Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 499 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы сегодня с рук не слазим вообще! И истерим по поводу и без! Погода или зубы опять толкаются...
    Кстати у меня Поля тоже сегодня после сна какая то не такая была(((

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аааа,это когда ты на СТО что-то требовала от мастера?
    Всё смешалось в доме Облонских То Нат-ка была.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики.
    Всех с датками!

Пошла Вас почитаю

Мы сегодня и вчера капризничаем во всю - то ли зубы...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Богдашка-симпотяжка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аааа,это когда ты на СТО что-то требовала от мастера?
    Нее,то Натка))))
    А у меня аккумулятор сел,а мне срочно нужно было ехать и не кому было помочь.Так я вытолкала машину со двора и ждала проезжающую мимо машину,что б "прикурить".Чем шокировала строителей с соседней стройки,еще и стояла с огромным пузом,возле открытого капота и зачищала ножом контакты на "крокодиле"

Дописів
    11 201

Типово

О, капризулькам привет! Мы тоже сегодня капризны очень. Даже врача вызывала на всякий п.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нее,то Натка))))
    А у меня аккумулятор сел,а мне срочно нужно было ехать и не кому было помочь.Так я вытолкала машину со двора и ждала проезжающую мимо машину,что б "прикурить".Чем шокировала строителей с соседней стройки,еще и стояла с огромным пузом,возле открытого капота и зачищала ножом контакты на "крокодиле"
    а вот и "Загадка года" определилась

Дописів
    6 210

Типово

Нее,то Натка))))

Шо за день?! В какую тему не зайду - везде одни перлы!

Spoiler Spoiler: Беременность после 40)))))))) 
    Что такое беременность после 40... Это жесть. Конечно же (ну а как можно поступить не по классике?) беременность приравнялась к климаксу - в нашей стране секса нет, а после 40 его нет совсем , ну а раз секса нет, то мы бежим к врачу (своему) с просьбой срочно выдать гормонозаместительную терапию,т.к. еще и мутит зверски, набор веса вообще странный и вообще состояние не айс. Доктор долго Вас смотрит и говорит "на узи, душа моя". Душа идет на УЗИ и слышит от доктора "матери-родители, чтоб тебе, поганке хорошо было, едрена медь, бегом сдавать анализы, быстро вспоминай, когда были последние месячные". Душа приходит в состояние офигевания и, естественно, не может вспомнить даже четко свое ФИО, что уж тут про месячные говорить. Все анализы сдаются и вместо гормончиков выдается список с фолиевой кислотой, утрожестаном и жирными буквами "НЕ РАБОТАТЬ". Душа совмещается с телом, выбрасывает пачку сигарет на выходе из больницы, звонит мужу "так получилось, но у нас в наличии моя беременность". Ответ мужа полностью расслабляет (муж как раз на полигоне готовится к запуску) "вот ..., надо срочно отменить запуск". После такого ответа тело начинает хохотать в голос, ясен пень муж уже запустил тут некоторое время назад так, что всем мало не показалось. В отличном настроении тело и душа топают встречаться со старшим ребенком, по дороге еще звонок на работу "все в сад, я в продолжительном отпуске". Старший ребенок на текст матери "ребенок, у нас маленькая проблемка, называется - младенец" говорит "мам, это не проблемка, это - гемор и это навсегда". Потом... а потом приезжает муж, бросив все полигоны-ракеты-запуски, утыкается своей бритой башкой в твои колени и не дышит, и реально становится понятно, что все пройдет, все перемелется, все будет хорошо, потому что во всей этой ситуации уже есть хотя бы один абсолютно счастливый человек - а счастье одного стоит очень дорого. Потом, конечно, ты - раб унитаза, то тошнит, то писать хочется каждые 15 минут. Ты прибавляешь как-то стремительно в весе и также стремительно твой гардерод начинает состоять из одних брюк и одной кофты, а на ноги ты погружаешь в тапочки мужа (вот уж все равно куда, лишь бы удобно, и вообще, ноги не видны Старший ребенок ходит с отвалившейся головок и пытается выдернуть остатки материнского мозга, но за отсутствием оного терпит поражение. Муж вот как перестал дышать в первый день, так и не дышит до конца и он однозначно более беременный и просто страшный идиот. Тебе же по фигу на все, даже ни разу не страшно, т.к. твои родители сказали, что будут вдвоем дружно бояться за тебя.
    Затем, когда тебя уже легче перепрыгнуть, чем обойти, следует процесс родов (запоминающийся момент). А потом... короче через год ты начинаешь чистить зубы регулярно и также регулярно мыть голову, но тебе по-прежнему все время хочется спать. Миф про секс, которого нет в стране, в принципе перестает быть явью, но только через год после родов.
    Я Вас поздравляю. Поверьте, беременность-роды-младенцы - это стоит того

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы и пожелания!

Я боюсь ребенка заразить, хотя везде пишут и говорят, что грудное молоко поможет ему выстоять и не заразиться. Но все равно страшно!

И как кто проветривает зимой квартиру? У нас или душно, по моему мнению(мужу нет), если открывать на короткое время, или зябко, когда все окна на минимальное проветривание открыть. Балкон застеклен, открыта только одна форточка сейчас, но если ветер, то дует в окна комнатные хорошо.
    У нас все комнаты на одну сторону, поэтому надо проветривать постоянно их поочереди, ато воздух затхлым становится. Правда я так часто не делаю, ато холодно сейчас.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки привет!
    я уже шизею... у нас траблы с ношением столбиком после еды.
    ппод грудью засыпаем, только ходить...опана и мы гуляем..в итоге потом снова ищем грудь...замкнутый круг... у меня нет сил и нервов.
    все столбиком носят малявок?
    У нас если он поел и засыпает, то не ношу, раньше носила, если поел и не засыпал, а начинал сильно крутиться. Было ясно, что вот-вот срыгнет. Теперь уже почти не срыгивает, да и у нас от ношения столбиком это не зависит, я заметила.

Насчет ночного сна, я поняла, у всех настолько по-разному с этим. Тёма после выписки из роддома спал всю ночь напролет, а я переживала, заводила будильник и кормила его через каждые три часа, боялась, что молоко пропадет, если не кормить ночью. Боже, какое было мучение. Он ни в какую просыпаться не хотел, я чуть ли по щекам не била, просыпался только если сменить памперс или протереть глаза влажным диском. Ну а в 3 недели начались "животики", и уже он меня стал будить.

Сейчас кушает 2-3 раза за ночь (через каждые 3 часа).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а вот и "Загадка года" определилась
    я вообще-то на "Автоледи" претендую)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    лучше в первой половине дня вроде))
    Спасибо! Ох там и капли падают неудобно...

))Автоледи ))))Сразу вспомнились мои приключения с машиной-перед родами.Кто со мной был в ждушках,помнит
    Ха-ха, я помню, я даже себе в планшете эту историю сохранила для поднятия настроения ))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы сегодня с рук не слазим вообще! И истерим по поводу и без! Погода или зубы опять толкаются...
    Аналогично с часу дня никак не мог уснуть, три раза засыпал минут на 15 и просыпался с плачем. А последний раз так плакал и кричал, как никогда, слезы градом, губка трясется и аж пятнышки красные на лице появились , успокоился и прошли. Покушал очень неспокойно и уснул. Уф, думала с ума сойду, так жалко было

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Поддерживаю 100%!!! Пользы минимум. И да простят меня те кто любят молочную вермишель, но я ни разу за всю свою жизнь , включая детство, этого ни ела, для меня это все равно что в борщ конфет шоколадных накидать. И манку никогда не ела и вобще все эти молочные каши.... Бяка. Помню когда в садике молочная каша, я ходила голодная
    Если шо , свое мнение никому не навязываю. Но своему пупсу никогда молочную вермишель не предложу
    Прямо как обо мне написано ))) Терпеть не могла эти манки и молочные каши!!! А приезжали мы в гости в Киев к тете, ее дочка с удовольствием ела, и нас с сестрой заставляли за компанию, такие скандалы были, но есть ее мы так и не смогли.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а где вы своим деткам прививки делаете?
    Нам назначили пройти хирурга, невропатолога, лора и окулиста (не много ли врачей?) и сдать кровь с пальчика (тут я не пойму зачем так рано...) перед прививками, но в нашей поликлинике делать не хочется, а может и не делают в поликлинике, хочется, конечно, качественную вакцину у хорошего доктора. Пока я знаю только Наталью Петровну в Здоровом поколении, т.е. Читала много хороших отзывов.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у нас сегодня тоже "вырванный" день(((У меня уже и руки и спина болит,малышка "скулит" целый день

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Только что пообщалась с нашим частным педиатром по поводу своей простуды... Сказала, что мне маску носить надо, которую менять каждые три часа. Ограничить контакт с ребенком. Как я это сделаю, если я с ним одна, а он на руки просится? Аспирин пить, если у меня будет тем-ра, ну и как обычно - полоскать, много пить и т.д. Ребенку сказала капать анаферон или лароферон два дня по 1 кап. каждые 3 часа. И ждать, что с ним будет - заразится или нет. Не купать, не гулять. Так все серьезно... Наш папа уже дней 5 болеет, а я только сегодня почувствовала симптомы, т.е. по сути вирус или что оно там такое уже давно к малышу через молоко попало с антителами... Или я не права? Вот думаю пообщаться еще с каким-то педиатром для подстраховки, подскажите контакты, пожалуйста...

И еще у нас что-то странное: кладу его на спинку после помывки или просто так, так он начинается пугаться, ручки в стороны и пытается схватиться за что-то с диким ором... Что это такое с ним? Раньше нормально на спинку ложила, памперсы меняла, гуляли, а теперь боится... Даже памперс сложно сменить...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У нас все комнаты на одну сторону, поэтому надо проветривать постоянно их поочереди, ато воздух затхлым становится. Правда я так часто не делаю, ато холодно сейчас.

Насчет ночного сна, я поняла, у всех настолько по-разному с этим. Тёма после выписки из роддома спал всю ночь напролет, а я переживала, заводила будильник и кормила его через каждые три часа, боялась, что молоко пропадет, если не кормить ночью. Боже, какое было мучение. Он ни в какую просыпаться не хотел, я чуть ли по щекам не била, просыпался только если сменить памперс или протереть глаза влажным диском. Ну а в 3 недели начались "животики", и уже он меня стал будить.

Сейчас кушает 2-3 раза за ночь (через каждые 3 часа).
    И у нас все окна на одну сторону, но я стараюсь оставлять минимальную щель для проветривания, я не могу в душном помещении, пусть уж лучше тепло оденусь Хочу лето и жару!!!
    Наш Олесик кушает каждые два часа, а после роддома тоже будила и кормила, думала, что так и будет, наивная))
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Нам назначили пройти хирурга, невропатолога, лора и окулиста (не много ли врачей?) и сдать кровь с пальчика (тут я не пойму зачем так рано...) перед прививками, но в нашей поликлинике делать не хочется, а может и не делают в поликлинике, хочется, конечно, качественную вакцину у хорошего доктора. Пока я знаю только Наталью Петровну в Здоровом поколении, т.е. Читала много хороших отзывов.
    А мы только бцж в РД делали, остальные по совету нашего педиатра будем делать после 9 месяцев.

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    не, ну вы быстрые, мамочка ! )))) Нам 7 мес. уже, но мы до сих пор кушуняем через каждые 2 часа, что днем, что ночью ))) Сегодня вообще каждый час просыпался подьедал )
    Хотя детки разные у всех, никто точно не скажет, как у вас будет.
    Привыкнешь, втянешься в такой режим )
    плюсуюсь))) 2 часа это за счастье)))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    кровь сдают, чтобы уровень гемоглобина проверить. перед прививкой надо быть уверенным в здоровье малыша. мы на этой неделе поедем сдавать...боюсь...
    по поводу вакцин столько мнений. нам в частной клинике сказали не гоняться за аптечными вакцинами, там то же самое, что и за "бесплатно" в поликлинике. посоветовали только зимой приглашать на вакцинирование домой специалиста...

Na-Mi
    , чудный у тебя парень!
    Богданчик хорош, улыбка очаровательная!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

доброго вечера всем)))))
    ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
    Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!

спасибо за поздравления с нашей маленькой даткой)))
    сегодня решила приготовить праздничный ужин,
    да не осудите строго,но ужасно хочется винца, можно ли чуток выпить?
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки привет!
    я уже шизею... у нас траблы с ношением столбиком после еды.
    ппод грудью засыпаем, только столбиком ходить...опана и мы гуляем..в итоге потом снова ищем грудь...замкнутый круг... у меня нет сил и нервов.
    все столбиком носят малявок?
    я по началу не носила,Егорушка засыпал прям на сисе, перекладывала аккуратно в кроватку и все,не срыгивал. А сейчас когда он кушает и не засыпает ношу столбиком. Мое мнение, если ребенок спит,то будить его не надо.Не заморачивайся, переедание ничего хорошего не даст

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    доброго вечера всем)))))
    ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
    Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!

спасибо за поздравления с нашей маленькой даткой)))
    сегодня решила приготовить праздничный ужин,
    да не осудите строго,но ужасно хочется винца, можно ли чуток выпить?

я по началу не носила,Егорушка засыпал прям на сисе, перекладывала аккуратно в кроватку и все,не срыгивал. А сейчас когда он кушает и не засыпает ношу столбиком. Мое мнение, если ребенок спит,то будить его не надо.Не заморачивайся, переедание ничего хорошего не даст
    Можно . Но немного

Сторінка 33 з 499 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті