Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 185 з 318 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    О, спасибо за наглядную иллюстрацию, Заблудившийся. Так даже понятнее, что я имел в виду, когда комментировал твоё

не за что ))
    подставляй ещё!
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Бурый медведь Переглянути допис
    Так если оставить в покое взаимные оскорбления и выяснение национальной принадлежности, остается вопрос: почему нищеброды и лентяи западэнские указывают трудолюбивому Востоку как жить?
    ведмежатко, в цій темі срач з іншого приводу.
    посмокчи лапу тихенько.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я привык по делам складывать свое мнение о людях а не по титулам. то что он прекрасный чиновник от церкви, сделавший карьеру еще не делает его великим.
    Осталось узнать, какие у тебя с ним были или есть дела, и откуда ты узнаёшь о его делах вообще. Наверное, он киданул твоих кентов ? Или не выполнил обещание твоим родственникам ? Я ведь не думаю, что о его делах ты узнаёшь из интернета, чтобы дать им свою "квалифицированную" оценку. Не расстраивай меня, что это так.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не за что ))
    подставляй ещё!
    Отлично. Я каждый раз с улыбкой вспоминаю твой полный отчаяния пост, где ты изрекал, что в моих комментах нет мыслей.

израильский солдат
    Guest

Типово

Осталось узнать, какие у тебя с ним были или есть дела, и откуда ты узнаёшь о его делах вообще. Наверное, он киданул твоих кентов ? Или не выполнил обещание твоим родственникам ? Я ведь не думаю, что о его делах ты узнаёшь из интернета, чтобы дать им свою "квалифицированную" оценку. Не расстраивай меня, что это так.
    вся его карьера была призвана повысить в России духовность и восстановить влияние МП, объединив людей под общей идеей. если ты считаешь что в результате его деятельности население России стало более духовным, народы входящие в МП объединились под идеей озвученной им Русского Мира то у меня к тебе вопросов больше нет.

Дописів
    32 194

Типово

вся его карьера была призвана повысить в России духовность и восстановить влияние МП, объединив людей под общей идеей. если ты считаешь что в результате его деятельности население России стало более духовным, народы входящие в МП объединились под идеей озвученной им Русского Мира то у меня к тебе вопросов больше нет.
    Можно чуть поподробнее об источнике происхождения этого чудесного перла, немного выспренного и пафосного, но такого искреннего и свежего ?

Типово

вся его карьера была призвана повысить в России духовность и восстановить влияние МП, объединив людей под общей идеей.
    Серьезно? Это он вам лично отчитывался, перескакивая через ступеньки духовной карьерной лестницы?

Дописів
    11 791

Типово

не удивительно откуда ноги растут.

Напомню, что недавно Тягныбок открыл вообще СТАРШНУЮ тайну!!! Бандера - сам воплотившийся Христос украинской нации!!! Он так и написал: Бандера "смертию смерть попрал"!!! И не только воскресил кучку националистов, но и СОЗДАЛ нацию! Учитывая это, и Рождество "настоящие украинцы" должны отмечать сами знаете кого.

израильский солдат
    Guest

Типово

Можно чуть поподробнее об источнике происхождения этого чудесного перла, немного выспренного и пафосного, но такого искреннего и свежего ?
    С 1990 года — председатель комиссии Священного Синода по возрождению религиозно-нравственного воспитания и благотворительности, член Синодальной библейской комиссии.
    и как? возродилось религиозно-нравственное воспитание???
    В 1995—2000 годах председатель Синодальной рабочей группы по выработке концепции Русской православной церкви по вопросам церковно-государственных отношений и проблемам современного общества; под его руководством разработаны Основы социальной концепции Русской православной церкви, принятые в 2000 году Юбилейным Архиерейским Собором.
    в чем ты видишь результаты его деятельности на этом посту?
    30 декабря 2008 года, встречаясь со студентами Сретенской духовной семинарии (Сретенский монастырь), высказал мысль[23], что огромная проблема церковной жизни до революции заключалась в том, что не удалось создать сильной православной интеллигенции, о которой мечтал Антоний (Храповицкий), впоследствии запрещённый Московской Патриархией первоиерарх РПЦЗ.
    создал ли он сильную православную интеллигенцию?

ну а о русском мире и говорить нечего

Дописів
    11 791

Типово

Жители сел около трассы Киев-Чоп во Львовской области продавали хлеб застрявшим в сугробах водителям в 3-4 раза дороже. Об этом Ukranews сообщил водитель одного их автотранспортных предприятий.

"Приносили продукты, продавали их с наценкой. За хлеб просили 15-20 гривен", – сказал он.

Водитель добавил, что в то же время представители Главного управления МЧС и ГАИ предоставляли горячий чай и печенье бесплатно
    так что не удивительно что те кто избирает всяких ублюдочков сами не лучше. на чужом горе наживаются.
    уроды бандерские. недостреляли по схронам тварей после войны. наплодили еще отбросов.

Дописів
    32 194

Типово

и как? возродилось религиозно-нравственное воспитание???

в чем ты видишь результаты его деятельности на этом посту?

создал ли он сильную православную интеллигенцию?

ну а о русском мире и говорить нечего
    Ну, то, что ты, наконец, удосужился ознакомиться с биографией Патриарха в Википедии - похвально, конечно, и отрадно.
    Но где в твоих цитатах слово "призвана" ? Я не вижу. Подними мне веки.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, то, что ты, наконец, удосужился ознакомиться с биографией Патриарха в Википедии - похвально, конечно, и отрадно.
    а ты в чем то другом видишь роль Патриарха и смысл его деятельности? расскажи. с интересом ознакомлюсь с твоим мнением. если оно у тебя конечно же есть.

Дописів
    18 973

Типово

кстати россиянам бы тоже не помешало вернуться к исконному св.Николаю. ведь дед Мороз это таки советский искусственный заменитель.
    Дэд Мороз -исконно руский персонаж.
    Джек Фрост практически

израильский солдат
    Guest

Типово

а ты в чем то другом видишь роль Патриарха и смысл его деятельности? расскажи. с интересом ознакомлюсь с твоим мнением. если оно у тебя конечно же есть.

Дописів
    26 616

Типово

Отлично. Я каждый раз с улыбкой вспоминаю твой полный отчаяния пост, где ты изрекал, что в моих комментах нет мыслей.
    а это мысль? ))
    ...
    вот гляди
    если взять сухой остаток из твоих постов хоть на на этой странце , то останутся междометья да слюни
    нет информации в постах ..НЕТ.. ты это сам то понимаешь? ))))
    Кольок хоть лозунгами излагает как его учили , в них основа за него сформулирована, а ты местечковую ахинею чешешь ))
    Солдат тебе по существу - ты ему вопросы..
    а вопросы задают или дети с целью получить ответ , или дураки бесцельно, просто потому что они дураки ))
    ...
    ты как веки поднимут спички попроси вставить )))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 20.12.2012 о 11:55
    хм!(c)

Дописів
    18 973

Типово

я еврей. я не ортодокс. но я знаю и с уважением отношусь к традициям и истории моего народа. и искренне удивляюсь тому насколько совок выбил из русских чувство самоидентичности и уважения к собственной вере и традициям
    Гы-гы-гы...
    ТО есть подарки в садике вы бросали в лицо снегурочке?

Дописів
    32 194

Типово

Ты для начала определись уже, о чём говоришь - то ли о "призванности всей его карьеры", то ли о его роли и смысле его деятельности ? Но мне в любом случае не понятно, что наталкивает тебя на мысль, что ты готов всерьёз всё это оценивать ? Ты действительно считаешь себя для этого достаточно компетентным ? Ты хорошо прочувствовал на себе динамику духовной жизни России ? Ты когда там был последний раз, где и сколько ?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Гы-гы-гы...
    ТО есть подарки в садике вы бросали в лицо снегурочке?
    нет. не бросал) с чего мне их бросать то?

Дописів
    18 973

Типово

нет. не бросал) с чего мне их бросать то?
    Да и то - ты же еврей - ты их съедал - но с презрением

Для самообразования:
    В литературную традицию Дед Мороз входит[5] в 1840 году, с публикацией сборника сказок «Сказки дедушки Иринея» В. Ф. Одоевского. Среди прочих, там была сказка «Мороз Иванович»[8]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

А чё, правду говорят что у вас Дедов Морозов вешают?
    Конечно. А на Хануку, св.Николай ложит под подушку маленьким жыдобендеровчатам кровавые американские доллары.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Сторінка 185 з 318 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті