Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 499 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *наири* Переглянути допис
    всем привет.
    примите подружку в свой коллектив?)))))
    велкам

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    где брать закваску еще можно для бифивита?в караване есть?никто не знает?
    http://zakvaska.dp.ua/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    можно) Свердлова, 29, тел 740-20-69, 50 грн+полотенце
    Спасибо! Записалась на Свердлова.

А нам папа вчера презентовал коврик развивающий, малышка в восторге.
    И у мамы появилось чуток свободного времени

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро)
    Наири, добро пожаловать
    На-МИ, классный парень, кареглазый)
    Аниат, вы молодцы столько умеете)

ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
    Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Викулик - Егора с 2-мя месяцами!

я что-то совсем расслабилась пару дней, пойду начну наряд старшей шить на утренник)))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПОЛОСКАНИЕ ТРАВОЙ-ЭВКАЛИПТА,СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Горло можно полоскать октенисептом. Разводить кажется 1 к 8. Выздоравливайте и не болейте!
    Девочки, спасибо за советы и пожелания!

Я боюсь ребенка заразить, хотя везде пишут и говорят, что грудное молоко поможет ему выстоять и не заразиться. Но все равно страшно!

И как кто проветривает зимой квартиру? У нас или душно, по моему мнению(мужу нет), если открывать на короткое время, или зябко, когда все окна на минимальное проветривание открыть. Балкон застеклен, открыта только одна форточка сейчас, но если ветер, то дует в окна комнатные хорошо.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Даша, а прошоу не юзаешь?
    кроме фотошопа ничего не пробовала! думаю пора расширять свои познания)))а у прошоу версия как то или просто так?
    Цитата Допис від *наири* Переглянути допис
    всем привет.
    примите подружку в свой коллектив?)))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, сори за флуд, мы тут надумали наш развивающий коврик продавать, мож кто еще не обзавелся?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2213205902954eb69bd7b887b.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  32,5 КБ
ID:	976347
    Подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267828

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И как кто проветривает зимой квартиру? У нас или душно, по моему мнению(мужу нет), если открывать на короткое время, или зябко, когда все окна на минимальное проветривание открыть. Балкон застеклен, открыта только одна форточка сейчас, но если ветер, то дует в окна комнатные хорошо.
    открываем окно на обычное проветривание пока выходим гулять, и периодически в течении дня по 5-10 минут на зимнее проветривание, это в той комнате, где ребенок находится. На кухне зимнее постоянно. Остальные окна открываются, когда нужно по-крупному проветрить))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, спасибо за советы и пожелания!

Я боюсь ребенка заразить, хотя везде пишут и говорят, что грудное молоко поможет ему выстоять и не заразиться. Но все равно страшно!

мы спим с открытой форточкой-не на проветривание\минимум а открываем как всегда. под одеялом тепло а дышать очень хорошо в прохладе))) днем не открываю. только могу открыть когда дверь в ту комнату закрываю-в целях проветривания.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а есть отдельная кукуруза? только кукуруза+рис нашла.
    есть http://images.tiu.ru/9152060_w640_h640_4.jpg
    Беби -кукуруза низкоаллергенная с пребиотиками, 5 мес., 250/18
    Ремедия: Детский кукурузный кисель-каша Корнфлор x 1 шт.
    http://детский-магазин.com/kashi/01....r-x-1-sht.html

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Всем привет!
    А кто гуляет? Мы вчера не гуляли, т.к папа, что мы не замерзли, с утреца в камин дровишек подкинул, и скало у нас в доме 28 градусов, Остап стал горячий и 37 темпа, а мама перепугалась, думала заболел. Еще у нас сопли, где-то там, далеко, ночью нос забивают и спать не дают.
    А сегодня вышла во двор ,такая холодрыга, наверное и сегодня пересидим дома(( Лучше перебдеть, чем...
    мы не гуляем второй день. Занадто холодно. Старшую в садик не водим из-за этого, чтобы не выходить-не забирать... сидим дома.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А кто гуляет? Мы вчера не гуляли, т.к папа, что бы мы не замерзли, с утреца в камин дровишек подкинул, и стало у нас в доме 28 градусов, Остап стал горячий и 37 темпа, а мама перепугалась, думала заболел. Еще у нас сопли, где-то там, далеко, ночью нос забивают и спать не дают.
    А сегодня вышла во двор ,такая холодрыга, наверное и сегодня пересидим дома(( Лучше перебдеть, чем...

А чем можно еще заложенный носик покапать? Називин что-то не очень помогает(

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    А кто гуляет? Мы вчера не гуляли, т.к папа, что бы мы не замерзли, с утреца в камин дровишек подкинул, и стало у нас в доме 28 градусов, Остап стал горячий и 37 темпа, а мама перепугалась, думала заболел. Еще у нас сопли, где-то там, далеко, ночью нос забивают и спать не дают.
    мы ходим забирать старшего со школы-в общем получается минут 30. но этого достаточно я думаю в такую погоду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас в спальне балкон застеклен, окно сейчас я закрыла (потому что страшный сквозняк и вой), а дверь приоткрываю на второе деление . Если больше, у нас в комнате +15... холодно. Малая постоянно руки высовывает из-под одеяла, за три часа до смены подгузника реально ледяные становятся. Проветриваю перед сном спальню нормально, открыв окно и дверь. Днем проветривааем комнаты на солнечной стороне. Но у нас сейчас с закрытыми-то +20, не больше

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    есть http://images.tiu.ru/9152060_w640_h640_4.jpg
    Беби -кукуруза низкоаллергенная с пребиотиками, 5 мес., 250/18
    Ремедия: Детский кукурузный кисель-каша Корнфлор x 1 шт.
    http://детский-магазин.com/kashi/01....r-x-1-sht.html
    спасибо! Беби нужно поискать, а о Ремедии и не слышала даже))
    А кто гуляет? Мы вчера не гуляли
    мы вчера 2,5 часа гуляли, замерзли как цуцыки, все из-за ремонта соседей снизу, они швы перекрытий под нашей комнатой долбят, пол и стены ходуном ходят не говоря о звуке. Сегодня в 9:30 опять начали, думала монатки собирать и к маме пилить на весь день, потом посмотрела на -13 и идущий снег, подумала фуле спустилась вниз и рассказала что почем... перешли в кухню, полегчало. Я к ним уже вообще как к себе домой хожу тормозить лошадок...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Нам 4 мес. День на день не приходится. То спит до 11-00. а потом по 40 мин три раза в день, может и в 19-00 заснуть и до 6ти утра не просыпаться ( в смысле хнычет во сне, я кормлю и спит дальше), а бывает, что и по больше 4х часов днем спит (я на балкон под откртое окно выставляю), то же страхота, вытаскиваю- посовываю грудь. Как то совсем нельзя систематизировать. Познее часу ночи еще не было, что бы укладывалась
    Наши эксперименты увенчались успехом! Вчера мурыжила ребенка до последнего, не выдержал спустя 3 часа стоя на руках уснул в 10:00, но через 20 мин. проснулся))) и как ни в чел не бывало я его прикачала и до 8 утра, УРА!!!
    Все таки, динамический стереотип уже выработался не верный теперь будем переучивать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы ходим забирать старшего со школы-в общем получается минут 30. но этого достаточно я думаю в такую погоду.
    Думаю, вполне достаточно. Если бы не сопли, мы бы во дворе погуляли, но мне стремно как-то.

мы вчера 2,5 часа гуляли, замерзли как цуцыки, все из-за ремонта соседей снизу, они швы перекрытий под нашей комнатой долбят, пол и стены ходуном ходят не говоря о звуке. Сегодня в 9:30 опять начали, думала монатки собирать и к маме пилить на весь день, потом посмотрела на -13 и идущий снег, подумала фуле спустилась вниз и рассказала что почем... перешли в кухню, полегчало. Я к ним уже вообще как к себе домой хожу тормозить лошадок...
    Ого, вы герои))) Соседи - это жесть, как хорошо, что у нас их нет)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    очень хочется мандаринку....

если решусь,то какая может быть реакция?где ее высматривать.и какая?
    а у твоей малой уже были какие-то траблы?
    Я ем все (шоколад, цитрусовые) - все путем. После кешью и арахиса немного прыщей было, но это и акне может быть.
    Съешь кусочек, а завтра всю обсмотришь - сравнишь с сегодняшним состоянием.

Дописів
    19 194

Типово

..
    в антошке есть

ychilka
    Guest

Типово

Всеи привет!
    Спасибо за програмки по обработке фото, буду осваивать!

По поводу прикорма, я не утверждаю, что это так, но читала, что раньше 9 мес. мясо нет смысла давать ребенку, так как оно не усваивается и не попадают в организм все полезности мясные.
    Нам 8,5мес., но прикорм как-то не идет совсем... Смеси в утки выпипаем 800-900мл. Из тог, что едим бифивит - 100мл утром в 10-00, потом в 13-00 запихиваю кашу - 120г (детские не ест, Нордик особо не нравится, гречка в полном игноре, кук-за тоже, рис - так-себе), в 16-00 - 120 смесь, 18-00 - овощи 140г + раст.масло (тыква, картошка, цв.кап.,кабачок), 20-00 - яблоко - 80-100г (яблоко+персик, яблоко+груша, яблоко+банан или просто яблоко), 22-00 смесь 150мл, через час еще 120мл и ночью 3 раза по 120мл. Иногда забивает на все, не ест ничего, только смесь. Вес набираем фанатично - уже второй месяц всего +200г. Когда давать творог?

Сторінка 28 з 499 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті