советую поглядеть в нете эту
передачу. Мне кажется каждый слышит то, что хочет слышать. Смотрел я и кума на разных концах города, я "услышала", что гомеопатия - это таки не лечение травами, как думала ранее, а она "услышала", что гомеопатия и таблетки - это зло, поэтому правильно делает, что кормит часто болеющего ребенка иммумомодуляторами, стимуляторами и т.д.

Где логика - я не поняла, но все же.
Давайте еще раз напишу для ВСЕХ!!! ЧИТАТЬ внимательно!!!
Если Вам кажется, что ребенок плохо слышит или переспрашивает, а если проблема есть - то ее не заметить не возможно, поверьте опыту. И даже если Вы думаете, что Вам кажется - стоит проверить слух, потому как последствия могут быть неприятными.
в ОДКБ на 1 этаже - первый кабинет слева при входе - это кабинет СУРДОЛОГА, следующий за ним кабинет - АУДИОМЕТРИЧЕСКИЙ (делают аудиограмму), следующий за ним - ЛОГОПЕД, дефектолог.
Принимают эти 3 кабинета с 9.00 до 13.00 (вообще до 14.00, но на это надеяться не стоит). Кто впервые - сначало на АУДИОГРАММУ, потом к СУРДОЛОГУ где делают Тимпонограмму, потом по необходимости к Логопеду. ВСЕ это стоит 70 грн. Очередь бешенная, людей тьма, очереди постоянно путаются. Вобщем все три раза без ругани с мамочками мы оттуда не уходили. Все это занимало у нас 2-3-4 часа. Не для слабонервных. Или приходить занимать очередь еще до приема. И еще, заведующая, которая делает тимпонограмму - сразу будет Вас пугать диагнозом и может направлять к определенному ЛОРу. Вы берите результаты и идите к СВОЕМУ ЛОРу.
Вариант 2

Считаю его более быстрым: Сразу идете в 8 больницу, на 2 этаж, каб. 14, Врач - Елена. Делает Тимпонограмму и с результатами к своему ЛОРу. Цена 30 грн. Два раза, которые были - очереди не было вообще, все сделали за 5 минут. Работают с 9 до 13.00.
И только после всего этого на эндоскопию!!!
Еще совет: определить сразу к какому ЛОРу вы пойдете с результатами, возможно кому-то удобно будет подстроить время приема, допустим Белоус назначает прием с 14 до 15, к Тарану можно и раньше, в зависимости от того, когда заканчиваются операции. к ЛОРам из ОДКБ можно попасть с 8 до 14 примерно.
Bookmarks