| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
нашу подружку по интересам))) ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
а где его покупаете?
отсасываем сопли когда тяжело ей дышать и промывание не помогает, со старшим вообще не знали про чудотехники,как соплеотсос)
Na-Mi,хорошенький мальчишечка! сколько вам?
девочки заходим голосовать!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298288
Всем привет!
Деток с датками!!!
мне подарили но берут в магазинах техники там где и компьютеры - это коробочка небольшая, а на нее можно записывать огромное количество всего.. проводом к компу подключается - типа флешки но намного больше
а нам папа вчера огромный барабан купил))))))))))))) тоже меня любит??
ой, Даша, спасибо большое за поздравление!!!!!! ))))))) в тему редко захожу, времени мало, в профиле случайно прочиталаочень приятно! спасибо!
да уж, вот и пролетел год!!!!!!! (я в шоке)
п.с. а я бифивит беру на форуме )))) но Милолика пока кисломолочку есть не хотит ))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932
Востаннє редагував ANIAT: 18.12.2012 о 10:54
Девочки здравствуйте! Мои письма тут видно, а то я их не вижу(((((Может я не так что-то делаю,что они не отображаются((((отзовитесь уто-нибудь)спс
Всем доброе утро!!!
ну вы и пишите скоростные, пошла читать!!!
огромное спасибо за ответ ) что можно дать малышу от насморка нам 4 мес?
где брать закваску еще можно для бифивита?в караване есть?никто не знает?
всем привет.
примите подружку в свой коллектив?)))))
значит наш маленький отчет
весим не знаю сколько, но по ощущениям не мало ))) рост не знаемне были у педиатра уже 3 месяца
бегает по всему дому, очень любит убегать и хохотать, добегает до кровати и плюхается на нее )))
всех пытается накормить, доброта душевная, все ж голодные ходим )))))) сама не ест ничего, кроме взрослой пищи и грудного молока. Я конечно готовлю без приправ и минимум соли ))
полюбила книжки!!!!! несет читать, листает страницы ))) абажает целоваться!!!! причем целует все, и руки и ноги и глаза и лоб и губы )))))
когда папа с мамой целуется открывает рот и старается присоседиться )))))
все игрушки мы уже знаем и приносим по просьбе, также носим обувь с коридора в комнаты, таскаем банки с кухни.
Расчесывается смешно ))) ночью зовет "мама-мама", спит с нами )))))))) пытается сама надеть на ножку носок или сандалик, смешнюха )) заснять на видео пока не удается )))
так много всего еще умеет делать!!!! просто обезьянка, все повторяет за нами ))))
Востаннє редагував ANIAT: 18.12.2012 о 11:39
закваски сейчас есть везде, и в аптеке, и в атб, и в караване тоже есть ))
Даша, а прошоу не юзаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks