Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 499 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, всем привет! Вкратце - спасибо за поздравления, позже еще всех поблагодарю за внимание

Забежала на пару минут, думала вечерком с вами пообщаюсь. Но не смогла не ответить на пост Арники.

Купленный мужем слинг конечно красив и функционален. Но, мне кажется, не физиологичен для ребенка. В связи с отсутствием опыта общения со слингами наших врачей я бы тебе рекомендавала пообщаться на эту тему со слингоконсультантами, почитать инфу о псевдослингах.

Можно задать вопрос на сайтах www.slingopark.com , www.slingokonsultant.ru

также у нас на форуме есть темка с опытными слингомамами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181. они и проконсультировать лично смогут, думаю

я пока сама в этой теме не очень опытна. пока больше теории, чем практики. сначала купила с кольцами, не понравился - поменяла на слинг-шарф. мне больше подошел. но все время внимательно слежу за спиной ребенка. все-таки здоровый позвоночник - очень важно. потому тебе советую пока больше узнать о babasling, и если он отвечает всем требованиям качественного слинга - только потом начинать приучать к нему ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, тарахтелка внутри такая, что кого хоч разбудит, ну вы понимаете о чем я. Так еще и говорит, это ему еще и для десен хорошо, грызть будет. Твердый пластик!! Ну просто офигеть, как для десен подходит! Вобщем, злая я страшно. Лучше б уж ничего не приносила.
    А с другой стороны, дочка когда была маленькая (11 лет назад), тогда и не было хороших игрушек почти. У нее только несколько фирменных было, остальные такие - китайские. И ничего, выросла ж как-то. Короче, не знаю я. Сыну не планировала такие покупать, благо возможности есть найти хорошие игрушки по приемлемым деньгам. И не скажешь же свекрови, мол, фигню вы принесли полную. Хотя я точно знаю, это не от того, что у нее денег нет на качественные игрушки. Просто такой склад характера, подешевле купить, а преподнести, как нечто нереально крутое. Видели бы вы, как она малому эту игрушку пихала: "Ой, смотри, как ему нравится! Ой, прямо хочет ее все время грызть."
    А может все же я преувеличиваю и такие игрухи тоже ничего, а?
    скажи спасибо и убери тихонько куда-то. Ребенку если грызть, то можно и получше что-то, че вонючий ( а они так воняют пластмассой) пластик.
    Насчет- китайское не китайское.. сейчас все китайское... вчера была в терре в детском магазине.. изучала игрухи.. так что чикко, посуда томми типпи и др.. мелкими буквами- сделано в Китае для такой-то компании. Но Китай Китаю рознь. Есть же и качественные игрухи
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Не, мы коляску празднуем, но если ему удобно. Может спать в ней и три часа. И сидеть долго может. Просто в комбезе ж подвижности мало, руки закрыты. Мы вот на прошлых выходных в Караване были, так он проспал 2 часа в коляск, а потом еще ездил сидя в ней по всему магазину.
    Я уже хочу весну и тепло
    оооо
    как я ее хочу!!! у меня еще и ДР)))

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, привет!
    Я пожаловаться и спросить. У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб? Мне просто свекровь только что презентовала для малого такие 2 чудо-погремухи. Из дешевого пластика, тарахтелка внутри такая, что кого хоч разбудит, ну вы понимаете о чем я. Так еще и говорит, это ему еще и для десен хорошо, грызть будет. Твердый пластик!! Ну просто офигеть, как для десен подходит! Вобщем, злая я страшно. Лучше б уж ничего не приносила.
    А с другой стороны, дочка когда была маленькая (11 лет назад), тогда и не было хороших игрушек почти. У нее только несколько фирменных было, остальные такие - китайские. И ничего, выросла ж как-то. Короче, не знаю я. Сыну не планировала такие покупать, благо возможности есть найти хорошие игрушки по приемлемым деньгам. И не скажешь же свекрови, мол, фигню вы принесли полную. Хотя я точно знаю, это не от того, что у нее денег нет на качественные игрушки. Просто такой склад характера, подешевле купить, а преподнести, как нечто нереально крутое. Видели бы вы, как она малому эту игрушку пихала: "Ой, смотри, как ему нравится! Ой, прямо хочет ее все время грызть."
    У нас тоже есть пара погремушек таких
    самое смешное что это я сама такое убожество 3 года назад племяшке купила..
    сейчас понимаю как протупила.
    в итоге только одну более менее симпотичную ему дала. Сначала он ее игнорил а потом для бабушки оказалась она самой привлекательной и она подсадила на нее сына...тарахтит нет слов. Но теперь он ей иногда играет
    еще нам пару таких же но канпол бабушка тоже подарила... ничего играется
    и грызет их все... но то у нас поход тпакой он и провода и коробки и пакетики грызет. Ничего не стерилизуем..

Для меня самое страшное резиновые дешевые игрушки тоже бабукой подаренные.. там токсины могут быть. Но они у нас для красоты

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У ваших детей есть погремухи-игрухи, купленные на озерке или иже с ними, я имею ввиду китайский ширпотреб?

У нас есть несколько таких, если без мелких деталек и без запаха, то почему бы и нет ?
    Играется и дорогими, и дешевыми, и что интересно, подарила нам подруга еще летом подвеску в коляску слоников, гривен 20 стоят, так они ему так полюбились, больше чем фирменные, до сих пор тарахтит ими ( опять же, в теме подарков обсуждали, где делают сейчас почти все ! )))) И не пришлось маме деньги тратить на Солнечную поляну от Тини Лав ! )))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    http://perviezubki.ru/main.php?type=tooth-din регистрируешься, выбираешь фон и рожицу,подпись и вводишь датку зубика!
    спасибо

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик !

У моих старших: у сына - первые нижние, у дочери - первые верхние, а у Марии - пока пусто))))
    Ага, значит у всех по-разному.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    скажи спасибо и убери тихонько куда-то. Ребенку если грызть, то можно и получше что-то, че вонючий ( а они так воняют пластмассой) пластик.
    Насчет- китайское не китайское.. сейчас все китайское... вчера была в терре в детском магазине.. изучала игрухи.. так что чикко, посуда томми типпи и др.. мелкими буквами- сделано в Китае для такой-то компании. Но Китай Китаю рознь. Есть же и качественные игрухи
    Согласна, что всё сейчас делают Китай.
    Конечно, если покупать игрушку за 2 грн. 50 коп., то понятно, что ребёнок возьмёт её в рот и погремуха рассыпится прям во рту...

ychilka
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!
    СПАСИБО за фото и подписи, немного разобралась кто есть кто и убедилась, как же все-таки некоторым подходят ники)))

А мы гуляли сегодня 1,5часа, хорошо так, солнечно и прохладно. Эх, снежка бы побольше......

Девочки, а чем можно подкорректировать фото, програмка есть какая-то не очень заумная? Хотим на Новый год бабушкам-дедушкам сделать подборочку фото, подкорректировать нужно немного.

А, и еще... у нас 8-й зуб вылез! Все, годичный план выполнили! Ура!

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, привет!
    да-да-да, я то же присоединяюсь к мнению, что все сейчас Китайское, и китай-китаю рознь
    и еще, думаю, что это у тебя реакция на свекровь.... я свою то же, ну хоть убей, с трудом переношу, когда она к дочке приходит.... ну и умом понимаю, что она ж только хорошего хочет... а хоть убей, типает
    сейчас стараюсь сбежать из дому, и оставить на нее внучку
    и малую жалко, она плачет
    а так, когда я психую ребенку ж то же не легче...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    СПАСИБО за фото и подписи, немного разобралась кто есть кто и убедилась, как же все-таки некоторым подходят ники)))

А мы гуляли сегодня 1,5часа, хорошо так, солнечно и прохладно. Эх, снежка бы побольше......

Девочки, а чем можно подкорректировать фото, програмка есть какая-то не очень заумная? Хотим на Новый год бабушкам-дедушкам сделать подборочку фото, подкорректировать нужно немного.

ничего себе- вы шустрые!
    по поводу ников-это правда)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!!!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
    Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!

ЛЕНУСЯ ГОРЧИЧКОВНА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Недавно беседовала на тему прогулок зимних с толковым педиатром, она сказала что при -10 гулять можно 30 мин, потом на 15 мин в тепло, потом опять 30 мин гулять
    я сегодня так и хочу. Выйду, неспеша дойду до Антошки в мосту, поищу старшей подарок на НГ (заодно погреемся), и пол-часика назад. А там может в приозерном еще погреемся, бо спим мы 2 часа на улице.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А в Днепре где то можно их посмотреть/пощупать?
    Я еще особо не искала. Видела на кидстафе - там девочки на заказ шили нужного цвета/размера. Не в Днепре.

Цитата Допис від Татуська Переглянути допис
    всем приветик! я тут новая ) будем знакомы)
    вэлкам!
    Востаннє редагував frizfre: 17.12.2012 о 15:33

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Всех деток с датками!
    Лена Горчица, с днём рождения! Крепкого здоровья и женского счастья!
    Всем спасибо за вчерашнее общение на форумовке, было очень приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, привет!
    Марианна, та то ты слишком близко к сердцу принимаешь! Подарили - скажи спасибо и убери подальше Нам тоже надарили кучу всякого ненужного барахла, и откровенно дешевого в том числе, и ниче, поблагодарила и все в село отдала

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Интересно это о каких никах идет речь?))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!! Деток с датами) Василина,вы гуляли сегодня?)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис

Оль, а нельзя еще по именам,плиз)))с памятью проблемы)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!!! Деток с датами) Василина,вы гуляли сегодня?)
    Да, Ольчик. Впервые сижу и чувствую себя мачехой, ребёнок уже 3-й час на улице спит. С одной стороны страшно, что так долго, а с другой укутала я его, как на северный полюс

Тебе твой явно идёт))) Такой же (ник) красивый и нарядный, ну вылитая ЁЛКА)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Оль, а нельзя еще по именам,плиз)))с памятью проблемы)))
    К сожалению по именам тоже не всех знаю)так что может кто то более компетентный это сделает))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, Ольчик. Впервые сижу и чувствую себя мачехой, ребёнок уже 3-й час на улице спит. С одной стороны страшно, что так долго, а с другой укутала я его, как на северный полюс

Дык может все думают что я под певицу кошу)
    P.S спасибо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

ой ей,я бы домой шла, детки на морозе засыпают,хоть и укатались,.но дышит ведь холодным воздухом

Сторінка 16 з 499 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті