| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, детки выбирают не по принципу дорого-дешево, а по им одним известному принципу.
У нас старшая увидела как-то в антошке плюшевую собачку, страшненькую такую, жах! Я ей говорю - выбери что-то другое, вот красивые далматинцы, вот ротвеллеры, вот пудели в конце концов! Нет, уперлась - хочу этуА эта собачка реально - обнять и заплакать
В общем я отказалась ей этот ужас покупать. Полина меня мучала неделю "как там собачка без меня? ее наверное уже купили... как ей живется..." и в том же духе. В общем я не выдержала, ребенок так никогда ничего еще не хотел, купила я ей эту жуткую собачку. Видели б вы эту собачку сейчас - ей уже 2 года, она вся затяганая, замызганая, уже не отстирывается! Была страшная, а стала просто кошмарная
Но Полина таскает ее везде! Любит до жути!!! Это единственная игрушка, к которой она по-настоящему привязана...
Спасибо вам, девочки, за мнения!
Конечно, все делается в Китае, и как правильно заметили, Китай Китаю рознь. Просто когда этот пластик царапаешь ногтем и снимаешь верхний слой, как то не возникает желания давать это грызть ребенку.
Просто обидно, что не было б у нее возможности покупать дорогое, я б поняла и ничего б не сказала, а так. Мне кажется, я своим внукам все магазины игрушек скуплю на радостях, а не буду самое дешевое искать на раскладках.
И ладно опять же, ну купила и купила, а так она считает, что все, что я покупаю - это отстой, а она покупает все самое лучшее и классное. У нее отменный вкус, а у меня никакого.![]()
В тебе говорит моя свекровь)))
Всё занесла уже, открыла на кухне окно, спит дальше.
Кто-то спрашивал, как вели себя дети, пока мамы отдыхали на вчер. форумовке...
У нас всё прошло хорошо. Перед выходом покормила грудью Оставила предварительно приготовленную кашу и своё молоко. Папа покормил позже сына кашей, молоко так и не пригодилось, сисю не просил. Взрослеем. К папе приехал кум (наш крёстный), позже таки не выдержала свекровь (хотя я её просила не приходить, чтобы папа сам посидел с сыном) и пришла няньчиться. Свёкру стало скучно одному и он пришёл в след за свекровью. В общем Славику было не скучно)))
Всем приветик! Деток с датками, уменьями и зубками!болеющие выздоравливайте скорее!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
а нам на этой неделе свекровь и мужева сестра две погремухи канполовские подарили...слава Богу, выбирала явно не свекровь, а то б было "по 2.5 грн" или в гараже б старую нашла...девочки, ещё не одной вещи за последние года 3 я так не радовалась...
во-первых, погремух у нас не было вообще - только мягкие и жду в заказе, так что очень кстати,
а во-вторых - это первая новая вещь, подаренная мужевыми родственниками Платонунавеяло....
сильно красивые?? токсины и в воздух выделяются...запах резины и краски порой прёт издали, а то, что наш нос не различает....Дашенька,ты готова?
-Сейчас,мамочка,только Фублю возьму.
-Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу-страшную,всклокоченную и перепачканную.Мать непроизвольно:
-Фу,б**!
-Вот-вот,мамочка,папа тоже её так называет.![]()
Азатян Сергей Константинович 0675665003 если не берет не наяривать он сам как освобождается и перезванивает,
и тут по субботам принимает http://medicum.com.ua
Привет всем!
ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!
Елену Горчициевну с Днем народження!!!
Девочки фотки с форумовочки класс! Прям по доброму вам завидую как классно вы отдохнули! Всех вроде бы узнала...
Не знаю только Алтею, Земляничку, Тину и Джек 2006... Веселовская Лена красотка такая стала!!! Аршанка еще мне очень нра)))
А меня вчера муж ублажал чтобы я сильно на него не дулась...днем накупил кучу подарков типа к Николаю святому))) нагулялись по морозу вперемешку с магазинами. Даже в кафе посидели втроем с По ))) Напились глинтвейна))) После мороза прямо супер! Полетт задрыхла прямо в кафе)))
Потом накупили всякой вкуснятины и дома продолжили пир - я еще дома глинтвейна наварила...вкуснота! Сейчас в АТБ продается набор "Рождестсвенский глинтвейн" такая вкуснятина получилась!!! Красное вино+яблочный сок +лимон и все эти специи...и в Карпаты не надо ехать)))
Короче попировали на славу)))
Прошу Пинаповича выглядывали вчера )))
Мы гуляли вчера долго, но вперемешку с магазинами постоянно.
А сегодня полтора часа.
Да - я всегда пилочкой спиливаю на таких игрушках все.
Вот счастливые))) И свекрови имеются хорошие и свекры)))эх....осталось 4 дня до приезда моей мамули и бабушки По))) зачеркиваем денечки...
Девочки я как то побаиваюсь конца света...сегодня прям в блоге такую запись сделала слезную...ночью как вспомнила-проревелась...
Соседки давайте шо то решать, а то мы с По сами дома в этот день до самого вечера...Может вы к нам прийдете??? В тесноте правда...но обижать не будем - напоим чаями с пирогами и конфетами... Можем даже детей кашами и кабачковыми или броккольными пюре накормить)))
Девочки!Всем привет!!!Деточек с датками!!!
Мы вчера первый раз уже сели,ура!!!!!
Девочки,хочу посоветоваться,у кого какие йогуртницы,я очень себе хочу купить её,и где берут закваски,может кто берет Симбивит,какие отзывы?И как можно сделать творожок для малышни в домашних условиях?
Молочный Хомячек Платошу с четверочкой
присоединяюсь!!! хотя название смайла странное)))
Я уже хочу НГ со снегом, потом сразу весну и тепло! Терпеть ненавижу холод)))
По игрушкам - у нас уже давно любимая растяжка с зайцами за 10 грн, а Канполовская лежит - пылится) Дважды дарили эти дешевые звонкие погремухи, но я их Михе не даю - мы ж все сразу на зуб пробуем... стремно( На счет резиновых - как-то читала, что если есть запах, то детю не давать вообще! Нам так дедушка мячик купил, а бабушка понюхала и забраковала))) Так и не подарили)))
Оля, Мышоид, мой муж тоже в эту муть верит и даже побаивается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks