Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 352 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: аденоиды

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Замучили аденоиды. Ребёнку 4 года, с 2-х лет - аденоиды. Постоянное состояние полуболезни, шмыгает и переходит и на горло.
    Гомеопатия не помогла. Поэтому даже в садик не ходит.
    Оперативно не хочется.
    Кто может, что посоветовать?
    Мы тоже с 4 лет лечили, наблюдали. Но последние 2 года постоянный кашель, даже летом. И в ноябре удалили мы эту гадость, потому что осложнение на уши началось, слух ухудшился, в ушах у ребенка шум был. Удаляли на Космической, под общим наркозом. Для ребенка все прошло практически незаметно и не травматично - пол часа отходил от наркоза и 3 дня болело горло. Гораздо сложнее отходить родителям. Общалась с мамами детей, которым удалили год назад-состояние здоровья значительно улучшилось, будем надеяться и мы на это. Удачи Вам!

Дописів
    510

Типово

Забыла сказать о враче. Это Василенко Марина Галямовна. Знает свое дело отлично. Раньше наблюдались у Ламзы, у районного врача, но и Ламза сказал, что Марина Галямовна-авторитет в этой области.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово

Девочки , посоветуйте хорошего ЛОР врача, у ребенка аденоиды, не дают ему нормально жить, постоянный кашель, храпит, стала замечать, что он часто переспрашивает.......гомеопатия не помогла...Спасибо))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    Девочки , посоветуйте хорошего ЛОР врача, у ребенка аденоиды, не дают ему нормально жить, постоянный кашель, храпит, стала замечать, что он часто переспрашивает.......гомеопатия не помогла...Спасибо))
    Здесь вся тема о ЛОРах. А вам решать к кому удобнее\ближе\дороже\дешевле и т.д. ехать. И поверьте моему опыту, пока всех не обьездите - не решите для себя кто из них "хороший".
    Востаннє редагував INN: 20.12.2012 о 17:57

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Здесь вся тема о ЛОРах. А вам решать к кому удобнее\ближе\дороже\дешевле и т.д. ехать. И поверьте моему опыту, пока всех не обьездите - не решите для себя кто из них "хороший". Мы были практически у Всех.
    А расскажите, что вам Таран интересного рассказал? Я так понимаю, что болезни не только из-за сада?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Згачит не тяните время-идите к Лору, сурдологу.. проверьте слух.
    Почитайте темку. Врачи-есть. Выбирать-только ВАМ.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А расскажите, что вам Таран интересного рассказал? Я так понимаю, что болезни не только из-за сада?
    Дело в том, что у нас спорный очень вопрос был, и те кто лечит -предлагали лечить гомеопатией (после передачи Комаровского на тех выходных про гомеопатию, у меня до сих пор вот такие глаза), те, кто оперирует - предлагали оперировать по здоровому "шо б уже наверняка"
    Рассказывал оочень много, относительно нашего случая, обобщать я бы не стала под всех деток.
    Общие рекомендации: проветривание, уборка, свежий воздух - ну, это и так понятно, не лечить сопли и т.д. Так же говорил, что если операция необходима, то намного меньшая вероятность рецидива у оперируемых детках после 3-4 лет, тоесть оптимальное возраст 4-6 лет, но только не вырывайте фразы из контекста, это в том случае, если нет острой необходимости есть возможность подождать.
    Так же рассказывал случаи когда ребенок ходил в сад (2-3 год) - с постоянными вирусными инфекциями развивался аденоидит с осложнениями в экссудативный отит или др., после лечения и не посещения сада к 4-5 годам ре переростал и экссудат больше не возникал и операция по установлению шунтов и удалению аденоид не была необходима вообще. И так же все наоборот, уу каждого ре организм индивидуален Девочки ,я не врач, просто передаю вкратце смысл.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

В данной ситуации возможен экссудативный отит... Обязательно к ЛОРу. Мы тоже оказались в такой ситуации - осложнение после ОРВИ. Вторую неделю ходим на процедуры плюс дома делаем ряд процедур, хоть какой-то сдвиг наметился... долго не было никаких подвижек. Важно вовремя обратится к врачу, хорошему, конечно.
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Кстати, да, если ребенок переспрашивает и Вас это беспокоит (как говорят ЛОРы), схема действий такова (что б зря не стоять в очередях по два раза)
    1. На проверку слуха на Тимпонограмму (абсолютно безболезененно). Либо в Обласной на Космичке на 1 этаже, либо в 8 гор. больнице на 2 этаже, каб. 14. Так же желательно и Аудиограмму, но не обязательно.
    2. На Эндоскопию аденоидов - Щудро- на 2 этаже ОДКБ (не приятная процедура, ребенок плачет, посему именно ее делают во вторую очередь).
    3. К ЛОРу для подведения итога.

Экссудат дело не из приятных, мало того что удаление аденоид, так еще и шунты в ушки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Кстати, да, если ребенок переспрашивает и Вас это беспокоит (как говорят ЛОРы), схема действий такова (что б зря не стоять в очередях по два раза)
    1. На проверку слуха на Тимпонограмму (абсолютно безболезененно). Либо в Обласной на Космичке на 1 этаже, либо в 8 гор. больнице на 2 этаже, каб. 14. Так же желательно и Аудиограмму, но не обязательно.
    2. На Эндоскопию аденоидов - Щудро- на 2 этаже ОДКБ (не приятная процедура, ребенок плачет, посему именно ее делают во вторую очередь).

Экссудат дело не из приятных, мало того что удаление аденоид, так еще и шунты в ушки...
    Приветик))) мы похоже с одними проблемами...(((
    расскажи, где вы эндоскопию аденоидов делали поподробнее (я правильно поняла - на космичке? записываться надо заранее или в порядке живой очереди? и по каким дням можно сделать? - в субботу можно?)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Приветик))) мы похоже с одними проблемами...(((
    расскажи, где вы эндоскопию аденоидов делали поподробнее (я правильно поняла - на космичке? записываться надо заранее или в порядке живой очереди? и по каким дням можно сделать? - в субботу можно?)
    Эндоскопия у Щудро на 2 м этаже Обласной детской на Космичке. В порядке живой очереди, но именно к Щудро надо спрашивать, т.к. там одновременно несколько врачей несколько процедур делают. На счет субботу не уверена, вряд ли.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Дело в том, что у нас спорный очень вопрос был, и те кто лечит -предлагали лечить гомеопатией (после передачи Комаровского на тех выходных про гомеопатию, у меня до сих пор вот такие глаза), те, кто оперирует - предлагали оперировать по здоровому "шо б уже наверняка"
    Рассказывал оочень много, относительно нашего случая, обобщать я бы не стала под всех деток.
    Общие рекомендации: проветривание, уборка, свежий воздух - ну, это и так понятно, не лечить сопли и т.д. Так же говорил, что если операция необходима, то намного меньшая вероятность рецидива у оперируемых детках после 3-4 лет, тоесть оптимальное возраст 4-6 лет, но только не вырывайте фразы из контекста, это в том случае, если нет острой необходимости есть возможность подождать.
    Так же рассказывал случаи когда ребенок ходил в сад (2-3 год) - с постоянными вирусными инфекциями развивался аденоидит с осложнениями в экссудативный отит или др., после лечения и не посещения сада к 4-5 годам ре переростал и экссудат больше не возникал и операция по установлению шунтов и удалению аденоид не была необходима вообще. И так же все наоборот, уу каждого ре организм индивидуален Девочки ,я не врач, просто передаю вкратце смысл.
    а что он говорил,расскажите вкратце,плиз

а в 8 гор. больнице на 2 этаже, каб. 14. очередь тоже страшная? какая цена?
    я так поняла,что на космичке надо ждать с утра и до после обеда,чтоб попасть к сурдологу и стоит 80грн это. в кабинете у березнюка вроде по записи без очереди за 120грн или 150грн(поправьте меня,если не права-собираю пока инфу)
    а как в 8гор.больнице с очередями и ценами?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а что он говорил,расскажите вкратце,плиз
    советую поглядеть в нете эту передачу. Мне кажется каждый слышит то, что хочет слышать. Смотрел я и кума на разных концах города, я "услышала", что гомеопатия - это таки не лечение травами, как думала ранее, а она "услышала", что гомеопатия и таблетки - это зло, поэтому правильно делает, что кормит часто болеющего ребенка иммумомодуляторами, стимуляторами и т.д. Где логика - я не поняла, но все же.

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а в 8 гор. больнице на 2 этаже, каб. 14. очередь тоже страшная? какая цена?
    я так поняла,что на космичке надо ждать с утра и до после обеда,чтоб попасть к сурдологу и стоит 80грн это. в кабинете у березнюка вроде по записи без очереди за 120грн или 150грн(поправьте меня,если не права-собираю пока инфу)
    а как в 8гор.больнице с очередями и ценами?
    Давайте еще раз напишу для ВСЕХ!!! ЧИТАТЬ внимательно!!!

Если Вам кажется, что ребенок плохо слышит или переспрашивает, а если проблема есть - то ее не заметить не возможно, поверьте опыту. И даже если Вы думаете, что Вам кажется - стоит проверить слух, потому как последствия могут быть неприятными.
    в ОДКБ на 1 этаже - первый кабинет слева при входе - это кабинет СУРДОЛОГА, следующий за ним кабинет - АУДИОМЕТРИЧЕСКИЙ (делают аудиограмму), следующий за ним - ЛОГОПЕД, дефектолог.

Принимают эти 3 кабинета с 9.00 до 13.00 (вообще до 14.00, но на это надеяться не стоит). Кто впервые - сначало на АУДИОГРАММУ, потом к СУРДОЛОГУ где делают Тимпонограмму, потом по необходимости к Логопеду. ВСЕ это стоит 70 грн. Очередь бешенная, людей тьма, очереди постоянно путаются. Вобщем все три раза без ругани с мамочками мы оттуда не уходили. Все это занимало у нас 2-3-4 часа. Не для слабонервных. Или приходить занимать очередь еще до приема. И еще, заведующая, которая делает тимпонограмму - сразу будет Вас пугать диагнозом и может направлять к определенному ЛОРу. Вы берите результаты и идите к СВОЕМУ ЛОРу.

Вариант 2 Считаю его более быстрым: Сразу идете в 8 больницу, на 2 этаж, каб. 14, Врач - Елена. Делает Тимпонограмму и с результатами к своему ЛОРу. Цена 30 грн. Два раза, которые были - очереди не было вообще, все сделали за 5 минут. Работают с 9 до 13.00.

И только после всего этого на эндоскопию!!!

Еще совет: определить сразу к какому ЛОРу вы пойдете с результатами, возможно кому-то удобно будет подстроить время приема, допустим Белоус назначает прием с 14 до 15, к Тарану можно и раньше, в зависимости от того, когда заканчиваются операции. к ЛОРам из ОДКБ можно попасть с 8 до 14 примерно.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

советую поглядеть в нете эту передачу. Мне кажется каждый слышит то, что хочет слышать. Смотрел я и кума на разных концах города, я "услышала", что гомеопатия - это таки не лечение травами, как думала ранее, а она "услышала", что гомеопатия и таблетки - это зло, поэтому правильно делает, что кормит часто болеющего ребенка иммумомодуляторами, стимуляторами и т.д. Где логика - я не поняла, но все же.

Давайте еще раз напишу для ВСЕХ!!! ЧИТАТЬ внимательно!!!

Если Вам кажется, что ребенок плохо слышит или переспрашивает, а если проблема есть - то ее не заметить не возможно, поверьте опыту. И даже если Вы думаете, что Вам кажется - стоит проверить слух, потому как последствия могут быть неприятными.
    в ОДКБ на 1 этаже - первый кабинет слева при входе - это кабинет СУРДОЛОГА, следующий за ним кабинет - АУДИОМЕТРИЧЕСКИЙ (делают аудиограмму), следующий за ним - ЛОГОПЕД, дефектолог.

Принимают эти 3 кабинета с 9.00 до 13.00 (вообще до 14.00, но на это надеяться не стоит). Кто впервые - сначало на АУДИОГРАММУ, потом к СУРДОЛОГУ где делают Тимпонограмму, потом по необходимости к Логопеду. ВСЕ это стоит 70 грн. Очередь бешенная, людей тьма, очереди постоянно путаются. Вобщем все три раза без ругани с мамочками мы оттуда не уходили. Все это занимало у нас 2-3-4 часа. Не для слабонервных. Или приходить занимать очередь еще до приема. И еще, заведующая, которая делает тимпонограмму - сразу будет Вас пугать диагнозом и может направлять к определенному ЛОРу. Вы берите результаты и идите к СВОЕМУ ЛОРу.

Вариант 2 Считаю его более быстрым: Сразу идете в 8 больницу, на 2 этаж, каб. 14, Врач - Елена. Делает Тимпонограмму и с результатами к своему ЛОРу. Цена 30 грн. Два раза, которые были - очереди не было вообще, все сделали за 5 минут. Работают с 9 до 13.00.

И только после всего этого на эндоскопию!!!

Еще совет: определить сразу к какому ЛОРу вы пойдете с результатами, возможно кому-то удобно будет подстроить время приема, допустим Белоус назначает прием с 14 до 15, к Тарану можно и раньше, в зависимости от того, когда заканчиваются операции. к ЛОРам из ОДКБ можно попасть с 8 до 14 примерно.
    спасибо! мы сейчас в поисках "своего"лора
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Девочки, поделитесь контактами Тарана Максима Витальевича, плиз..........(можно в личку)
    Были сегодня у Щудро - отлично сделал малой эндоскопию аденоидов, все рассказал и показал... Теперь нужно срочно к лору...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Девочки, поделитесь контактами Тарана Максима Витальевича, плиз..........(можно в личку)
    Были сегодня у Щудро - отлично сделал малой эндоскопию аденоидов, все рассказал и показал... Теперь нужно срочно к лору...
    Ему не обязательно звонить. Он принимает каждый день в 8ой больнице на 5ом этаже. Где то с 13.00 до 16.00, смотря сколько операций в день.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, нас отдоляет от операции тот факт, что у аллергиков аденоиды вторично отростают 80%. Моему сыну 5 лет, аллергик. месяц лечились (были у Березнюка). Теперь опять едем - была простуда, сейчас заметила стал плохо (уже несколько дней) слышать. Что делать прямо не знаю. Березнюк оттягивает операцию еще из-за моей Б.
    А те кто прооперировались, детки не ходят в сад? и как долго нужно не ходить? Спасибо.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, нас отдоляет от операции тот факт, что у аллергиков аденоиды вторично отростают 80%. Моему сыну 5 лет, аллергик. месяц лечились (были у Березнюка). Теперь опять едем - была простуда, сейчас заметила стал плохо (уже несколько дней) слышать. Что делать прямо не знаю. Березнюк оттягивает операцию еще из-за моей Б.
    А те кто прооперировались, детки не ходят в сад? и как долго нужно не ходить? Спасибо.
    у меня сын-аллергик.
    аденотомию делали в 3 года, сейчас 8 лет. каждые полгода осмотр у ЛОРа - ничего не отросло (ттт..)

Дописів
    533

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста телефон Василенко Марины Галямовны, в личку) Заранее спасибо)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Сын тоже аллергик, недавно все таки сделали операцию, т.к. решила, что тянуть дальше не куда. Врач говорил , что в сад, школу можно через 7-10 дней, но мы сидим дома - бережемся пока есть возможность. Еще такой момент. Вот пока беременная я бы и сделала все, т.к потом точно будет не до этого. Моей младшей 1г8мес оставляла с бабушкой и все равно есть нюансы, и вам как минимум год прийдется оттягивать или не с мамой ребенка ложить на операцию, а это со всем не то, ну мне так кажется. И если решитесь, то к Белоусу мы стояли в очереди около 3х недель, а к Тарану и другой женщине-врачу (не знаю ее фамилию) очередь меньше на много, но я пришла к выводу: они там все хорошо оперируют.

Сторінка 172 з 352 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті