| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати наша бабушка тоже пдарил такую погремуху тарахтелку выносящую мозг))и не одну))наверно любит меня))
очень хочется мандаринку....
если решусь,то какая может быть реакция?где ее высматривать.и какая?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, всем привет! Мой муж простудился, чувствую, что и я "не отстаю": горло першит, в носу щекочит. Чем можно лечиться? Витамином С особо организму не поможешь сейчас, да и малинового варенья много нельзя... Аквамарисом брызгаюсь, хочу для горла Вокару попробовать. С кем советываться в плане лекарств, чтобы не навредить ребенку лечением? С педиатром?
cейчас с этой мед. реформой особо и не знаю куда лучше.Я с первой когда болела грипом меня лечила Г,значит
1-в нос солевые р-ры
2-энгистол (ударную дозу,потом по 3 шт.в день)
3-пока нет кашля,полоскай горло соль+вода,если появится кашель можно(биапорокс)
я себе и детям начала мазать нос оксолинкой![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Доброй ночи мамочки!
Ленчик с днем вареньюшка!
Тала - Тимура с 3 месяцами !
А_настаси_я - Сашеньку с 4 месяцами !
ЕLiza1 - Аринку с 5 месяцами !
Света, Надюша Такая вкусняшка))) любуюсь)
Девочки видела фото с форумовки, вы такие умнички,что собрались.
А мы на выходных выбирались в ресторан, какая же все таки в джузеппее пицца вкусная.
Сейчас мы заболели, у сынульки сопельки ручьем, небольшая темп-ра., не знаем что это, толи зубки толи вирус. Как же малышей сложно лечить.. Промываю носик ,слезы крик страшный, капаю капли, то же самое, так заходится в истерике..аж слезочки брызгают... Жалко его(( а лечится надо.
Девочки, а соплеотсосом обязательно вытягивать сопельки? Не дает никак ((( Промываю, при чихах сами вылетают - вот и все..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks