| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://www.mypicasa. ru/ качай) програмка для обработки фото
наш папа тоже на НГ планирует двух-терабайтный внешний накопитель мне подарить) хранить там фото-видео)
Если сопли жидкие и прозрачные, тем более сами текут и вылетают, не отсасывай, т.к. ещё больше будет соплей. Я отсасывала пару раз, когда они из жидких превратились в погуще и клокотели внутри.
По поводу - не даётся... Я ложила на спину ребёнка, пела любимую песенку и перед его глазами играла соплеотсосом, как будто-бы это игрушка. Потом говорила-разззз, двааааа (в этот момент подносила соплеосос к носику) и на трииии высасывала. Слава воспринимал это, как игру и лежал улыбаясь.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.12.2012 о 00:41
гиДопис від Ёлка";19831544]Девочки,сегодня обнаружила у Вероники симметричную белую точку вверху(клык),т.е скоро и там вылезет зуб,это что я получается Вероника-вампирчик?)):facepalm:[/QUOTE]
а может все таки было тайное желание "сумерки" посмотреть", а?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
[QUOTE=Oksikk;19832018]мой второй день подряд, спит 2 раза за день, это он уже на другой режим переходит?[/QUOTE]
:roll:мы похоже уже перешли
[QUOTE=А_настаси_я;19833115]С посидушками вас)))))
:smt220
Спасиб, [COLOR="#FFFF00та тута я
у меня получается, в основном, больше читать с моим шилопопиком)))))))))))
я у меня тут за 2 дня получилось посмотреть "2012" (чето захотелось в предверье катостроффы
) так тоже чето както стремненько...
ANIAT - Милолику с выходом на финишную прямую!
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
Всем привет!!!
Деток с датками и вчерашних и уже сегодняшних!!!
Леночка, Горчичка, С Днем Варенья!!! Пусть жизнь тебя балует!!!!
с удовольствием едим Бифивит, но я подслащаю совсем капельку и добавляю ягодки, 150 мл улетают на ура, я не успеваю ложку набирать - требует следующую!
и по сколько?
а то у нас как-то четко уже нарисовался один сон с 14 до 16 (+-), и не дай Бог сдвинуть - тогда уляжемся только к часу ночи.
Детки на фотках - лапотули!!!!
Эй, ты читаешь мои мысли???![]()
Востаннє редагував juliaki: 18.12.2012 о 01:51 Причина: й
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
девочки чет почитала тему прикорма,мне стало страшно,спрошу тут у вас.вот бифивит с 8мес вводят да?его каждый день дают?чет я потерялась(и овсяная каша это плохо да?а я уже хотела ее пробовать
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks