Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 499 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Только что пообщалась с нашим частным педиатром по поводу своей простуды... Сказала, что мне маску носить надо, которую менять каждые три часа. Ограничить контакт с ребенком. Как я это сделаю, если я с ним одна, а он на руки просится? Аспирин пить, если у меня будет тем-ра, ну и как обычно - полоскать, много пить и т.д. Ребенку сказала капать анаферон или лароферон два дня по 1 кап. каждые 3 часа. И ждать, что с ним будет - заразится или нет. Не купать, не гулять. Так все серьезно... Наш папа уже дней 5 болеет, а я только сегодня почувствовала симптомы, т.е. по сути вирус или что оно там такое уже давно к малышу через молоко попало с антителами... Или я не права? Вот думаю пообщаться еще с каким-то педиатром для подстраховки, подскажите контакты, пожалуйста...

И еще у нас что-то странное: кладу его на спинку после помывки или просто так, так он начинается пугаться, ручки в стороны и пытается схватиться за что-то с диким ором... Что это такое с ним? Раньше нормально на спинку ложила, памперсы меняла, гуляли, а теперь боится... Даже памперс сложно сменить...
    Мне кажется, это взросление 6).

Ребенок начинает больше видеть-ощущать, причем каждый раз больше - и каждый раз что-то новое получается. Это пройдет .

У нас такого нет, но малая явно пытается что-то руками делать - то ли схватить, то ли ткнуть... порой сама удивляется
    А было такое несколько раз, что орет страшно! Прибегаю - а она схватила себя за волосы всей пятерней, крепко-крепко (реально еле разжимала!), тянет и кричит-заливается (конечно, больно же!) Прошло вроде

А с Леной-Анитой2006 консультировалась?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

плюсуюсь))) 2 часа это за счастье)))

кровь сдают, чтобы уровень гемоглобина проверить. перед прививкой надо быть уверенным в здоровье малыша. мы на этой неделе поедем сдавать...боюсь...
    по поводу вакцин столько мнений. нам в частной клинике сказали не гоняться за аптечными вакцинами, там то же самое, что и за "бесплатно" в поликлинике. посоветовали только зимой приглашать на вакцинирование домой специалиста...

Na-Mi
    , чудный у тебя парень!
    Богданчик хорош, улыбка очаровательная!
    М ы будем приглашать, но вот никак не определимся - Пента+гепатит отдельный или Гекса... а вам что советуют?

Дописів
    1 067

Типово

И еще у нас что-то странное: кладу его на спинку после помывки или просто так, так он начинается пугаться, ручки в стороны и пытается схватиться за что-то с диким ором... Что это такое с ним? Раньше нормально на спинку ложила, памперсы меняла, гуляли, а теперь боится... Даже памперс сложно сменить...
    Это называется синдром Маро, если я не ошибаюсь. У нас при любом шуме или движении возле него вздрагивает и ручки вверх поднимает или в стороны. Приходил к нам инструктор с курсов с патронажем, она сказала, что такое ощущение, что у ребенка испуг, спрашивала как роды прошли. Но роды прошли очень хорошо, а откуда этот испуг взялся мы и представить не можем. Она нам про синдром Маро и сказала, это проходит, нужно ребенка как можно чаще гладить и быть рядом, но мы и так постоянно это делаем. Я теперь еще и спать рядышком с нами почти всегда оставляю, он тогда меньше вздрагивает во сне и дольше спит между кормлениями.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мы только бцж в РД делали, остальные по совету нашего педиатра будем делать после 9 месяцев.
    И мы только бцж сделали.
    А почему педиатр с 9 рекомендует? Я раньше слышала, что на 6 мес. пареносят прививки, потому что до 6 мес. у ребенка сильный иммунитет.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    кровь сдают, чтобы уровень гемоглобина проверить. перед прививкой надо быть уверенным в здоровье малыша. мы на этой неделе поедем сдавать...боюсь...
    по поводу вакцин столько мнений. нам в частной клинике сказали не гоняться за аптечными вакцинами, там то же самое, что и за "бесплатно" в поликлинике. посоветовали только зимой приглашать на вакцинирование домой специалиста...
    И я боюсь... Просто странно, никому из наших знакомых деток так рано не делали оак.

А откуда вызывать такого специалиста домой с прививками?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А было такое несколько раз, что орет страшно! Прибегаю - а она схватила себя за волосы всей пятерней, крепко-крепко (реально еле разжимала!), тянет и кричит-заливается (конечно, больно же!) Прошло вроде
    У нас тоже такое 2 раза было, ребенку месяц был где-то. Странно, что сейчас не щупает волосы, хотя голову трёт часто.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

ANIAT - Милолику с 11-ю месяцами!
    Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Викулик - Егора с 2-мя месяцами!

*наири* добро пожаловать!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    очень хочется мандаринку....если решусь,то какая может быть реакция?
    Я уже ем и мандаринку и апельсинку и хурму, так что пробуй по чуть чуть.

Na-Mi такой очаровательный малыш!!!

@Vikylya@ сыночек красавчик и комбез у вас класснючий!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот так бабушка выгуливает нас на балконе
    И мы сегодня примерно так же гуляли "надену все теплое сразу"

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки привет!
    я уже шизею... у нас траблы с ношением столбиком после еды.
    ппод грудью засыпаем, только столбиком ходить...опана и мы гуляем..в итоге потом снова ищем грудь...замкнутый круг... у меня нет сил и нервов.
    все столбиком носят малявок?
    у меня тоже самое было, я не носила. после сна ложила на животик и все

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Мне кажется, это взросление 6).

Ребенок начинает больше видеть-ощущать, причем каждый раз больше - и каждый раз что-то новое получается. Это пройдет .

У нас такого нет, но малая явно пытается что-то руками делать - то ли схватить, то ли ткнуть... порой сама удивляется

А с Леной-Анитой2006 консультировалась?
    И я думала о взрослении, что больше реагирует на окружающий мир. Про волосы - ну ничего себе! Она у тебя такая развитая не по возрасту, мне кажется
    Я и не подумала о Лене-Аните2006! Спасибо, напишу ей!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Это называется синдром Маро, если я не ошибаюсь. У нас при любом шуме или движении возле него вздрагивает и ручки вверх поднимает или в стороны. Приходил к нам инструктор с курсов с патронажем, она сказала, что такое ощущение, что у ребенка испуг, спрашивала как роды прошли. Но роды прошли очень хорошо, а откуда этот испуг взялся мы и представить не можем. Она нам про синдром Маро и сказала, это проходит, нужно ребенка как можно чаще гладить и быть рядом, но мы и так постоянно это делаем. Я теперь еще и спать рядышком с нами почти всегда оставляю, он тогда меньше вздрагивает во сне и дольше спит между кормлениями.
    О, спасибо за инфу! Я о таком не слышала, почитаю про этот синдром...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Приходил к нам инструктор с курсов с патронажем, она сказала, что такое ощущение, что у ребенка испуг, спрашивала как роды прошли. Но роды прошли очень хорошо, а откуда этот испуг взялся мы и представить не можем. Она нам про синдром Маро и сказала, это проходит, нужно ребенка как можно чаще гладить и быть рядом, но мы и так постоянно это делаем
    странное у неё объяснение...хорошо, что хоть не сказала "пороблено"...ну а гладить - то само собой
    О, спасибо за инфу! Я о таком не слышала, почитаю про этот синдром...
    это, по-моему, не синдром, а рефлекс Маро - вскидывание ручками, как будто бы ребёнок падает с высоты. должен пропасть к 4м месяцам, но у нас ещё иногда есть.
    Положите малыша на спинку и хлопните ладонями по кровати рядом с его головой. Он раскроет кулачки, разведет руки в стороны и резко обнимет себя ими. Ножки пи этом либо вытянет, либо прижмет к животу. Проходит автоматизм к 4-му месяцу. Ученые говорят, что именно рефлекс Моро подтверждает принадлежность человека к отряду приматов: реакция вызвана необходимостью схватиться за маму в опасной ситуации.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 18.12.2012 о 21:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Викуля, Богданчик, такой чудной мальчишка!!! и первый ребенок понравившийся Глебу))), жаль далековато живете
    Эх да уж(( но летом эти несколько км врядли будут нам преградой))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я балдею от твоих мальчишек!!!Тебе нужно еще и девочку обязательно рожать,вот будет красотка)))))
    Спасибо да доцюльку очень хочу)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Богданчик-чудо! Такой симпатичный мальчуган!И комбез вам очень идет, вам надо рекламировать их, на Богдане он в 100 раз лучше, чем на фото!я тоже такой хотела, но размера не было
    Очень классный я на следующий год такой же возьму))) (расцветку другую конечно))) а вообще я хотела другой но его забрали из под носа, рискнула на этот по картинке, а когда приехал осталась очень довольна, да и в любом месте на нас все обращают внимание))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вика,а в какую школу старший ходит? Я вроде видела вашу коляску)))
    В 3 в Подгородном, а ты где живешь???
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Стася Вика Богдаша хорош!!! Комбез классный! Кстати да - на Богдаше он намного лучше чем на фото!!!
    Про ортопеда буду молчать))) Не хочу нервничать больше из-за всяких(((
    Ну я доверяю своему педиатру а там посмотрим разойдутся ли наши мнения)))

Девочки всем огромное спасибо за теплые слова в адрес моего малыша нам правда очень очень приятно)))

Иринчик и Юленька выздоравлевайте!!!
    Шурочка выгул у вас супер, бабуля молодец все бдит))
    Эйка к ортопеду записалась на субботу она там только по субботам принимает.

А мы сегодня забрали подарки на Николая для Богдана такой суперский автобус и брызгалка лягушка не знаю как Бодьке а мне ну очень понравилось)))

Погуляли по Мириаде прикупили так по мелочи, коляска наша для прогулок у бабушки так мы с рюкзаком Богдана одела в флисовый комбез и шлемик и было не холодно и не жарко (но мы по улице только с машины в машину)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово собираясь на форумовку

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Когда я стану старой теткой,
    И стервой злой наверняка,
    В кошмарных спущенных колготках,
    К тому же чокнутой слегка,
    Когда ходить я буду с палкой,
    Чесать свой крючковатый нос,
    Со старой выцветшей мочалкой
    На голове вместо волос,
    Ко мне негаданно нагрянет,
    По злой иронии судьбы,
    Мой долгожданный принц-засранец,
    Мой гений чистой красоты.
    Лишь глянет на меня вполглаза -
    И пропадет любовный пыл...
    Ему прошамкаю: Зараза!
    Подонок! Где ж ты раньше был..?
    ... И он, кладя в стаканчик челюсть,
    Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
    Промямлит тихо: Моя прелесть!
    И к ножкам как кулек падет.
    Я шел к тебе, терпя мученья,
    Я тупо подвиги свершал,
    Копил я злато и каменья,
    И крохи знаний собирал.
    И вот теперь тебя достоин!
    Теперь, прЫнцесса, все твое!
    ... Ах, старый лысый глупый воин!
    И что нам делать, е-мое??
    ...

У этой маленькой страшилки
    Мораль мы все таки найдем:
    Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
    ... а прЫнцев после подождем!

Дописів
    1 328

Типово

М ы будем приглашать, но вот никак не определимся - Пента+гепатит отдельный или Гекса... а вам что советуют?
    мы еще не делали гепатит , который в месяц делатся. у врача будем на следующей неделе, скажет нам схему.

И я боюсь... Просто странно, никому из наших знакомых деток так рано не делали оак.

А откуда вызывать такого специалиста домой с прививками?
    думаю общаться с кем-то в поликлинике из прививочного кабинета, сама еще нигде не была, ничего не знаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,что-то я сегодня нигде не успеваю,а за вами так вообще..)))
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМАНЫ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вика, Богдаша просто чудо) Такой мужичек уже стал. Ох и время быстро летит, год назад еще в бассейне плавали с пузиками)))
    А вы автобус взяли этот, развивающийся? Я долго выбирала-выбирала, решили палатку всетаки взять) Но автобус тоже хочу) Меня нельзя пускать в тему с игрухами, и с одеждой!

Дописів
    2 731

Типово

всем привет.

Аниат ЭСКАДА ВИКУЛИК И ГАРБУЗИК. манюнь с даткамипоздравляем
    на.ми сынулька симпатюля
    Викуся.Бодя чудный просто. с ушками очень милый. и большой молодец!!!

Типово

Оля, а какие прививки вы собираетесь делать? Когда и где? И как пригласить м/ с домой для проведения прививки - такое возможно?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мы будем гекса делать.

Девочки есть у кого то массажист с выездом на дом, а то спина болит ужас как, срочно при срочно надо что то делать, поделитесь координатами плиз.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля, а какие прививки вы собираетесь делать? Когда и где? И как пригласить м/ с домой для проведения прививки - такое возможно?
    Да мы все положенные основные собираемся. А доктора из поликлиники позовем. С медсестрой... вот только раньше предлагали гексу купить, а теперь советуют сэкономит.... я еще думаю....

Типово

Да мы все положенные основные собираемся. А доктора из поликлиники позовем. С медсестрой... вот только раньше предлагали гексу купить, а теперь советуют сэкономит.... я еще думаю....
    Т.e.я правильно понимаю, что гепатит вы в месяц делали? А гексу будете делать в два? Или в три?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вика, Богдаша просто чудо) Такой мужичек уже стал. Ох и время быстро летит, год назад еще в бассейне плавали с пузиками)))
    А вы автобус взяли этот, развивающийся? Я долго выбирала-выбирала, решили палатку всетаки взять) Но автобус тоже хочу) Меня нельзя пускать в тему с игрухами, и с одеждой!
    ой я сама сейчас с этим шопингом застряла,кто-то покупает- А МОЖЕТ И МНЕ НАДО?
    игрушки,то вообще....столько...сама б играла, в мазер на выходных зашла,понравились фирмы ELC,может кто знает,где-то в инет-магазинах есть,с Англии не хо заказывать
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    всем привет.

Аниат ЭСКАДА ВИКУЛИК И ГАРБУЗИК. манюнь с даткамипоздравляем
    на.ми сынулька симпатюля
    !!
    спасибо

Сторінка 34 з 499 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті