Что такое беременность после 40... Это жесть. Конечно же (ну а как можно поступить не по классике?) беременность приравнялась к климаксу - в нашей стране секса нет, а после 40 его нет совсем , ну а раз секса нет, то мы бежим к врачу (своему) с просьбой срочно выдать гормонозаместительную терапию,т.к. еще и мутит зверски, набор веса вообще странный и вообще состояние не айс. Доктор долго Вас смотрит и говорит "на узи, душа моя". Душа идет на УЗИ и слышит от доктора "матери-родители, чтоб тебе, поганке хорошо было, едрена медь, бегом сдавать анализы, быстро вспоминай, когда были последние месячные". Душа приходит в состояние офигевания и, естественно, не может вспомнить даже четко свое ФИО, что уж тут про месячные говорить. Все анализы сдаются и вместо гормончиков выдается список с фолиевой кислотой, утрожестаном и жирными буквами "НЕ РАБОТАТЬ". Душа совмещается с телом, выбрасывает пачку сигарет на выходе из больницы, звонит мужу "так получилось, но у нас в наличии моя беременность". Ответ мужа полностью расслабляет (муж как раз на полигоне готовится к запуску) "вот ..., надо срочно отменить запуск". После такого ответа тело начинает хохотать в голос, ясен пень муж уже запустил тут некоторое время назад так, что всем мало не показалось. В отличном настроении тело и душа топают встречаться со старшим ребенком, по дороге еще звонок на работу "все в сад, я в продолжительном отпуске". Старший ребенок на текст матери "ребенок, у нас маленькая проблемка, называется - младенец" говорит "мам, это не проблемка, это - гемор и это навсегда". Потом... а потом приезжает муж, бросив все полигоны-ракеты-запуски, утыкается своей бритой башкой в твои колени и не дышит, и реально становится понятно, что все пройдет, все перемелется, все будет хорошо, потому что во всей этой ситуации уже есть хотя бы один абсолютно счастливый человек - а счастье одного стоит очень дорого. Потом, конечно, ты - раб унитаза, то тошнит, то писать хочется каждые 15 минут. Ты прибавляешь как-то стремительно в весе и также стремительно твой гардерод начинает состоять из одних брюк и одной кофты, а на ноги ты погружаешь в тапочки мужа (вот уж все равно куда, лишь бы удобно, и вообще, ноги не видны Старший ребенок ходит с отвалившейся головок и пытается выдернуть остатки материнского мозга, но за отсутствием оного терпит поражение. Муж вот как перестал дышать в первый день, так и не дышит до конца и он однозначно более беременный и просто страшный идиот. Тебе же по фигу на все, даже ни разу не страшно, т.к. твои родители сказали, что будут вдвоем дружно бояться за тебя.
Затем, когда тебя уже легче перепрыгнуть, чем обойти, следует процесс родов (запоминающийся момент). А потом... короче через год ты начинаешь чистить зубы регулярно и также регулярно мыть голову, но тебе по-прежнему все время хочется спать. Миф про секс, которого нет в стране, в принципе перестает быть явью, но только через год после родов.
Я Вас поздравляю. Поверьте, беременность-роды-младенцы - это стоит того
Bookmarks