ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КОМПЛИМАНЫ))))
я опять со своими баранами)))) собираю картерс,ошкош и джимбори
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КОМПЛИМАНЫ))))
я опять со своими баранами)))) собираю картерс,ошкош и джимбори
Всем доброе утро или уже день))))
Погодка красота,мы гуляем на балконе(солн.сторона 6этаж.вид на пасадку,никаких соседей!)
Оличка я строго сидела на диете 1мес.была акне.потом умудрилась травонуться так что боюсь....но сегодня попробую пару долик,буду наблюдать.а как же хочеться всякой "гадости" (колы,наполеона,шампансконо....)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мы тоже вырулили вчера за старшим в сад. Я как всегда захлопнула дверь и забыла ключи с перчатками дома. Думала руки отпадут пока дождусь мужа с работы. Передвигались перебежками по магазинам. Очень Хооолодно!
Девочки, кто-то пользовался сосками-прорезывателями берут их детки? Или гели какие сейчас есть для десен?
Уже слюни у нас рекой.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а может быть аллергия на Аквадетрим?![]()
Востаннє редагував invisigot: 18.12.2012 о 13:17
J.U, так это ж в идеале. А на практике, если лвощи начинаем есть в 18-00 едим по полложки не меньше часа-полтора.
Ой да... тебе и ради себя много не надо
Так скажи, вы уже дома??? (а то я мало-мало в тему захожу - это сегодня роскошь, малая задрыхла, а вчера просто пасочки были...)
Дамочки, а у кого настоящий термометр на улице висит? (у нас только на компе, с какого-то там спутника или еще откуда) Какая температура на улице? Я не могу принять решения: вести малого на тренировку или ну его... Сама-то не пойду, бабушка поведет...
А вообще опростоволосилась я в этом году конкретно: нет теплых штанов! Живот большой, в свои прошлогодние не влезаю, а позапрошлогодние тем более. А на сегодня одни джинсы есть, и те с проветриванием(дырки такие, типа cool
)! Думала, что малая подрастет, оставлю ее в выходной на папу, а сама в спортмастер смотаюсь. Ага, а морозы-то вот они, пришли!!!!! А папа пока не справится с девочкой...
все с
Детишек с датками) зубиками, умениями)
Спасибо! Видела фото , такой славный пупсик)
Спасибо,девочки. Сегодня проснулась и поняла что теперь и я заболела.. Голова на кусочки разваливается, горло болит... Нам фервексы всякие можно?
И еще ВОПРОС где однозначно хороший выбор каш для малышей? Не хочется папу гонять по магазинам, он у нас не любит ходить искать.
Ой, мандариночки
Я тут позавчера яблоко красное скушала - посыпало малого. Хотя до этого ела зеленое - нормуль... Вот теперь мучаюсь вопросом это на яблоко посыпало или желе (из пакетика)...
Я два раза проветриваю (утром и вечером). Малого выношу из комнаты и капитально проветриваю (потом ждем минут 30 пока комната нагреется)
ооо, у тебя малая спит с ручками под одеялом? Как приучила? У меня малой протестует, руки обязательно должны быть над одеялом (а они то холодные при +22-х). Так и спим - с носками на ручках![]()
Всем привет!
Деток с датками!!!
Всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Новеньким Добро пожаловать!
Нами какой хорошенький мамин мальчик!!!!!
я даю творог с бифивитом в одно кормление!
но у нас это полдник.
10 - каша с фруктами
14 - овощи
17 - бифивит+творог
21 - каша
а что ты для себя нашла????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks