| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последний раз был в 97 году. в Тульской области. месяц. увидел разруху и повальное пьянство. духовности замечено не было. кроме этого я регулярно бываю на Украине, подконтрольной МП. духовности среди православных тоже особо не замечал. а ты так и не объяснил свою позицию. тебе куда удобнее выступать критиком чужих позиций)
Ну вот видишь - это было 15 лет назад, когда ты был ещё пацаном без паспорта - цЕлую половину твоей жизни назад. А рассуждать берёшься о вещах глобальных, требующих инсайдерства. Я, в отличие от тебя, не хочу быть пустословно-категоричным и делать выводы на основании интернетных информационных войн.
ЕС это не вся Европа естесственно.Муслимов в ЕС то непонятно кто подсчитывал, легалов, нелегалов и прочих.
В отсутствие официальной статистики (Национальный Институт Статистики INSEE ни разу не включал вопросы о вероисповедании в свои опросы, можно лишь привести цифры Wall Street Journal, по данным которого ислам исповедуют пять миллионов французских граждан, или 8 % населения страны.Т.е. Практически с нуля уже около 7% за последние годы.В Германии проживает около 5 миллионов мусульман (более шести процентов населения). Почти две трети мусульман Германии сегодня составляют турки. Остальные — преимущественно курды, выходцы из арабских стран, боснийские мусульмане и албанцы
Социологи конечно это большой авторитет.РФ:
По сведениям социологов, в 2009 году 80% верующих относили себя к числу прихожан Русской православной церкви, а в 2012 году таких осталось 74%. Количество мусульман выросло до 7% (2012)
Тем не менее допустим так и есть. Процент этот в России традиционно то растёт то падает на протяжении столетий.Основные татары и башкиры и чуть менее народы северного кавказа.Картина понятная в многонациональной империи.
Современная Европа - это немного другой коленкор.
цей процент говорить про іміграцію та демографію
ргд5, нічого такого щодо РФ.)Социологи конечно это большой авторитет.
Тем не менее допустим так и есть. Процент этот в России традиционно то растёт то падает на протяжении столетий.Основные татары и башкиры и чуть менее народы северного кавказа.Картина понятная в многонациональной империи.
.
європейці подалися в іслам?Современная Европа - это немного другой коленкор
я уже рассказывал. читай выше. ты Коленька остатки бурлящих гормонов попусти. и подумай сам над тем что я говорю. Москва не является на данный момент сильным культурным и идеологическим центром вокруг которого можно строить сильную империю. и тебе бы самому хотелось бы видеть ее куда сильнее чем она есть на данный момент.
я лишь пытаюсь вам россиянам намекнуть. у вас есть Православие и РПЦ МП. я считаю что это может лечь в основу новой империи. именно на православной базе можно вновь построить сильную империю. и поэтому процесс возврата части украинцев к православным традициям и уход от советских не должен вызывать у вас возмущения. я поэтому и сказал. что вам самим от подобного шага пользы было бы больше чем от негодования. если конечно вы хотите вновь на деле а не на словах стать огромной силой и сплотить вокруг себя православные народы.
Вы лучше подумайте над тем, как арабы будут евреев в Средиземное Море сбрасывать... а там крабы голодают, знаете ли.
Вот чего я точно не желаю - так это включения Прибалтики, Украины и прочих нищебродов в состав России только на основании парадигмы построения т.н. "сильной империи". Спасибо, хватит с нас, наспонсировались...
Совок был, совок остался (кто там про европейский выбор рассказывал...).
Кто-то запрещает кому-то праздновать Рождество в ночь с 24 на 25? Кого-то посадили за празднование Св.Николая? Кому какое дело какие праздники человек празднует?
Блин, срач ни о чем на ровном месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks