Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 499 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Sunlia Надюшка симпатюлька! На тебя похожа, да? Такая активная и шустрая! По доброму завидую, что голенькая бегает - красота!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Sunlia Надюшка симпатюлька! На тебя похожа, да? Такая активная и шустрая! По доброму завидую, что голенькая бегает - красота!
    спс
    ну то мы после купания, а вообще у нас арсенал трусов на армию хватит.. и юзаем их целый день. Ну вот 2 дня правда как колготки одели.. минус 11 вроде как, и в квартире стало прохладнее

-------------------------------------------
    Меня вчера еще не покидала мысль, что я вырвусь на форумовку, но я вырвалась в аптеку, там очередь, муж сказал фсее, больше никуда не пустит, все книжки с Надей перечитал, и уже не знал чем их занять)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    каждому свое

а для какой цели тогда капают молоко?
    каждому свое - это правда. Просто не понимаю, когда, например, ратуют за правильный прикорм (вроде как естественное, натуральное) и при этом смесь до двух лет, пачечные каши и баночное пюре - нужно как-то последовательнее быть что ли.
    Молоко, чтобы размягчить корочки, перед тем как почистить нос. Я же не говорю так делать постоянно, может у человека ситуация как у меня была - не было этих хьюмеров-аквамарисов..

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

каждому свое - это правда. Просто не понимаю, когда, например, ратуют за правильный прикорм (вроде как естественное, натуральное) и при этом смесь до двух лет, пачечные каши и баночное пюре - нужно как-то последовательнее быть что ли.
    ооо.. я тоже не понимаю такого.. ну опять же - каждому свое.
    Молоко, чтобы размягчить корочки, перед тем как почистить нос. Я же не говорю так делать постоянно, может у человека ситуация как у меня была - не было этих хьюмеров-аквамарисов..
    ооо.. я тоже не понимаю такого.. ну опять же - каждому свое.
    ну размягчить можно. А нам врач в качестве лекарстава назначала от заложенного носа, т е ничего не капайте-ток молоко, и будет вам счастье.. счастье началось, когда промыли нос салином и капнули наззивином, ребенок начал дышать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

так вроде за прикорм не говорили
    честно скажу-я тоже пару раз капала(бабушка достала))))но ничего не произошло,а потом с умными людми пообщалась и окончательно убедилась что это не к чему делать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Можно купить обычный физраствор изотонический - ничуть не хуже аквамариса (и значительно дешевле ). Можно сделать солевой раствор (и даже с морской солью! и с обычной поваренной работает точно так же: размягчает корочки на раз)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Sunlia какие вы взрослые-класс,скоро косы можно заплетать)
    и я завидую голопопию))у нас такой дубарь дома((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Напишем наш запаздалый отчет
    Вес 10,500. Рост -не даемся померять.
    Надюша как всегда очень веселый и позитивный ребенок. Всегда улыбается, смеется.
    Наши умения_ самостоятельно ходим, иногда еще по привычке ползает, очень шустро залазим и слазим с дивана, любим целоваться, кусаться. Делает ручками фонарики, пока -пока машет, сорока ворона изредка получается, если есть настроение из 2-х элементов строим пирамидку, пытаемся одеть одежду и шапку.
    кушаем практически все из положенного.
    Каши- гречневая, рисовая, овсяная. Любим супчики, пюрешку с печенкой. Если делаю густую, то разрешаю ей кушать самой. Она с удовольствием молотит ложкой.
    С питьем немного не дружим- с ложки балуемся, с бутылки- не хотим, поэтому основным источником питья является мама. Соску не признаем
    Говорим мама ам ло (алло), кх (котик)
    Очень любит чатать книжки, рассматривает картинки, пальчиком водит и переворачивает странички.
    Любимые объекты в доме (они же игрушки) мышка, клавиатура, камера и наушники.
    Коробка игрух простаивает в сторонке. Правда очень любит пальчиковый лабиринт.
    Очень любит купаться, к 9 часам ползет в ванну и пищит, значит пора купаться
    на нас одежду не натянешь, так что мы как всегда- закаляемся дома)))

Фото - отличные !приятно видеть закаленную малышку . (а то меня почти пять лет свекровь кумарила, что ребенок голый только у нас )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    так вроде за прикорм не говорили
    честно скажу-я тоже пару раз капала(бабушка достала))))но ничего не произошло,а потом с умными людми пообщалась и окончательно убедилась что это не к чему делать
    прикорм к примеру был, я написала

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Можно купить обычный физраствор изотонический - ничуть не хуже аквамариса (и значительно дешевле ). Можно сделать солевой раствор (и даже с морской солью! и с обычной поваренной работает точно так же: размягчает корочки на раз)
    это мы все знаем Просто в ситуации, когда ничего нет, я бы не рискнула с поваренной солью раствор делать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

прикорм к примеру был, я написала

это мы все знаем Просто в ситуации, когда ничего нет, я бы не рискнула с поваренной солью раствор делать
    А почему?!
    аквамарис - это вода с солью. морская вода - вода с растворенными в ней солями

Я Владюхе где-то с двух месяцев физраствор капала, а воду соленую - с трех лет (ну как-то не было у нас дефицита физраствора )
    ну, можно через тряпочку процедить, если есть страх что что-то попадет в носик

Дописів
    6 210

Типово

Надюшка - юный хакер)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Всем привет!
    Посоветуйте где сделать НСГ.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!
    деток с датками!

Тала отличный отчет!
    Sunlia Надюша такая бубочка хорошенькая! Эмилия тоже дома почти голышом ..жара невозможная,батареи кипяток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну, можно через тряпочку процедить, если есть страх что что-то попадет в носик
    наверно поэтому, да и не знала, что можно обычную соль Для меня обычная и морская - "две большие разницы"(с) Или они одинаковые и дозировку одинаковую можно?
    Мы тоже физрастором сейчас промываем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем приветик !

Тала - Тимура
    с 3 месяцами !

А_настаси_я - Сашеньку с 4 месяцами !

ЕLiza1 - Аринку с 5 месяцами !

Елка, с зЮбом вас)))

Леночка Горчичка, с Днем Рождения !!!

А мы сегодня с больнички приехали и капризные,капризные. Осталось нам еще 4 дня и надеюсь выпишут. Зато спим уже 2 с половиной часа,наверно компенсация за вчерашнее гуляние с 15,00 и до 1,00

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Надюшка хороша!!! украиночка - черноброва и кареглаза)))!!!
    а игрушки у них такие же,как у родителеЙ
    сами собираемся вчетвером вокруг компа!

Девочки,а что вы даете из молочки???
    кефир мы не пьем-морщимся,тему творожок пол ложки и все (хорошо хоть брат любит - доедает)))
    я так раз в недельку пробую дать,пока удовольствия в глазах не увидела(
    может ей моего молока хватает???как думаете?
    Востаннє редагував Душе4ка: 17.12.2012 о 20:09

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!

Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашулю с 4 месяцами!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 4 месяцами!!!!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!

GorchitZa, Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    т.

На злобу дня:

Напишем наш запаздалый отчет
    Умница и красавица!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо
    Подскажи на Картерсе в каком разделе смотреть, а то я чего то не нахожу!!!
    Я вот такой заказывала http://www.carters.com/carters/Baby-...r=Color&start=, вам может розовый больше подойдет ))
    В разделе babyshower gifts

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Забежала на пару минут, думала вечерком с вами пообщаюсь. Но не смогла не ответить на пост Арники.
    Спасибо большое за мнение и за ссылки, будем изучать!
    Я тоже с кольцами хотела, мне он нужен на зиму и весну, чтобы можно было с ребенком заходить в магазины и торговые центры, гуляем мы в коляске, ездим в автокресле, а вот на такие небольшие и нечастые выходы в люди хотела слинг. Слинг-шарф для этого не подходит, так как возможности заматываться и разматываться зимой, как мне кажется, нет. А позже эрго хотела или что-то такое. Я пока муж ходил по магазину и в очереди в кассу стоял, погуглила отзывы, находила только положительные об этом бабаслинге

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Но Полина таскает ее везде! Любит до жути!!! Это единственная игрушка, к которой она по-настоящему привязана...
    Вот это история!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Азатян Сергей Константинович
    и тут по субботам принимает http://medicum.com.ua
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Sunlia какие вы взрослые-класс,скоро косы можно заплетать)
    и я завидую голопопию))у нас такой дубарь дома((((
    у нас не жара 24-25 градусов.. но нам не холодно.

Фото - отличные !приятно видеть закаленную малышку . (а то меня почти пять лет свекровь кумарила, что ребенок голый только у нас )

у нас также... я мачеха, что за мать... если ребенок дома босиком???

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Надюшка - юный хакер)))
    есть в кого, вся в папу

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!

Тала отличный отчет!
    Sunlia Надюша такая бубочка хорошенькая! Эмилия тоже дома почти голышом ..жара невозможная,батареи кипяток
    спасибо... у нас тоже очень горячие

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    Надюшка хороша!!! украиночка - черноброва и кареглаза)))!!!
    а игрушки у них такие же,как у родителеЙ
    сами собираемся вчетвером вокруг компа!

Девочки,а что вы даете из молочки???
    кефир мы не пьем-морщимся,тему творожок пол ложки и все (хорошо хоть брат любит - доедает)))
    я так раз в недельку пробую дать,пока удовольствия в глазах не увидела(
    может ей моего молока хватает???как думаете?
    у нас тема очень хорошо идет, остальное-неа
    пробуй через время предлагай мож распробует

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
    Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!

Леночка Горчичка с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Потом накупили всякой вкуснятины и дома продолжили пир - я еще дома глинтвейна наварила...вкуснота! Сейчас в АТБ продается набор "Рождестсвенский глинтвейн" такая вкуснятина получилась!!! Красное вино+яблочный сок +лимон и все эти специи...и в Карпаты не надо ехать)))
    Соседки давайте шо то решать, а то мы с По сами дома в этот день до самого вечера...Может вы к нам прийдете??? В тесноте правда...но обижать не будем - напоим чаями с пирогами и конфетами... Можем даже детей кашами и кабачковыми или броккольными пюре накормить)))
    Как вкусно ты про глинтвейн написала
    Я люблю принимать гостей и ходить в гости. И с радостью бы, но мы в четверг едем в Одессу к друзьям...
    Чет с новогодней подготовкой и гиперактивностью Владьки я из форума выпала.

Сторінка 20 з 499 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті