Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 499 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик !

У моих старших: у сына - первые нижние, у дочери - первые верхние, а у Марии - пока пусто))))
    героическая женщина!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Оль, а нельзя еще по именам,плиз)))с памятью проблемы)))
    Ёлка-Оля, Я-Василина, Горчица-Лена, Ирин-чик-Ира, Лена1980-Лена, Анюха-Аня, Кузьма-Аня, Алтея-Аня, Юляки-Юля, Веселовская-Лена, Марри-Марианна, Земляника-Надя, Оксик-Оксана. Я не знаю (точнее не помню), как зовут Дже2006 и Тину. Вроде бы всех перечислала, если что подкорректируйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас есть несколько таких, если без мелких деталек и без запаха, то почему бы и нет ?
    Играется и дорогими, и дешевыми, и что интересно, подарила нам подруга еще летом подвеску в коляску слоников, гривен 20 стоят, так они ему так полюбились, больше чем фирменные, до сих пор тарахтит ими ( опять же, в теме подарков обсуждали, где делают сейчас почти все ! )))) И не пришлось маме деньги тратить на Солнечную поляну от Тини Лав ! )))))
    Да, детки выбирают не по принципу дорого-дешево, а по им одним известному принципу.
    У нас старшая увидела как-то в антошке плюшевую собачку, страшненькую такую, жах! Я ей говорю - выбери что-то другое, вот красивые далматинцы, вот ротвеллеры, вот пудели в конце концов! Нет, уперлась - хочу эту А эта собачка реально - обнять и заплакать В общем я отказалась ей этот ужас покупать. Полина меня мучала неделю "как там собачка без меня? ее наверное уже купили... как ей живется..." и в том же духе. В общем я не выдержала, ребенок так никогда ничего еще не хотел, купила я ей эту жуткую собачку. Видели б вы эту собачку сейчас - ей уже 2 года, она вся затяганая, замызганая, уже не отстирывается! Была страшная, а стала просто кошмарная Но Полина таскает ее везде! Любит до жути!!! Это единственная игрушка, к которой она по-настоящему привязана...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ]

Ёлка-Оля, Я-Василина, Горчица-Лена, Ирин-чик-Ира, Лена1980-Лена, Анюха-Аня, Кузьма-Аня, Алтея-Аня, Юляки-Юля, Веселовская-Лена, Марри-Марианна, Земляника-Надя, Оксик-Оксана. Я не знаю (точнее не помню), как зовут Дже2006 и Тину. Вроде бы всех перечислала, если что подкорректируйте.
    Женя и Тая

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я за хорошие, качественные игрушки, поэтому может аккуратненько скажи, что у вас столько игрушек, что чего чего, а игрушек вам точно не надо, что знаешь где дешевле можно купить и понабирала уже достаточно или просто в сторонку отложи, что б и свекровь не обидеть и РЕ чтоб не обсасывал.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас есть такие. тоже подарили, сама не покупала. Качество конечно жуть, но зато как гремят! Сыну их почти не давала, использовала для отвлечения. Сейчас если найдет их в куче с игрухами, берет в ручку и долбасит ей по полу, т.к. грохота куча. Думаю что не стоит их выкидывать, главное проверь на заусенцы, и если есть, спели их пилочкой для ногтей!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ты не преувеличиваешь
    У меня та же история
    Зачем покупать этот Китай если можно Кантпол купить он хоть покачественнее и недорогой
    Мне свекровь тоже притащила такие игрушки так я помыла их у одной сразу плавник отпал, а в других пластмасса слоится, так я их даже не даю на фиг надо чтоб малый еще этой фигни наелся
    А звука этого громкого он пугается, а поменьше был пару раз и плакать начинал когда бабушка трясла перед ним ими
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас есть несколько таких, если без мелких деталек и без запаха, то почему бы и нет ?
    Играется и дорогими, и дешевыми, и что интересно, подарила нам подруга еще летом подвеску в коляску слоников, гривен 20 стоят, так они ему так полюбились, больше чем фирменные, до сих пор тарахтит ими ( опять же, в теме подарков обсуждали, где делают сейчас почти все ! )))) И не пришлось маме деньги тратить на Солнечную поляну от Тини Лав ! )))))
    Спасибо вам, девочки, за мнения!
    Конечно, все делается в Китае, и как правильно заметили, Китай Китаю рознь. Просто когда этот пластик царапаешь ногтем и снимаешь верхний слой, как то не возникает желания давать это грызть ребенку.
    Просто обидно, что не было б у нее возможности покупать дорогое, я б поняла и ничего б не сказала, а так. Мне кажется, я своим внукам все магазины игрушек скуплю на радостях, а не буду самое дешевое искать на раскладках.
    И ладно опять же, ну купила и купила, а так она считает, что все, что я покупаю - это отстой, а она покупает все самое лучшее и классное. У нее отменный вкус, а у меня никакого.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой ей,я бы домой шла, детки на морозе засыпают,хоть и укатались,.но дышит ведь холодным воздухом
    В тебе говорит моя свекровь)))
    Всё занесла уже, открыла на кухне окно, спит дальше.
    Кто-то спрашивал, как вели себя дети, пока мамы отдыхали на вчер. форумовке...
    У нас всё прошло хорошо. Перед выходом покормила грудью Оставила предварительно приготовленную кашу и своё молоко. Папа покормил позже сына кашей, молоко так и не пригодилось, сисю не просил. Взрослеем. К папе приехал кум (наш крёстный), позже таки не выдержала свекровь (хотя я её просила не приходить, чтобы папа сам посидел с сыном) и пришла няньчиться. Свёкру стало скучно одному и он пришёл в след за свекровью. В общем Славику было не скучно)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

В тебе говорит моя свекровь)))
    Всё занесла уже, открыла на кухне окно, спит дальше.
    НО-НО

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток с датками, уменьями и зубками!болеющие выздоравливайте скорее!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а нам на этой неделе свекровь и мужева сестра две погремухи канполовские подарили...слава Богу, выбирала явно не свекровь, а то б было "по 2.5 грн" или в гараже б старую нашла...девочки, ещё не одной вещи за последние года 3 я так не радовалась...
    во-первых, погремух у нас не было вообще - только мягкие и жду в заказе, так что очень кстати,
    а во-вторых - это первая новая вещь, подаренная мужевыми родственниками Платону
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Видели б вы эту собачку сейчас - ей уже 2 года, она вся затяганая, замызганая, уже не отстирывается! Была страшная, а стала просто кошмарная Но Полина таскает ее везде! Любит до жути!!! Это единственная игрушка, к которой она по-настоящему привязана...
    навеяло....

Дашенька,ты готова?
    -Сейчас,мамочка,только Фублю возьму.
    -Кого?
    Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу-страшную,всклокоченную и перепачканную.Мать непроизвольно:
    -Фу,б**!
    -Вот-вот,мамочка,папа тоже её так называет.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    самое страшное резиновые дешевые игрушки тоже бабукой подаренные.. там токсины могут быть. Но они у нас для красоты
    сильно красивые?? токсины и в воздух выделяются...запах резины и краски порой прёт издали, а то, что наш нос не различает....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками, а Горчичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Какая душевная форумовка у вас получилась!
    Эх, а мы пока без мамы не можем оставаться

Вчера попросила мужа зайти в мазеркеа посмотреть кое-что из одежки и коврик со стульчиком для купания. Одежек он не выбрал, а вот коврик купил! Горчичка, спасибо большое за анонс, он реально классный! Научимся сидеть месяца через 4 и будем пользоваться.

А еще муж купил там слинг! Причем слинги я ищу уже две недели, хотелось темно-серый, чтобы мне под зимнюю одежду подходил и муж мог одевать. И тут в мазеркеа он нашел, как по мне, отличный слинг черного цвета, вот такой http://www.thebabasling.com/. Но мы пока никак толком не опробуем его, что-то два дня очень капризничал наш ребенок. Я почитала, у многих детки плакали, плохо спали, и у нас такое же последние пару дней было (( И тоже во сне днем один раз как закричал, проснулся, а слезки аж градом катятся ((

Класс, поздравляю с первыми агу!!! Это такой классный новый этап! У нас папа теперь приходит с работы и общаться сразу идет к Матвею ))

Нам родители купили такой альбом-дневничок в книжном в мост-сити, а еще я в картерс заказывала, книга правда на английском, но очень здоровская, я просто под каждым вопросом перевод писала. Теперь еще дневничок Комаровского захотела ))

У нас проблема с купанием ((( Причем сразу в маленькой ванночке купался хорошо, а потом начал биться ручками о ее стенку и пугаться, перешли в большую, а в ней он еще больше боится и кричит, прямо весь сжимается от страха. Пригласили мы патронаж с курсов, но все равно так и не понравились ребенку пока купания, все купание он боялся, плакал, кричал. Мы уже и фен включали, и музыку, и воду открывали, но он только расслаблялся и снова испуг ((((( так жалко, мне так хочется его купать и плавать учить.
    И всю гимнастику с массажем тоже проплакал, может просто не его день был.

О, класс, мечта просто! Хотя бы 20 минут. Больше 5 у меня не выходило ((

Да-да, и я так же начиталась его, насмотрелась и решила, что теперь мы будем плавать и долго спать

А подскажите, пожалуйста, и мне его моб. И в какой частной клинике он возле цирка принимает?
    Очень доктор хороший!
    Азатян Сергей Константинович 0675665003 если не берет не наяривать он сам как освобождается и перезванивает,
    и тут по субботам принимает http://medicum.com.ua

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    ЕLiza1 - Арину с 5 месяцами!!!!
    А_настаси_я - Сашуню с 4 месяцами!!!!
    Тала - Тимура с 3 месяцами!!!!

Елену Горчициевну с Днем народження!!!

Девочки фотки с форумовочки класс! Прям по доброму вам завидую как классно вы отдохнули! Всех вроде бы узнала...
    Не знаю только Алтею, Земляничку, Тину и Джек 2006... Веселовская Лена красотка такая стала!!! Аршанка еще мне очень нра)))

А меня вчера муж ублажал чтобы я сильно на него не дулась...днем накупил кучу подарков типа к Николаю святому))) нагулялись по морозу вперемешку с магазинами. Даже в кафе посидели втроем с По ))) Напились глинтвейна))) После мороза прямо супер! Полетт задрыхла прямо в кафе)))
    Потом накупили всякой вкуснятины и дома продолжили пир - я еще дома глинтвейна наварила...вкуснота! Сейчас в АТБ продается набор "Рождестсвенский глинтвейн" такая вкуснятина получилась!!! Красное вино+яблочный сок +лимон и все эти специи...и в Карпаты не надо ехать)))
    Короче попировали на славу)))
    Прошу Пинаповича выглядывали вчера )))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто-то выходит гулять с детками ???
    Мы гуляли вчера долго, но вперемешку с магазинами постоянно.
    А сегодня полтора часа.

У нас есть такие. тоже подарили, сама не покупала. Качество конечно жуть, но зато как гремят! Сыну их почти не давала, использовала для отвлечения. Сейчас если найдет их в куче с игрухами, берет в ручку и долбасит ей по полу, т.к. грохота куча. Думаю что не стоит их выкидывать, главное проверь на заусенцы, и если есть, спели их пилочкой для ногтей!
    Да - я всегда пилочкой спиливаю на таких игрушках все.

Оставила предварительно приготовленную кашу и своё молоко. Папа покормил позже сына кашей, молоко так и не пригодилось, сисю не просил. Взрослеем. К папе приехал кум (наш крёстный), позже таки не выдержала свекровь (хотя я её просила не приходить, чтобы папа сам посидел с сыном) и пришла няньчиться. Свёкру стало скучно одному и он пришёл в след за свекровью. В общем Славику было не скучно)))
    Вот счастливые))) И свекрови имеются хорошие и свекры)))эх....осталось 4 дня до приезда моей мамули и бабушки По))) зачеркиваем денечки...

Девочки я как то побаиваюсь конца света...сегодня прям в блоге такую запись сделала слезную...ночью как вспомнила-проревелась...
    Соседки давайте шо то решать, а то мы с По сами дома в этот день до самого вечера...Может вы к нам прийдете??? В тесноте правда...но обижать не будем - напоим чаями с пирогами и конфетами... Можем даже детей кашами и кабачковыми или броккольными пюре накормить)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    У нас ночь была - ужас((((((
    Что случилось?

Сын перенёс моё отсутствие нормально, но когда я вернулась, закатил мне истерику на тему "дай сию, кашу второй раз есть не буду" )))

Я уронила телефон и теперь не работает экран - горит чёрным
    Ну что за жизнь...

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем привет!!!Деточек с датками!!!
    Мы вчера первый раз уже сели,ура!!!!!
    Девочки,хочу посоветоваться,у кого какие йогуртницы,я очень себе хочу купить её,и где берут закваски,может кто берет Симбивит,какие отзывы?И как можно сделать творожок для малышни в домашних условиях?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,хочу посоветоваться,у кого какие йогуртницы,я очень себе хочу купить её,и где берут закваски,может кто берет Симбивит,какие отзывы?И как можно сделать творожок для малышни в домашних условиях?
    С посидушками!!!
    Я делаю в термосе - попробовала когда первый раз-получилось, решила йогуртницу не покупать...всегда в термосе получается. Закваски беру Виво, делаю бифивит и йогурт, чередую, а птом с готового бифивита или йогурта делаю творог или на водяной бане или морожением.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки я как то побаиваюсь конца света...сегодня прям в блоге такую запись сделала слезную...ночью как вспомнила-проревелась...
    Соседки давайте шо то решать, а то мы с По сами дома в этот день до самого вечера...Может вы к нам прийдете??? В тесноте правда...но обижать не будем - напоим чаями с пирогами и конфетами... Можем даже детей кашами и кабачковыми или броккольными пюре накормить)))
    Мы видать в разное время гуляли. Мы по Арнике шарились вчера и по Сильпо.
    Готовы скрасить этот унылый пятничный день! Если предложение в силе, с удовольствием придем к вам в гости

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Молочный Хомячек Платошу с четверочкой

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Не знаю только Алтею, Земляничку, Тину и Джек 2006... Веселовская Лена красотка такая стала!!! Аршанка еще мне очень нра)))
    Спасибо)))
    Дай ссылку на свой блог, может и я слезу пущу)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    100% нет смысла на дорогую деньги тратить
    правда, получается и в термосе
    в йогуртнице очень простой механизм, я своей, самой дешовой, уже несколько лет пользуюсь
    от термоса один плюс, что йогуртик в баночках получается, типа эстетично из них трескать

Дописів
    11 201

Типово

А я не конца света боюсь, а ажиотажа вокруг него. Слышали, че в Америке недавно было? Я про отморозка, который детишек положил... Психи они ж активизируются под эти вещи. Подумываю, может дочку в этот день в школу не пущу. Так, для собственного успокоения.

Дописів
    6 210

Типово

Я уже хочу весну и тепло
    присоединяюсь!!! хотя название смайла странное)))
    Я уже хочу НГ со снегом, потом сразу весну и тепло! Терпеть ненавижу холод)))

По игрушкам - у нас уже давно любимая растяжка с зайцами за 10 грн, а Канполовская лежит - пылится) Дважды дарили эти дешевые звонкие погремухи, но я их Михе не даю - мы ж все сразу на зуб пробуем... стремно( На счет резиновых - как-то читала, что если есть запах, то детю не давать вообще! Нам так дедушка мячик купил, а бабушка понюхала и забраковала))) Так и не подарили)))

Оля, Мышоид, мой муж тоже в эту муть верит и даже побаивается

Сторінка 17 з 499 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті