| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую! столько умений у Милолики!
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
Богданчик Викулин такой солнечный улыбашка![]()
Julenka выздоравливай! но кажется,что кормящим форвексы-колдрексы нельзя!! я пила Инсти ,чай на травах.
по кашам хороший ассортимент в Караване,в Антошке!(мы своего папу туда отправляем![]()
Юля низя колдрексы,фервексы.да и толку от них нет,они просто убирают симптомы.
Богданчик прелесть!
Приветы всем!
детишек с датками)
А у нас лазарет: то Ваня один сопливил, а теперь и мы с мужем. Были вчера у врача в Ох и Ах, сказала, что у нас лезут еще 3 зуба, это зубные сопли, но видимо они надолго затянулись и туда попали бактерии-они у нас уже зеленоватые.Сказала, что промывать и отсасывать нужно. А капать Делуфеном и 3 раза в день антибактериальными глазными каплями.А вообще нас хвалиииили
мой соплеотсосом, который мы все дружно купили в ждушках не дает делать.Так я купила резиновую грушку(клизму) и на нее он лучше реагирует. И вообще, прежде чем капать-отсасывать ему, я типа это делаю себе и радостно лыблюсь)))Ваня верит и дается легче)
А еще у нас неожиданная радость_Ванятка начал на четвереньках ползать! С 4-х месяцев исключительно на пузе передвигался, я уже и не надеялась, я уже ждала, что вот-вот пойдет, а он начал! И руки-ноги так важно переставляет, высоко, как конь на выездке))))
У нас тоже такая штука-я поняла, что не переживу, если пропадет куча Ванькиных фото, их уже сейчас 6 тыс)))А комп может в любую секунду полететь, а диски поцарапаться...
На-Ми, сынуля-твоя точная копия!Взрослячок!
Богданчик-чудо! Такой симпатичный мальчуган!И комбез вам очень идет, вам надо рекламировать их, на Богдане он в 100 раз лучше, чем на фото!я тоже такой хотела, но размера не было
Всем привет!
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
ОООО, какие люди!!! Наконец-то, проходите и устраивайся поудобней! Что ты так скромно? Расскажи девочкам как зовут, сколько вам, невесты здесь в почёте! (ры.сы. не забудь сказать сколько у тебя всего детей))))))
Мы гуляем
Всем привет!! Детишек с датами!!!
Буду звонить педиатру, я так и подумала, что больше звонить не к кому. Спасибо за схему леченияИзучу препараты - инструкцию гляну!
Всем спасибо, кто поделился своими способами проветривания! У нас дома все время 21-23 градуса, но комфортно не всегда. И как-то проветривание не влияет на температуру почему-то.
Привет. Я не носила, но малая не срыгивала у меня. После кормления, на бочок ее - под спинку валик с пеленки, голову тоже на бочок. Попробуй так.
Мэрри, а каша с фруктами это какая и с какими фруктами? А днем подкушивает сисю или нет? А как засыпать на дневной сон? Качаешь на руках? Мы просто спим уже 1 раз, но засыпаем с бутылкой!
По поводу простуд и прочих бяк, попробуйте при першении и болях в горле жевать каждые 3-4 часа корень имбиря-тоненькую пластинку, жевать минут 10, не глотать, выплюнуть. Можно чай делать - тоненькую пластинку имбиря порезать, кусочек лимона, ложечку меда и пить 3-4 раза в день теплым. Можно в качестве профилактики нарезать лимон со шкуркой, натереть 50г имбиря, залить медом и по ложечке в день. У имбиря очень сильное противовирусное, противовоспалительное действие. Сама скажу заболела очень сильно, горло-нос-сильный кашель, но в моем чудном положении таблетки нельзя, все помнят по себе. Вылчилась имбирем. От кашля очень хорошо гарячее молоко и 100мл и 50 мл воды боржоми, нагреть и пить 3 раза в день. Очень хорошо прогревает груднинку и как отхаркивающее действие делает. Не болейте, берегитесь девочки!!!
Востаннє редагував ychilka: 18.12.2012 о 16:30
Девочки, еще у маленькой девчушки сегодня датка 2 месяца!!!
Garbyzik - Алису с двушечкой!
Иринчик, с четверенькам Ванюшу и выздоровления всей семье!
Спасибки) попробую чаек. А папу в Антошку направим
Та я ж знаю что они не лечат, но так хочется убрать симптом болящей с утра и до сьих пор головыно нам оказывается таким нельзя..
Ychilka спасибо за советы, бум пробовать.
Востаннє редагував Julenka: 18.12.2012 о 17:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks