Sunlia Надюшка симпатюлька! На тебя похожа, да? Такая активная и шустрая! По доброму завидую, что голенькая бегает - красота!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunlia Надюшка симпатюлька! На тебя похожа, да? Такая активная и шустрая! По доброму завидую, что голенькая бегает - красота!
спс
ну то мы после купания, а вообще у нас арсенал трусов на армию хватит.. и юзаем их целый день. Ну вот 2 дня правда как колготки одели.. минус 11 вроде как, и в квартире стало прохладнее
-------------------------------------------
Меня вчера еще не покидала мысль, что я вырвусь на форумовку, но я вырвалась в аптеку, там очередь, муж сказал фсее, больше никуда не пустит, все книжки с Надей перечитал, и уже не знал чем их занять)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
каждому свое - это правда. Просто не понимаю, когда, например, ратуют за правильный прикорм (вроде как естественное, натуральное) и при этом смесь до двух лет, пачечные каши и баночное пюре - нужно как-то последовательнее быть что ли.
Молоко, чтобы размягчить корочки, перед тем как почистить нос. Я же не говорю так делать постоянно, может у человека ситуация как у меня была - не было этих хьюмеров-аквамарисов..
ооо.. я тоже не понимаю такого.. ну опять же - каждому свое.
ну размягчить можно. А нам врач в качестве лекарстава назначала от заложенного носа, т е ничего не капайте-ток молоко, и будет вам счастье.. счастье началось, когда промыли нос салином и капнули наззивином, ребенок начал дышать
Sunlia какие вы взрослые-класс,скоро косы можно заплетать)
и я завидую голопопию))у нас такой дубарь дома((((
А почему?!
аквамарис - это вода с солью. морская вода - вода с растворенными в ней солями
Я Владюхе где-то с двух месяцев физраствор капала, а воду соленую - с трех лет (ну как-то не было у нас дефицита физраствора)
ну, можно через тряпочку процедить, если есть страх что что-то попадет в носик
всем привет!
деток с датками!
Тала отличный отчет!
Sunlia Надюша такая бубочка хорошенькая!Эмилия тоже дома почти голышом ..жара невозможная,батареи кипяток
![]()
Всем приветик !
Тала - Тимура с 3 месяцами !
А_настаси_я - Сашеньку с 4 месяцами !
ЕLiza1 - Аринку с 5 месяцами !
Елка, с зЮбом вас)))
Леночка Горчичка, с Днем Рождения !!!
А мы сегодня с больнички приехали и капризные,капризные. Осталось нам еще 4 дня и надеюсь выпишут. Зато спим уже 2 с половиной часа,наверно компенсация за вчерашнее гуляние с 15,00 и до 1,00
Надюшка хороша!!! украиночка - черноброва и кареглаза)))!!!
а игрушки у них такие же,как у родителеЙ
сами собираемся вчетвером вокруг компа!
Девочки,а что вы даете из молочки???
кефир мы не пьем-морщимся,тему творожок пол ложки и все (хорошо хоть брат любит - доедает)))
я так раз в недельку пробую дать,пока удовольствия в глазах не увидела(
может ей моего молока хватает???как думаете?
Я вот такой заказывала http://www.carters.com/carters/Baby-...r=Color&start=, вам может розовый больше подойдет ))
В разделе babyshower gifts
Спасибо большое за мнение и за ссылки, будем изучать!
Я тоже с кольцами хотела, мне он нужен на зиму и весну, чтобы можно было с ребенком заходить в магазины и торговые центры, гуляем мы в коляске, ездим в автокресле, а вот на такие небольшие и нечастые выходы в люди хотела слинг. Слинг-шарф для этого не подходит, так как возможности заматываться и разматываться зимой, как мне кажется, нет. А позже эрго хотела или что-то такое. Я пока муж ходил по магазину и в очереди в кассу стоял, погуглила отзывы, находила только положительные об этом бабаслинге
Вот это история!!!
Спасибо большое!
у нас не жара 24-25 градусов.. но нам не холодно.
у нас также... я мачеха, что за мать... если ребенок дома босиком???
есть в кого, вся в папу
спасибо... у нас тоже очень горячие
у нас тема очень хорошо идет, остальное-неа
пробуй через время предлагаймож распробует
Приветы!
ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
Леночка Горчичка с Днем Рождения!!!
Как вкусно ты про глинтвейн написала
Я люблю принимать гостей и ходить в гости. И с радостью бы, но мы в четверг едем в Одессу к друзьям...
Чет с новогодней подготовкой и гиперактивностью Владьки я из форума выпала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks