| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував jukesha: 17.12.2012 о 01:12
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
девочки, деньги вы давали педиатрам-нянечкам-кто там ещё приходит? сколько за приход в палату? я не знаю как это все происходит (приходы-осмотры))
и ещё -боюсь перехаживать, пока ещё не перехаживаю, но срок в районе НГ, думаю -кому там нужна буду.. да и в инете все отзывы хорошие, только одна и та же история про 43 недели у какой-то девушки, что её довели до такого срока и закрыли роддом на мойку..
у меня-то мойки не будет, но кто-то из вас перехаживал? можно ли договориться про стимуляцию после 40 недель? что-то заранее страшно за это..
я когда перехаживала, вымыла дома полы (естественно, не шваброй, а на корточках тряпкой), убрала на шкафах и антресолях. после такого плодотворного дня у меня и начались схватки. с моей знакомой было примерно то же самое. единственная проблема, что потом сил не остается, чтоб рожать.
а про срок в районе НГ не беспокойтесь, они бывалые, 1-го января многие рожают: накушаются всякого-разного, напляшутся, насмеются - вот и стимуляция.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
спасибо за ответы, девчонки
правда, я в основном сижу на др форуме и там никому не помогают уборки и мужетерапия после 40 недельи девочек стимулируют, если шейка более-менее готова.. вот я и переживаю - а если не помогут нагрузки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks