Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 499 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы бифивит так и не ввели, будем чуть позже уже кефир вводить, овсянку многие дают до года, но в Прикорме это неправильно, почему - длинная история
    вот я ее купила,и как оказалось,опять протупила,в магазине в составе сахара не вижу,прихожу домой -сахар((

Девочки я просто узнаю мнения разные,совершенно без претензий))я просто не очень поняла куда ж нам двигаться дальше,в каком направлении с прикормом.спасибо всем кто ответил и ответит!

Дописів
    7 137

Типово

у меня доця каши не хочет есть,по разному делала и жидкую и густую,и на смеси и на воде,и перед сном и после и никак(может хлопья купить и их вилкой толочь?девочки а вы картошку вымачиваете перед тем как варить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот я ее купила,и как оказалось,опять протупила,в магазине в составе сахара не вижу,прихожу домой -сахар((

Девочки я просто узнаю мнения разные,совершенно без претензий))я просто не очень поняла куда ж нам двигаться дальше,в каком направлении с прикормом.спасибо всем кто ответил и ответит!
    в 8м вводят фрукты и творог, бифивит вводят форумчане, наверное, модно Овсянку нельзя из-за глютена, который нельзя из-за целиакии, которой, возможно болен ребенок, но родители об этом не знают, чтобы не спровоцировать криз/обострение. Но людей имеющих это заболевание вроде как не много

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в 8м вводят фрукты и творог, бифивит вводят форумчане, наверное, модно Овсянку нельзя из-за глютена, который нельзя из-за целиакии, которой, возможно болен ребенок, но родители об этом не знают, чтобы не спровоцировать криз/обострение. Но людей имеющих это заболевание вроде как не много
    спасибо!)а в рисе тоже вроде глютен?ой уже прочитала нету)
    фрукты...чет кроме яблока в голову больше ниче не приходит
    не спится мне))
    Востаннє редагував Земляника: 18.12.2012 о 03:32

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

спасибо!)а в рисе тоже вроде глютен?ой уже прочитала нету)
    фрукты...чет кроме яблока в голову больше ниче не приходит
    не спится мне))
    ого, я про овсянку 1 раз слышу
    по бифивиту-тоже не вводила,почитала и решила что мы йогурт будем есть(а бифит-что за зверь,так особо и не поняла))))
    из фруктов мы едим яблоко и банан,пробовали грушу,хочу еще персик дать,нам бабушка заморозила пюре(зимой какие фрукты?особо не разгонишься)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет
    Сегодняшних деток с датами
    Горчица - с ДР!)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а как думаешь? неа..
    ну вдруг это из разряда тех, кто покупает игрушку, но играться не даёт "На вырост". У нас тоже кумовья без детей. Ну кум вообще отморозился, а кума пока вещи дарила, на Николая игрушку какую-то выбрала, посмотрю на ту игрушку
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а в какое время суток лучше давать Аквадетрим? Или это не принципиально?
    лучше в первой половине дня вроде))
    нам педиатричка сказала - овощи+каша+творог или йогурт (бифивит) на обезжиренном молоке, в творог со временем банан подмешивать или печенье галетное детское, в перерывах между кормлениями - банан и яблоко.
    у меня доця каши не хочет есть,по разному делала и жидкую и густую,и на смеси и на воде,и перед сном и после и никак(может хлопья купить и их вилкой толочь?девочки а вы картошку вымачиваете перед тем как варить?
    картошку вымачивала
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мелкий предатель начал говорить "Папа" и типа повторяет за мной "куку" в виде "каку")))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

девочки чет почитала тему прикорма,мне стало страшно,спрошу тут у вас.вот бифивит с 8мес вводят да?его каждый день дают?чет я потерялась(и овсяная каша это плохо да?а я уже хотела ее пробовать
    Я овсянку четвертой кашей вводила в 8.5 месяцев.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе всем зимнее морозное утро!!!!!!!!!!!!
    ГОРЧИЦА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, пропустила я все таки форумовку-Николайчик наш так себя ужасно вел(да и чуствовал наверняка) что мы решили не мучить никого и не испытывать судьбу. ночь была еще хуже. так что мы сейчас боремся за каждую минуту спокойствия. у меня даже времени есть приготовить особо не было...есть кроме яблока ничего не хочет-давала картошку, кабачок. неделю мы привыкали к каждому овощу , потом я решила их смешать. результат тот же. теперь наверное на смеси буду пробовать давать а то сцедить никак не получится.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    и по сколько?
    а то у нас как-то четко уже нарисовался один сон с 14 до 16 (+-), и не дай Бог сдвинуть - тогда уляжемся только к часу ночи.
    максимум по 2 часа каждый, минимум по часу

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!
    Деток и их родителей с датками!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Викулик - Егора с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мелкий предатель начал говорить "Папа" и типа повторяет за мной "куку" в виде "каку")))
    ой а мой стрший сначала сказал папа, потом баба, потом на меня говорил бапа...и только уже потом долгожданное мама))))так что все впереди.
    а младший сейчас только и говорит что бабабабаба))) но не про бабу конечно а так для поговорить)

Дописів
    6 210

Типово

Одним словом нифиганеспали, да и бодрствуем только на руках!
    Но всем доброго утра

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [COLOR="#00FF00"][SIZE=3][FONT=Impact]
    Вылитая)))

А еще Оксик такая лисичка с хитрющими глазками))))
    ))))))))))))))
    Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Спасибо. А можно еще контакты какие нибудь (телефон)?
    макаренко на чкалова 785-08-75
    удачи!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Доброй ночи мамочки!

Сейчас мы заболели, у сынульки сопельки ручьем, небольшая темп-ра., не знаем что это, толи зубки толи вирус. Как же малышей сложно лечить.. Промываю носик ,слезы крик страшный, капаю капли, то же самое, так заходится в истерике..аж слезочки брызгают... Жалко его(( а лечится надо.
    выздоравливайте!!!!
    мой, тоже с месяц ОЧЕНЬ плохо кушал,даже дольше, а вчера 100 овощей и 150 каши!!!!
    Надюш, наберись терпения, и не бросайся за все.....освойте гречку, рис, кукурузу......а с овсянкой не спеши

девочки чет почитала тему прикорма,мне стало страшно,спрошу тут у вас.вот бифивит с 8мес вводят да?его каждый день дают?чет я потерялась(и овсяная каша это плохо да?а я уже хотела ее пробовать
    нам педиатр рекомендовала начать с йогурта и ближе к 9 мес, на с 8 мы начнем кушать кролика, для мышчной массы, а как у вас с какашками?

блин, у нас периодически зеленые они(((

Викуля, с даткой!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, пропустила я все таки форумовку-Николайчик наш так себя ужасно вел(да и чуствовал наверняка) что мы решили не мучить никого и не испытывать судьбу. ночь была еще хуже. так что мы сейчас боремся за каждую минуту спокойствия.
    зубики?

и мы хреново спим, укладываю по часу, только с рук спускаю - во сне ревет. Под утро с нами досыпать оставляю уже.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!!
    Деток и их родителей с датками!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мой, тоже с месяц ОЧЕНЬ плохо кушал,даже дольше, а вчера 100 овощей и 150 каши!!!!
    Надюш, наберись терпения, и не бросайся за все.....освойте гречку, рис, кукурузу......а с овсянкой не спеши
    а есть отдельная кукуруза? только кукуруза+рис нашла.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а есть отдельная кукуруза? только кукуруза+рис нашла.
    мы "едим" кашу ням ням,и еще купила обычную мелкомеленую крупу кукурузную,типа быстрого приготовления.в сильпо продается.попробую такую.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Викулик - Егорку с двумя месяцами!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Сейчас мы заболели, у сынульки сопельки ручьем, небольшая темп-ра., не знаем что это, толи зубки толи вирус. Как же малышей сложно лечить.. Промываю носик ,слезы крик страшный, капаю капли, то же самое, так заходится в истерике..аж слезочки брызгают... Жалко его(( а лечится надо.
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Напишем наш запаздалый отчет
    Компьютерный гений наверное растет )))

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!!!Деточек с датками!!!
    Мы вчера первый раз уже сели,ура!!!!!
    С посидушками!!!
    Востаннє редагував RedHe@D: 18.12.2012 о 10:37

Сторінка 26 з 499 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті