Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 186 з 318 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а это мысль? ))
    ...
    вот гляди
    если взять сухой остаток из твоих постов хоть на на этой странце , то останутся междометья да слюни
    нет информации в постах ..НЕТ.. ты это сам то понимаешь? ))))
    Кольок хоть лозунгами излагает как его учили , в них основа за него сформулирована, а ты местечковую ахинею чешешь ))
    Солдат тебе по существу - ты ему вопросы..
    а вопросы задают или дети с целью получить ответ , или дураки бесцельно, просто потому что они дураки ))
    ...
    ты как веки поднимут спички попроси вставить )))
    Да я ведь тебе говорил уже - подойди к своим комментам с точно такими же требованиями и критериями - и тебе станет так же смешно, как и мне. Ибо ты, сам того не замечая, старательно возишь себя мордой по своим же фекалиям. Я тебя лишь изредка направляю в нужное русло.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты для начала определись уже, о чём говоришь - то ли о "призванности всей его карьеры", то ли о его роли и смысле его деятельности ? Но мне в любом случае не понятно, что наталкивает тебя на мысль, что ты готов всерьёз всё это оценивать ? Ты действительно считаешь себя для этого достаточно компетентным ? Ты хорошо прочувствовал на себе динамику духовной жизни России ? Ты когда там был последний раз, где и сколько ?
    последний раз был в 97 году. в Тульской области. месяц. увидел разруху и повальное пьянство. духовности замечено не было. кроме этого я регулярно бываю на Украине, подконтрольной МП. духовности среди православных тоже особо не замечал. а ты так и не объяснил свою позицию. тебе куда удобнее выступать критиком чужих позиций)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да и то - ты же еврей - ты их съедал - но с презрением

Для самообразования:
    какое отношение литературная традиция имеет к традиции церковной?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    последний раз был в 97 году. в Тульской области. месяц. увидел разруху и повальное пьянство. духовности замечено не было. кроме этого я регулярно бываю на Украине, подконтрольной МП. духовности среди православных тоже особо не замечал. а ты так и не объяснил свою позицию. тебе куда удобнее выступать критиком чужих позиций)
    Ну вот видишь - это было 15 лет назад, когда ты был ещё пацаном без паспорта - цЕлую половину твоей жизни назад. А рассуждать берёшься о вещах глобальных, требующих инсайдерства. Я, в отличие от тебя, не хочу быть пустословно-категоричным и делать выводы на основании интернетных информационных войн.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не підміняйте. христиани не приймають іслам у загрозливій кількості, не відмовляються від своєї віри та традицій.
    кількість мусульман у світі зростає через демографію, в Європі - іміграція+демографія, а не через те, що шось забули.

ЕС:
    Население Европейского Союза составляет 455 миллионов человек, 15 миллионов, то есть 3,3%, из которых – мусульмане

.
    ЕС это не вся Европа естесственно.Муслимов в ЕС то непонятно кто подсчитывал, легалов, нелегалов и прочих.

В отсутствие официальной статистики (Национальный Институт Статистики INSEE ни разу не включал вопросы о вероисповедании в свои опросы, можно лишь привести цифры Wall Street Journal, по данным которого ислам исповедуют пять миллионов французских граждан, или 8 % населения страны.
    В Германии проживает около 5 миллионов мусульман (более шести процентов населения). Почти две трети мусульман Германии сегодня составляют турки. Остальные — преимущественно курды, выходцы из арабских стран, боснийские мусульмане и албанцы
    Т.е. Практически с нуля уже около 7% за последние годы.

РФ:
    По сведениям социологов, в 2009 году 80% верующих относили себя к числу прихожан Русской православной церкви, а в 2012 году таких осталось 74%. Количество мусульман выросло до 7% (2012)
    Социологи конечно это большой авторитет.
    Тем не менее допустим так и есть. Процент этот в России традиционно то растёт то падает на протяжении столетий.Основные татары и башкиры и чуть менее народы северного кавказа.Картина понятная в многонациональной империи.
    Современная Европа - это немного другой коленкор.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну вот видишь - это было 15 лет назад, когда ты был ещё пацаном без паспорта - цЕлую половину твоей жизни назад. А рассуждать берёшься о вещах глобальных, требующих инсайдерства. Я, в отличие от тебя, не хочу быть пустословно-категоричным и делать выводы на основании интернетных информационных войн.
    глобальные вещи тем и прекрасны что не требуют инсайдерства. а тебя я понял) поговорить хочется а сказать нечего) остается лишь троллить тех кому есть что сказать)

Дописів
    32 194

Типово

глобальные вещи тем и прекрасны что не требуют инсайдерства. а тебя я понял) поговорить хочется а сказать нечего) остается лишь троллить тех кому есть что сказать)
    Глядя на тебя, становится понятно, что болтуну всегда есть, что сказать (всегда есть в запасе пару слов). Видимо, именно потому, что поговорить категорически не хочется. Они такие, энциклопедические знания из Гугла.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ЕС это не вся Европа естесственно.Муслимов в ЕС то непонятно кто подсчитывал, легалов, нелегалов и прочих.
    Т.е. Практически с нуля уже около 7% за последние годы.
    цей процент говорить про іміграцію та демографію
    Социологи конечно это большой авторитет.
    Тем не менее допустим так и есть. Процент этот в России традиционно то растёт то падает на протяжении столетий.Основные татары и башкиры и чуть менее народы северного кавказа.Картина понятная в многонациональной империи.
    .
    ргд5, нічого такого щодо РФ.)
    Современная Европа - это немного другой коленкор
    європейці подалися в іслам?

израильский солдат
    Guest

Типово

цей процент говорить про іміграцію та демографію
    ргд5, нічого такого щодо РФ.)

європейці подалися в іслам?
    европейцы просто выходят из христианства. цифры это все прекрасно. но на деле правоверные муслимы будут массово и послушно делать то что скажет им на проповеди иммам. например выйти на улицы и сжигать автомобили. а христиане будут щеки подставлять.

Типово

Забавный израиловский жидок. Сам поставил перед СЕО "РПЦ МП" какие-то цели и сам же его по ним оценивает

Вы того, соизмеряйте свою информированность и компетентность с глобальностью озвучиваемых вами умозаключений)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бурый медведь Переглянути допис
    Забавный израиловский жидок. Сам поставил перед СЕО "РПЦ МП" какие-то цели и сам же его по ним оценивает

Вы того, соизмеряйте свою информированность и компетентность с глобальностью озвучиваемых вами умозаключений)
    отдел пропаганды РПЦ МП прекрасно справляется самостоятельно с озвучиванием своих целей))) а вот с их реализацией траблы начинаются)

Дописів
    39 400

Типово

европейцы просто выходят из христианства.
    тобто?

израильский солдат
    Guest

Типово

тобто?
    тобто становятся атеистами

Типово

отдел пропаганды РПЦ МП прекрасно справляется самостоятельно с озвучиванием своих целей))) а вот с их реализацией траблы начинаются)
    А ну какие ж цели были озвучены и что там с реализацией? Расскажите ка общественности об этом (видимо, вам из Израиловки все видно, а поездка в Россию 15-летней давности позволяет делать безошибочные выводы).

израильский солдат
    Guest

Типово

А ну какие ж цели были озвучены и что там с реализацией? Расскажите ка общественности об этом (видимо, вам из Израиловки все видно, а поездка в Россию 15-летней давности позволяет делать безошибочные выводы).
    я уже рассказывал. читай выше. ты Коленька остатки бурлящих гормонов попусти. и подумай сам над тем что я говорю. Москва не является на данный момент сильным культурным и идеологическим центром вокруг которого можно строить сильную империю. и тебе бы самому хотелось бы видеть ее куда сильнее чем она есть на данный момент.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

я уже рассказывал. читай выше. ты Коленька остатки бурлящих гормонов попусти. и подумай сам над тем что я говорю. Москва не является на данный момент сильным культурным и идеологическим центром вокруг которого можно строить сильную империю. и тебе бы самому хотелось бы видеть ее куда сильнее чем она есть на данный момент.

Ты в КО записался штоле?)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты в КО записался штоле?)))
    я лишь пытаюсь вам россиянам намекнуть. у вас есть Православие и РПЦ МП. я считаю что это может лечь в основу новой империи. именно на православной базе можно вновь построить сильную империю. и поэтому процесс возврата части украинцев к православным традициям и уход от советских не должен вызывать у вас возмущения. я поэтому и сказал. что вам самим от подобного шага пользы было бы больше чем от негодования. если конечно вы хотите вновь на деле а не на словах стать огромной силой и сплотить вокруг себя православные народы.

Типово

я уже рассказывал. читай выше. ты Коленька остатки бурлящих гормонов попусти. и подумай сам над тем что я говорю.
    Вы лучше подумайте над тем, как арабы будут евреев в Средиземное Море сбрасывать... а там крабы голодают, знаете ли.

Москва не является на данный момент сильным культурным и идеологическим центром вокруг которого можно строить сильную империю. и тебе бы самому хотелось бы видеть ее куда сильнее чем она есть на данный момент.
    Вот чего я точно не желаю - так это включения Прибалтики, Украины и прочих нищебродов в состав России только на основании парадигмы построения т.н. "сильной империи". Спасибо, хватит с нас, наспонсировались...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Совок был, совок остался (кто там про европейский выбор рассказывал...).
    Кто-то запрещает кому-то праздновать Рождество в ночь с 24 на 25? Кого-то посадили за празднование Св.Николая? Кому какое дело какие праздники человек празднует?
    Блин, срач ни о чем на ровном месте.

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы лучше подумайте над тем, как арабы будут евреев в Средиземное Море сбрасывать... а там крабы голодают, знаете ли.

Вот чего я точно не желаю - так это включения Прибалтики, Украины и прочих нищебродов в состав России только на основании парадигмы построения т.н. "сильной империи". Спасибо, хватит с нас, наспонсировались...
    так чего ж ты тут делаешь тогда? ты сам себе противоречишь. отсюда и потешаются над тобой все кому не лень. даже нормальные россияне.

Сторінка 186 з 318 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті