое, теперь он ходит, даже бегает везде. Любит играть в доганялки, при этом убегает и визжит от восторга. Активно выражает свое недовольство –дерется, психует, кричит но-но-но и сварит пальчиком. По просьбе приносит игрушки – мяч, молоток, жука и прочее. Прежде чем что-то попробовать, угощает всех, будь то яблоко или какая-то фигня, найденная на полу) Знает, как делает кися – мя, как едет машинка –брр, как горит огонь в камине – грр, умеет целоваться)) Еще говорит дадада, татата, мама, папа, ба ,ну и кучу слов на своем, непонятном нам языке. По просьбе делает ладушки, сороку-ворону ,показывает, где мама или папа, тетя, мишка и пр. Зубов у нас так и осталось 8, годичный план мы выполнили давно ,а вот новые все никак не вылезут, только мучают всех. Из еды ел бы все (кроме молочки), да мама не дает, все пытается вычислить, на что аллергия. Спит по-прежнему с мамочкой и папочкой, кушает сисю) Вот такими мы подошли к финишной прямой, весь следующий месяц будем готовиться к первому дню рождению и совершенствовать свои умения!
Такой суръёзный мэн на диване!!!! клас!!!!!!!!!!