| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро)
Наири, добро пожаловать
На-МИ, классный парень, кареглазый)
Аниат, вы молодцы столько умеете)
ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
я что-то совсем расслабилась пару дней, пойду начну наряд старшей шить на утренник)))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, спасибо за советы и пожелания!
Я боюсь ребенка заразить, хотя везде пишут и говорят, что грудное молоко поможет ему выстоять и не заразиться. Но все равно страшно!
И как кто проветривает зимой квартиру? У нас или душно, по моему мнению(мужу нет), если открывать на короткое время, или зябко, когда все окна на минимальное проветривание открыть. Балкон застеклен, открыта только одна форточка сейчас, но если ветер, то дует в окна комнатные хорошо.
Девочки, сори за флуд, мы тут надумали наш развивающий коврик продавать, мож кто еще не обзавелся?
Подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267828
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
есть http://images.tiu.ru/9152060_w640_h640_4.jpg
Беби -кукуруза низкоаллергенная с пребиотиками, 5 мес., 250/18
Ремедия: Детский кукурузный кисель-каша Корнфлор x 1 шт.
http://детский-магазин.com/kashi/01....r-x-1-sht.html
ANIAT - Мику с выходом на финишную прямую!
Eskada87 - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Викулик - Егора с 2-мя месяцами!
Всем привет!
А кто гуляет? Мы вчера не гуляли, т.к папа, что бы мы не замерзли, с утреца в камин дровишек подкинул, и стало у нас в доме 28 градусов, Остап стал горячий и 37 темпа, а мама перепугалась, думала заболел. Еще у нас сопли, где-то там, далеко, ночью нос забивают и спать не дают.
А сегодня вышла во двор ,такая холодрыга, наверное и сегодня пересидим дома(( Лучше перебдеть, чем...
А чем можно еще заложенный носик покапать? Називин что-то не очень помогает(
У нас в спальне балкон застеклен, окно сейчас я закрыла (потому что страшный сквозняк и вой), а дверь приоткрываю на второе деление . Если больше, у нас в комнате +15... холодно. Малая постоянно руки высовывает из-под одеяла, за три часа до смены подгузника реально ледяные становятся. Проветриваю перед сном спальню нормально, открыв окно и дверь. Днем проветривааем комнаты на солнечной стороне. Но у нас сейчас с закрытыми-то +20, не больше![]()
спасибо! Беби нужно поискать, а о Ремедии и не слышала даже))
мы вчера 2,5 часа гуляли, замерзли как цуцыки, все из-за ремонта соседей снизу, они швы перекрытий под нашей комнатой долбят, пол и стены ходуном ходят не говоря о звуке. Сегодня в 9:30 опять начали, думала монатки собирать и к маме пилить на весь день, потом посмотрела на -13 и идущий снег, подумала фуле спустилась вниз и рассказала что почем... перешли в кухню, полегчало. Я к ним уже вообще как к себе домой хожу тормозить лошадок...
Наши эксперименты увенчались успехом! Вчера мурыжила ребенка до последнего, не выдержал спустя 3 часа стоя на руках уснул в 10:00, но через 20 мин. проснулся))) и как ни в чел не бывалоя его прикачала и до 8 утра, УРА!!!
Все таки, динамический стереотип уже выработался не верный теперь будем переучивать)))
Всеи привет!
Спасибо за програмки по обработке фото, буду осваивать!
По поводу прикорма, я не утверждаю, что это так, но читала, что раньше 9 мес. мясо нет смысла давать ребенку, так как оно не усваивается и не попадают в организм все полезности мясные.
Нам 8,5мес., но прикорм как-то не идет совсем... Смеси в утки выпипаем 800-900мл. Из тог, что едим бифивит - 100мл утром в 10-00, потом в 13-00 запихиваю кашу - 120г (детские не ест, Нордик особо не нравится, гречка в полном игноре, кук-за тоже, рис - так-себе), в 16-00 - 120 смесь, 18-00 - овощи 140г + раст.масло (тыква, картошка, цв.кап.,кабачок), 20-00 - яблоко - 80-100г (яблоко+персик, яблоко+груша, яблоко+банан или просто яблоко), 22-00 смесь 150мл, через час еще 120мл и ночью 3 раза по 120мл. Иногда забивает на все, не ест ничего, только смесь. Вес набираем фанатично - уже второй месяц всего +200г. Когда давать творог?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks