Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 499 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы сегодня были у ортопеда Садовенко на Чкалова. весь приём от входа в клинику до выхода занял 11 минут, вместе с раздеванием. ну то такое...
    ядрышки есть, а не разведение ножек списали на тонус. даже не знаю...курс массажей у Бибочки никак практически не уменьшил скованность. может ли быть такой тонус??
    Я не знаю что думать. Т.к. когда Владу было 3 месяца сказали плохо разводятся ножки, идете к хирургу, оттуда на узи и неврологу, дальше к массажисту мол тонус сильный(он не давал даже толком выпрямить ноги). И пугали, что ребенок не сядет, не поползет, а если, то очень позно, а о том что бы он сам встал на ножки вообще не известно когда. Итого: узи мы сделали, там все было в норме, массажи делала самостоятельно каждый день по не многу(очень он возмущался), купала в теплой ванне. Через месяц пришли опять к неврологу. Она сказала что все намного лучше, малюсенький тонус в ручках, мол еще курс массажа и все будет хорошо... Почему плохо разводятся ножки внятно так и не объяснили.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,назрел вопрос!Где вы храните все свои фотки?На компе?На дисках/флэшках?Или есть какие-то спец сайты?
    Винчестер внешний.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет еще раз!
    Вес – 6900 (+900), несмотря на все мои усилия достичь красивой цифры 7000, не хватило нам совсем чуть-чуть. По сравнению с прошлым месяцем (+1500) немного конечно, списываем потери на массажики у Лены. Плюс я каждый день своего пирожка массажирую и гимнастику делаем. Пришедшие вещи с Картерса на 9 мес мы уже сейчас будем носить , есть запас в 3 см, думаю, на зиму хватит)))

Шевелюра поредела немного. Так что фанатки Орландо Бума и Джонни Депа врядли обратят на нас внимание, а вот поклонницам Гоши куценко, Бондарчука и Вин Дизеля мі покажемся очень даже симпатишными
    Ой,Тала, ну насмешила))ГГГГГ

Клуб хомячкоФ растет))))

Дописів
    2 659

Типово

а нам на этой неделе свекровь и мужева сестра две погремухи канполовские подарили...слава Богу, выбирала явно не свекровь, а то б было "по 2.5 грн" или в гараже б старую нашла...девочки, ещё не одной вещи за последние года 3 я так не радовалась...
    во-первых, погремух у нас не было вообще - только мягкие и жду в заказе, так что очень кстати,
    а во-вторых - это первая новая вещь, подаренная мужевыми родственниками Платонунавеяло....

сильно красивые?? токсины и в воздух выделяются...запах резины и краски порой прёт издали, а то, что наш нос не различает....
    Не.обычные.
    сказала что даже сертификат на них просила в антошке. И не воняют совсем.
    выбросить жалко да и она каждый приезд в ванну заходит и проверяет их наличие

Почитала про игрушки которые подпиливают или краска слазит при царапании и я в шоке... не думала что такое бывает

А кто сказал про скидки в мазере,?? Спасибо. Наш папа сошел с ума и скупил пол магазина. Вся комната теперь в игрушках. А сын играет коробочками и пакетиками от них

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сегодняшних именинничков с датами!!!!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки,назрел вопрос!Где вы храните все свои фотки?На компе?На дисках/флэшках?Или есть какие-то спец сайты?
    Мы на компе и на "переносном кармане" так называемом...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не.обычные.
    сказала что даже сертификат на них просила в антошке. И не воняют совсем.
    выбросить жалко да и она каждый приезд в ванну заходит и проверяет их наличие

Почитала про игрушки которые подпиливают или краска слазит при царапании и я в шоке... не думала что такое бывает

А кто сказал про скидки в мазере,?? Спасибо. Наш папа сошел с ума и скупил пол магазина. Вся комната теперь в игрушках. А сын играет коробочками и пакетиками от них
    с обновками вас..

бывает .. и не такое бывает .. из опыта... все игрушки подаренные кем-то тщательно сначала проверяются мной на прочность путем бросания, стучания, царапывания)

крестные подарили старшей набор детской посуды для кукол- чайный наборчик.. фарфоровый, девочки.. бъющийся.. ну как такими игрухами могут играть дети?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! малыши прелестны!Надюша взрослеет на глазах,симпатюличка!

Горчичка С Днем Рождения!Пусть твое счастье и радость длятся бесконечно!

Не говорите о конце света, то сижу в темноте пробки сгорели))страшноооооо)

Дописів
    7 137

Типово

кстати вы тут пишите про канполовские игрухи,мол качественные....У нас поильник канполовский,мало того что он протекает ,ну то не самое страшное,так там таааакой запах внутри мама не горюй.А когда я налила воды и глотнула то показалось что бензин выпила,кошмар((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    бывает .. и не такое бывает .. из опыта... все игрушки подаренные кем-то тщательно сначала проверяются мной на прочность путем бросания, стучания, царапывания)

крестные подарили старшей набор детской посуды для кукол- чайный наборчик.. фарфоровый, девочки.. бъющийся.. ну как такими игрухами могут играть дети?
    и я ноу-нейм игрухам стресс-тест устраиваю))
    а еще во Всё будет хорошо про игрухи смотрела, сегодня вот на мягкого медведя в магазине пялилась-пялилась, решила, что т.к. его поджечь не могу, проверить, и не взяла

крестные прикольные)))) а у них дети есть?

Дописів
    2 659

Типово

У меня накопитель на 500 гигабайт

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оё, вот это невесточка у меня растёт)))

У нас с рождения их 2))) Сейчас второй полчаса и то на сисе

Да в том то и дело что не удобно как то перед Славой выходит,я даже боюсь представить дальнейшее развитие событий...Этот неловкий момент когда у тебя 4 зуба.....и все 4 клыки....Боюсь прийдется нового жениха искать))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Анют, может еще можно телефон отремонтировать?...
    записывайся в наш с Лесяткой кружок "убийц телефонов"
    Там судя по всему светит замена экрана - половина стоимости нового телефона. Сижу думаю, надо оно мне?..
    Кстати да, Лесятку сегодня в этом ключе вспоминала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кстати вы тут пишите про канполовские игрухи,мол качественные....У нас поильник канполовский,мало того что он протекает ,ну то не самое страшное,так там таааакой запах внутри мама не горюй.А когда я налила воды и глотнула то показалось что бензин выпила,кошмар((
    нифика себе, это после стерилизации??

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вы такие чудные)))))прочитала и про режимы и про игрушки и свекровь и конец света....
    Настроение супер,один позитив!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Хочу спросить...) Сколько у вас детки телик смотрят ?
    Просто у нас в комнате напротив дивана, где мы тусуемся днем с Данилом, телик стоит. Так вот уже до того дошло, что я сажусь перед ним, а он отклоняется и выглядывает на телик, а если чем-то обзор закрываю - убирает руками, прям как загипнотизированный !
    Я в глубине души надеюсь, что качество телика имеет значение и чем лучше, тем не вреднее ?
    Мы не, почти не включаем...Но мы ж еще малыши)))То ли еще будет))))

Напишем наш запаздалый отчет
    Ох,Надюшка, хорошааа))))Голопопик славный)))

4?????????????? Настя...не убивай во мне надежду....мы спим один раз днём (14-16..17), и, если потом в 20-21 покимарит - то уложить до 2-ух, а то и 4-ёх шансов нет. встаём в 11.+100
    Владка, ну как-то так получилось)))) Платоша,наверное, боится чего-нибудь упустить, хочет больше познать, а Саня - лентяй, недаром я спала много во время Б, а наш папа все время мне это вспоминает))))На КТГ еду - брыкается, легла - все тишина - дрыхнет))))Встала - опять колбасится)))

Не поверишь, только сегодня думала об этом, точнее о сохранность...Старшей фотки мы печатали, а Сани нет ни одной,все на компе...Надо, наверное, начинать...

Дописів
    2 659

Типово

с обновками вас..

Мы сами недавно племяшке покупали детскую птсудку для кукол
    так вот почему то этих фарфоровых наборов море и красиво оформлены а пластиковый набор такой чтоб не стыдно было дарить мы нашли с трудом

Дописів
    11 201

Типово

Кому был нужен фоторедактор? Обычно пользуюсь фотошопом, но нашла прикольную штуку недавно: http://planshetka.kz/matic.html

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы такое тож проходили,и самое то что моя игралась только этими мини чашечками.Мы такой набор переселили в ванну(купались с ним)более безопас.место в воде.потом постепенно удалила)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Там судя по всему светит замена экрана - половина стоимости нового телефона. Сижу думаю, надо оно мне?..
    Кстати да, Лесятку сегодня в этом ключе вспоминала.
    в клуб принята
    А про телефон-сочувствую!!!!((

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    на компе и внешний винт куда делается резервное копирование ежедневно и при сливании флешек
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня накопитель на 500 гигабайт
    девочки,объясните чайнику,что это такое

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    фотошоп сложнее, пикаса проще, самой недавно его посоветовали, там и эффекты интересные есть и коллажи можно делать)
    А это что?И где его берут?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мы делали у Макаренко на Чкалова, 60, наша педиатр ее оч хвалит
    Спасибо. А можно еще контакты какие нибудь (телефон)?

Сторінка 23 з 499 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті