Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 499 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Тала, Тимурчик молодечик!!!! хорошенький)))))

Хомячок молочный, у Платона тоже сегодня датка??? тогда витаю)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Татуська Переглянути допис
    девочки всем привет а кто капал малышу в нос молочко?
    это старые предрассудки,если ре заболел инфекционным орви-это точно не поможет
    в молоке как ни как есть бактерии-зачем их в носу размножать?
    спросите у любого врача-никто это не одобрит

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки я как то побаиваюсь конца света...сегодня прям в блоге такую запись сделала слезную...ночью как вспомнила-проревелась...
    Соседки давайте шо то решать, а то мы с По сами дома в этот день до самого вечера...Может вы к нам прийдете??? В тесноте правда...но обижать не будем - напоим чаями с пирогами и конфетами... Можем даже детей кашами и кабачковыми или броккольными пюре накормить)))
    Это что еще за настроение??? Надо глянуть на По и вы сразу поймете что конца света не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это старые предрассудки,если ре заболел инфекционным орви-это точно не поможет
    в молоке как ни как есть бактерии-зачем их в носу размножать?
    спросите у любого врача-никто это не одобрит
    наша одобряет.. задумалась поменять врача
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Почему ? Я капаю, если подозрительные сопельки... вреда не будет точно.
    Посмотрите вот здесь кажись об этом говорится http://video.komarovskiy.net/nasmork...7-11-2010.html

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Хочу спросить...) Сколько у вас детки телик смотрят ?
    Просто у нас в комнате напротив дивана, где мы тусуемся днем с Данилом, телик стоит. Так вот уже до того дошло, что я сажусь перед ним, а он отклоняется и выглядывает на телик, а если чем-то обзор закрываю - убирает руками, прям как загипнотизированный !
    Я в глубине души надеюсь, что качество телика имеет значение и чем лучше, тем не вреднее ?
    аналогично
    стараемся ограничить, но в 1-к кв это практически нереально(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Значит будем есть шоколад )))
    класс!!!)))если встречать конец света - так с шоколадом)))
    Кстати - одевайтесь! У нас прохладно, если что - Поля ходит в человечке тепленьком, теплых носках и кофте, иногда сама натягивает капюшон...

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Мне тоже как то боязно, прям конца света наверно не будет, а вдруг из-за парада планет и вправдубудет темно и не будет электричества, газа и воды, чем тогда детей кормить - поить? Муж говорит, магазины грабить пойдем))) а я говорю на улицу выйти будет страшно....
    Тала, Тимурчик прелесть
    Та отож...я думаю может воды накипятить в термос на всякий случай?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Это что еще за настроение??? Надо глянуть на По и вы сразу поймете что конца света не будет
    Смотрю)))

Дописів
    6 210

Типово

*подавившись чаем* зачем?

У меня это больная тема( Что я, что муж видим только на расстоянии вытянутой руки( За Михино зрение оч переживаю и телек ему смотреть не даю вообще и еще долго не планирую. Если и включаем в комнате с детем(благо, у нас в обеих комнатах телевизоры), то отгораживаем его диванными подушками, но ему так интереееесно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наша одобряет.. задумалась поменять врача
    ну да, всякую химическую фигню можно, а молоко ни-ни, как и калиновый чай беременным. Вы что, вызовет преждевременные роды , а вот все что изготовила фармпромышленность конечно же можно....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Просто у нас в комнате напротив дивана, где мы тусуемся днем с Данилом, телик стоит. Так вот уже до того дошло, что я сажусь перед ним, а он отклоняется и выглядывает на телик, а если чем-то обзор закрываю - убирает руками, прям как загипнотизированный !
    Я в глубине души надеюсь, что качество телика имеет значение и чем лучше, тем не вреднее ?
    Валере не очень интересно, а Бодька если до мультиков дорвется не оттянешь. Я сама тел оч. редко смотрю, поэтому со мной дети мало его смотрят, а с мужем воюю, он у нас телеман
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну да, всякую химическую фигню можно, а молоко ни-ни, как и калиновый чай беременным. Вы что, вызовет преждевременные роды , а вот все что изготовила фармпромышленность конечно же можно....
    я верю только в лук(маленьким его наверно нельзя)
    почему все решили что молоко помогает? никто ж коровьем молоком нос не капает-оно ж тоже полезное

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Тала, Тимурчик хорошенький какой!!!

Так, девочки, конца света не будет, я еще Маратика не женила и внуков не дождалась!!! а мы с ним уже "танец жениха с мамой" на свадьбу разучиваем

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Что случилось?

Сын перенёс моё отсутствие нормально, но когда я вернулась, закатил мне истерику на тему "дай сию, кашу второй раз есть не буду" )))

Я уронила телефон и теперь не работает экран - горит чёрным
    Ну что за жизнь...
    или на верхние зубы, или от переобщения (вчера, пока я была на форумовке, к нам родственники приехали малого навестить, было 7 человек включая нашего папу) всю ночь мы плакали, кричали, глазели и так по кругу...

Анют, может еще можно телефон отремонтировать?...
    записывайся в наш с Лесяткой кружок "убийц телефонов"

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Спасибо , девочки за внимание и поздравления! Нам с Тимуркой приятно. Теперь немного о нас.
    Какие вы красотунчики!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тала Тимурчик симпатюлька)
    по поводу телека- стараюсь ограничить, а зачем его смотреть в таком возрасте? не вижу необходимости

Дописів
    956

Типово

блин сектантки только что приходили!!!
    я думала муж пришел раньше, а они гепают как к себе домой подхожу ж хорошо что в глазок посмотрела спрашиваю через дверь кто? что? а они мне как изменится жизнь после конца света
    я им досвидос, а саму колотит!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А меня вчера муж ублажал чтобы я сильно на него не дулась...днем накупил кучу подарков типа к Николаю святому))) нагулялись по морозу вперемешку с магазинами. Даже в кафе посидели втроем с По ))) Напились глинтвейна))) После мороза прямо супер! Полетт задрыхла прямо в кафе)))
    Потом накупили всякой вкуснятины и дома продолжили пир - я еще дома глинтвейна наварила...вкуснота! Сейчас в АТБ продается набор "Рождестсвенский глинтвейн" такая вкуснятина получилась!!! Красное вино+яблочный сок +лимон и все эти специи...и в Карпаты не надо ехать)))
    Короче попировали на славу)))
    Прошу Пинаповича выглядывали вчера )))
    Аж глинтвейна захотелось

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!!!Деточек с датками!!!
    Мы вчера первый раз уже сели,ура!!!!!
    С посидухами!

А зачем???

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет еще раз!

Спасибо , девочки за внимание и поздравления! Нам с Тимуркой приятно. Теперь немного о нас.
    Нам 3 месяца, Тима взрослый парень такой уже. Рост не говорю, меряю коряво как-то, будем в больничке – узнаю. Вес – 6900 (+900), несмотря на все мои усилия достичь красивой цифры 7000, не хватило нам совсем чуть-чуть. По сравнению с прошлым месяцем (+1500) немного конечно, списываем потери на массажики у Лены. Плюс я каждый день своего пирожка массажирую и гимнастику делаем. Пришедшие вещи с Картерса на 9 мес мы уже сейчас будем носить , есть запас в 3 см, думаю, на зиму хватит)))
    Итак, во многом благодаря Лене Бибочке, в этом месяце мы нашли кулачки и активно их используем. Рассматриваем, бьем игрухи-погремухи, пару раз давали ляпаса маме, регулярно ощупываем папину 3-дневную небритость, пробуем растопыривать пальчики и брать погремушку, но получается не всегда. Зато когда я вкладываю в кулачок Тиме одну погремуху и показываю как здорово тарабанить ею по второй погремухе – море удовольствия и шума))). Хорошо держим голову лежа на животе, и вообще любим так лежать, но еще быстро устаем. Переворачиваемся, точнее плюхаемся, пока с живота на спину. Со спины еще не умеем, но тренируемся.
    Шевелюра поредела немного. Так что фанатки Орландо Бума и Джонни Депа врядли обратят на нас внимание, а вот поклонницам Гоши куценко, Бондарчука и Вин Дизеля мі покажемся очень даже симпатишными
    Продолжаем улыбаться во все 32, крайне высокая степень радости и счастья выражается «стрелянием глазами» с одновременным высовыванием языка во время улыбки.Потом многозначительное «А» следует. Сейчас мы словом «А» выражаем весь спектр эмоций, только интонации меняются. Длительные спокойные беседы с родителями уже не практикуем, все больше жалуемся на кого-то и ругаемся. То ли за Украину пережиаем, то ли за проблемы ЖКХ, но что-то Тиму явно беспокоит в современном мире, что он и пытается сказать каждый вечер с сочетаниями а-о-ы-у в разных вариантах. Агу отошло на второй план, больше любит говорить «Кххх» и «Гхиии».
    В последнее время уже кушаем 2 сиси за раз. Переживаю, чтобы с лактацией все было ок и хватало молочка.
    Любим стишки про Кота Василия и Козла Мефодия, потешки про Сороку-Ворону. Особенно почему-то радуют строки «…а этому не дала. Ты дров не рубил…и т.д.»
    В общем, несказанно радуем маму и папу
    Ваш отчет читала как рассказ какой-то. Написано интересно!
    А Тимурчик лапотульчик

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки, так конца света не будет! Его ж перенесли!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я верю только в лук(маленьким его наверно нельзя)
    почему все решили что молоко помогает? никто ж коровьем молоком нос не капает-оно ж тоже полезное
    девушка не писала, что у ребенка заложен нос, сопли...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Напишем наш запаздалый отчет
    Вес 10,500. Рост -не даемся померять.
    Надюша как всегда очень веселый и позитивный ребенок. Всегда улыбается, смеется.
    Наши умения_ самостоятельно ходим, иногда еще по привычке ползает, очень шустро залазим и слазим с дивана, любим целоваться, кусаться. Делает ручками фонарики, пока -пока машет, сорока ворона изредка получается, если есть настроение из 2-х элементов строим пирамидку, пытаемся одеть одежду и шапку.
    кушаем практически все из положенного.
    Каши- гречневая, рисовая, овсяная. Любим супчики, пюрешку с печенкой. Если делаю густую, то разрешаю ей кушать самой. Она с удовольствием молотит ложкой.
    С питьем немного не дружим- с ложки балуемся, с бутылки- не хотим, поэтому основным источником питья является мама. Соску не признаем
    Говорим мама ам ло (алло), кх (котик)
    Очень любит чатать книжки, рассматривает картинки, пальчиком водит и переворачивает странички.
    Любимые объекты в доме (они же игрушки) мышка, клавиатура, камера и наушники.
    Коробка игрух простаивает в сторонке. Правда очень любит пальчиковый лабиринт.
    Очень любит купаться, к 9 часам ползет в ванну и пищит, значит пора купаться
    на нас одежду не натянешь, так что мы как всегда- закаляемся дома)))
    Востаннє редагував Sunlia: 18.12.2012 о 20:33

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

каждому свое

девушка не писала, что у ребенка заложен нос, сопли...
    а для какой цели тогда капают молоко?

Сторінка 19 з 499 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті