Всем привет еще раз!
Спасибо , девочки за внимание и поздравления! Нам с Тимуркой приятно. Теперь немного о нас.
Нам 3 месяца, Тима взрослый парень такой уже. Рост не говорю, меряю коряво как-то, будем в больничке – узнаю. Вес –
6900 (+900), несмотря на все мои усилия достичь красивой цифры 7000, не хватило нам совсем чуть-чуть. По сравнению с прошлым месяцем (+1500) немного конечно, списываем потери на массажики у Лены. Плюс я каждый день своего пирожка массажирую и гимнастику делаем. Пришедшие вещи с Картерса на 9 мес мы уже сейчас будем носить , есть запас в 3 см, думаю, на зиму хватит)))
Итак, во многом благодаря Лене Бибочке, в этом месяце мы нашли кулачки и активно их используем. Рассматриваем, бьем игрухи-погремухи, пару раз давали ляпаса маме, регулярно ощупываем папину 3-дневную небритость, пробуем растопыривать пальчики и брать погремушку, но получается не всегда. Зато когда я вкладываю в кулачок Тиме одну погремуху и показываю как здорово тарабанить ею по второй погремухе – море удовольствия и шума)))

. Хорошо держим голову лежа на животе, и вообще любим так лежать, но еще быстро устаем. Переворачиваемся, точнее плюхаемся

, пока с живота на спину. Со спины еще не умеем, но тренируемся.
Шевелюра поредела немного. Так что фанатки Орландо Бума и Джонни Депа врядли обратят на нас внимание, а вот поклонницам Гоши куценко, Бондарчука и Вин Дизеля мі покажемся очень даже симпатишными

Продолжаем улыбаться во все 32, крайне высокая степень радости и счастья выражается «стрелянием глазами» с одновременным высовыванием языка во время улыбки.Потом многозначительное «А» следует. Сейчас мы словом «А» выражаем весь спектр эмоций, только интонации меняются. Длительные спокойные беседы с родителями уже не практикуем, все больше жалуемся на кого-то и ругаемся. То ли за Украину пережиаем, то ли за проблемы ЖКХ, но что-то Тиму явно беспокоит в современном мире, что он и пытается сказать каждый вечер с сочетаниями а-о-ы-у в разных вариантах. Агу отошло на второй план, больше любит говорить «Кххх» и «Гхиии».
В последнее время уже кушаем 2 сиси за раз. Переживаю, чтобы с лактацией все было ок и хватало молочка.
Любим стишки про Кота Василия и Козла Мефодия, потешки про Сороку-Ворону. Особенно почему-то радуют строки «…а этому не дала. Ты дров не рубил…и т.д.»

В общем, несказанно радуем маму и папу
Bookmarks