Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 119 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Ну вот и наш сынулька появился на свет с помощью планового КС. что могу сказать о ЖД РД.. Тепло, чисто, уютно, операцию делали Хлопенко, Проскурня и хирург Павел))) (он так представился) понравился весь персонал, особенно Тамила Дмитриевна!!!! после операции за мной ухаживала, как за родной, ужасно не понравился педиатр Александра Петровна (о ней все негативно отзываются, хамка, грубиянка, на детей ей вообще наплевать)таких педиатров вообще ни то что к детям, а к людям пускать нельзя!!!!
    поздравляю с рождением сыночка!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    а детская медсестра Юля еще работает?
    есть там педиатр Юлия (отчество не помню) маленькая такая, хорошая, внимательная!

Дописів
    195

Типово

есть там педиатр Юлия (отчество не помню) маленькая такая, хорошая, внимательная!
    Юлия Юрьевна - я с ней дружу до сих пор!!!!

Медсестра Юля - другая. Не знаю работает сейчас или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    поздравляю с рождением сыночка!!!
    Спасибочки!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис

У моей подруги дочку (3года) до сих пор наблюдает Юлия Юрьевна-они очень довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис

наверное не работает уже, я там 6 дней лежала, или может в отпуске

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Здравствуйте! Девочки, а на какой недели можно уже подписывать обменку?

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, а на какой недели можно уже подписывать обменку?
    с 36-й

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

+10000!!! Мак Юлия Юрьевна - Человек и специалист с большой буквы! Моих сынулек она тоже наблюдала. До сих пор вспоминаю её с большим чувством благодарности в душе!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

с 36-й
    Спасибо!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    +10000!!! Мак Юлия Юрьевна - Человек и специалист с большой буквы! Моих сынулек она тоже наблюдала. До сих пор вспоминаю её с большим чувством благодарности в душе!
    Очень приятный человек. Все расскажет, покажет, объяснит, ответит на все вопросы неопытных мамочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

+10000!!!!!!Очень хороший человек Юлия Юрьевна!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Из педиатров понравилась больше всего!!!

Типово

Из педиатров понравилась больше всего!!!
    +100000000000000000 Юлие Юрьевне!!! настолько приятный человек и супер-специалист. благодаря ее опыту мы избежали лампы и пребывания в больнице с желтушкой. за что ей огромнейшее спасибо!!!!!

п.с. barhiel, с месяцем вас!!!
    Востаннє редагував jukesha: 17.12.2012 о 01:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

+100000000000000000 Юлие Юрьевне!!! настолько приятный человек и супер-специалист. благодаря ее опыту мы избежали лампы и пребывания в больнице с желтушкой. за что ей огромнейшее спасибо!!!!!

п.с. barhiel, с месяцем вас!!!
    Спасибочки!!!
    а мы благодаря Александре Петровне... и под лапмой полежали и в больничке(((( столько негативных отзывов о ней, как она еще там работает...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Спасибочки!!!
    а мы благодаря Александре Петровне... и под лапмой полежали и в больничке(((( столько негативных отзывов о ней, как она еще там работает...
    Девочки а чем опасна эта лампа,мы тоже лежали,у нас желтушка была(

Дописів
    83

Типово

девочки, деньги вы давали педиатрам-нянечкам-кто там ещё приходит? сколько за приход в палату? я не знаю как это все происходит (приходы-осмотры))

и ещё -боюсь перехаживать, пока ещё не перехаживаю, но срок в районе НГ, думаю -кому там нужна буду.. да и в инете все отзывы хорошие, только одна и та же история про 43 недели у какой-то девушки, что её довели до такого срока и закрыли роддом на мойку..

у меня-то мойки не будет, но кто-то из вас перехаживал? можно ли договориться про стимуляцию после 40 недель? что-то заранее страшно за это..

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    девочки, деньги вы давали педиатрам-нянечкам-кто там ещё приходит? сколько за приход в палату? я не знаю как это все происходит (приходы-осмотры))

и ещё -боюсь перехаживать, пока ещё не перехаживаю, но срок в районе НГ, думаю -кому там нужна буду.. да и в инете все отзывы хорошие, только одна и та же история про 43 недели у какой-то девушки, что её довели до такого срока и закрыли роддом на мойку..

у меня-то мойки не будет, но кто-то из вас перехаживал? можно ли договориться про стимуляцию после 40 недель? что-то заранее страшно за это..
    я когда перехаживала, вымыла дома полы (естественно, не шваброй, а на корточках тряпкой), убрала на шкафах и антресолях. после такого плодотворного дня у меня и начались схватки. с моей знакомой было примерно то же самое. единственная проблема, что потом сил не остается, чтоб рожать.
    а про срок в районе НГ не беспокойтесь, они бывалые, 1-го января многие рожают: накушаются всякого-разного, напляшутся, насмеются - вот и стимуляция.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    я когда перехаживала, вымыла дома полы (естественно, не шваброй, а на корточках тряпкой), убрала на шкафах и антресолях. после такого плодотворного дня у меня и начались схватки. с моей знакомой было примерно то же самое. единственная проблема, что потом сил не остается, чтоб рожать.
    а про срок в районе НГ не беспокойтесь, они бывалые, 1-го января многие рожают: накушаются всякого-разного, напляшутся, насмеются - вот и стимуляция.
    +100
    да-да я тоже в первый раз родила после мытья кухонных шкафов. а во второй раз - после уборки в шифоньере)))))))

Дописів
    83

Типово

спасибо за ответы, девчонки

правда, я в основном сижу на др форуме и там никому не помогают уборки и мужетерапия после 40 недель и девочек стимулируют, если шейка более-менее готова.. вот я и переживаю - а если не помогут нагрузки

Сторінка 88 з 119 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті