Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 119 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    83

Типово

девочки, обменку подписала, ура
    можно ещё вопросы?))

1. два унитаза и три душа, что за дверью у кабинета, где принимает ОН - там ещё клизма на стене))- это и есть туалеты и души для тех, кто в общих палатах??
    2. в списке для ребзя "Одеяло по сезону" - это куда одеяло? у меня его забирают и кутают малыша в детской? и кстати, вопрос - есть ли там детская? или когда отдают малыша маме при ЕР, например? хочу платную отдельную палату, но это ж надо чтоб была на момент поступления.. и как попасть в вип-родзал и есть ли в нем смысл?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    можно ещё вопросы?))

1. два унитаза и три душа, что за дверью у кабинета, где принимает ОН - там ещё клизма на стене))- это и есть туалеты и души для тех, кто в общих палатах??
    2. в списке для ребзя "Одеяло по сезону" - это куда одеяло? у меня его забирают и кутают малыша в детской? и кстати, вопрос - есть ли там детская? или когда отдают малыша маме при ЕР, например? хочу платную отдельную палату, но это ж надо чтоб была на момент поступления.. и как попасть в вип-родзал и есть ли в нем смысл?
    1. Туалет и душ общественный есть в одном и в другом крыле
    2. Детская есть, одеяло нужно, чтоб вы укрывали ребенка в палате. У меня при Кс забирали на сутки ребенка, а при ЕР я слышала на 2-3 часа, чтоб дать маме отдохнуть. Кто был совсем плохой, с разрывами, тяжело вставать-забирали на ночь. Общий родзал с открытыми дверьми и у всех на обозрении, хотя наверное все равно в том момент В общем родзале за 5 дней не видела совместных родов, наверное они только в вип-зале

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Да уж Но там же независимо у кого рожаешь не выпускают из роддома без осмотра?! Во всяком случае так было 3 года назад

Я осталась довольна
    Именно заведующая её и осмотрела
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    можно ещё вопросы?))

раз подписали - значит теперь спокойно на душе будет у тебя )))

унитазы и души - относятся к приемному отделению. иногда туда могут повести на клизму в период нахождения в больнице.

одеялко лучше брать тонкое флисовое или так называемое одеяло-конверт. хоть в палатах и жара 26 градусов, но новорожденному холодно.

при ЕР ребенка приносят в палату маме уже через 2-3 часа. или когда ребенок проснется сам. мое чадо в родзале молозива насосалось, ее замотали и она потом 6 часов дрыхла в детской. я уже туда сама бегала убедиться, что с ней все нормально.

и правильно написала Таня - в процессе родов вам абсолютно все равно закрыты или открыты двери родзала. а по коридору там ходит только персонал. мамочек в тот апендикс лишний раз не пускают.

платная палата имеет лишь одно преимущество - санузел в ней же. но если рядом будет еще одна или две девочки, то все то же, что и в обычной будет.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Да уж Но там же независимо у кого рожаешь не выпускают из роддома без осмотра?! Во всяком случае так было 3 года назад

Я осталась довольна
    меня выписывали в 6 вечера. так 2 раза смотрели. утром и потом в 4 часа перед отъездом.

тут скорее всего именно тот неприятнейший 0,01 процент, когда сыграл свою роль человеческий фактор. мне очень жаль эту девочку, которая в больнице теперь.
    но признаться и мне ОН не особо понравилась. и рожать у нее мне бы абсолютно не хотелось.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Mir_chudes Переглянути допис
    Именно заведующая её и осмотрела

Скорейшего ей выздоровления!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    меня выписывали в 6 вечера. так 2 раза смотрели. утром и потом в 4 часа перед отъездом.

тут скорее всего именно тот неприятнейший 0,01 процент, когда сыграл свою роль человеческий фактор. мне очень жаль эту девочку, которая в больнице теперь.
    но признаться и мне ОН не особо понравилась. и рожать у нее мне бы абсолютно не хотелось.
    Мне она делала КС-всё прошло хорошо! Да она сложный человек и не всем подходит

Типово

Мне она делала КС-всё прошло хорошо! Да она сложный человек и не всем подходит
    насколько я поняла, то она хорошо делает КС. а вот ЕР у нее без эпизиотомии редко когда бывают. она врач ножа.
    со мной в палате лежали 2 девочки (хоть и платная палата была с санузлом), так обе через ее руки прошли. одной кесарево делала, а вторая родила сама, но штопать ее пришлось, хотя бедра у той армянки дай боже были.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

насколько я поняла, то она хорошо делает КС. а вот ЕР у нее без эпизиотомии редко когда бывают. она врач ножа.
    со мной в палате лежали 2 девочки (хоть и платная палата была с санузлом), так обе через ее руки прошли. одной кесарево делала, а вторая родила сама, но штопать ее пришлось, хотя бедра у той армянки дай боже были.
    Внутренний таз от бедер не зависит
    При КС тоже ж смотрят, чтоб ничего не осталось перед выпиской. Она кстати за естественные роды

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Я рожала обоих своих мальчиков у О.Н.,да она жесткий человек,но к другому врачу я бы скорее не пошла.Я целенаправленно шла к ней! В обоих родах меня никто не "штопал".Нужно прежде всего слушать врача что он вам говорит,как нужно дышать и т.д.В первых родах рожала сама и у меня один маленький шовчик(и то из-за того что у ребенка было обвитие вокруг шеи),второй раз родила сама без разрезов и разрывов! Когда рожала во второй раз,со мной рожала девочка(она позже меня родила),так у неё была родовая деятельность,но без раскрытия шейки(((.Ей раскрывали-массажировали шейку,и всё время девочка орала,материлась и кричала чтобы её прокесарили,потому как она не могла терпеть(((.В итоге порвалась она очень сильно+её ещё и разрезали-и роды принимала у неё не О.Н..Так что тут как повезет в самих родах не с врачем,а как вы сами настроены поработать или поорать потому как вам очень больно и жалко себя.Всем больно,но нужно терпеть!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

Дело ведь не в самих родах(это как повезёт) а в той необратимой оплошности которую она допустила. Я помню что после родов вторых остались сгустки они их попробовали вытащить, ничего не получилось прописали таблтки и выписали, слава Богу, всё вышло само.
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Дело ведь не в самих родах(это как повезёт) а в той необратимой оплошности которую она допустила. Я помню что после родов вторых остались сгустки они их попробовали вытащить, ничего не получилось прописали таблтки и выписали, слава Богу, всё вышло само.
    за оплошность я с вами полностью согласна-это для врача не допустимо должно быть!!!

Дописів
    45

Типово

А меня чистили из-за этих сгустков! А я так не хотела, все потому, что роды у меня прошли превосходно, и я никак не могла подумать, что так плохо будет сокращаться матка. И, слава Богу, как я теперь понимаю, что меня таки почистили! 15 минут неприятностей, зато потом все хорошо! Скорейшего выздоровления вашей невестке, и чтоб мамулечка с ребеночком быстрей воссоединились!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    А меня чистили из-за этих сгустков! А я так не хотела, все потому, что роды у меня прошли превосходно, и я никак не могла подумать, что так плохо будет сокращаться матка. И, слава Богу, как я теперь понимаю, что меня таки почистили! 15 минут неприятностей, зато потом все хорошо! Скорейшего выздоровления вашей невестке, и чтоб мамулечка с ребеночком быстрей воссоединились!
    три года назад меня тоже не выписали из-за сгустков, капали, делали уколы, еще на сутки пришлось задержаться, а сейчас сразу после родов в родзале капают окситоцин.....причем я так понимаю всем(у меня перед родами брали согласие в письменном виде на это) для предотвращения этих сгустков..

Дописів
    1 509

Типово

А меня каждый день смотрели на кресле, чтоб ничего не собиралось. Обрабатывали швы и за одно смотрели. А еще для сокращения матки сказали пить настойку водного перца. Не знаю что помогло, но было все ОК.

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А меня каждый день смотрели на кресле, чтоб ничего не собиралось. Обрабатывали швы и за одно смотрели. А еще для сокращения матки сказали пить настойку водного перца. Не знаю что помогло, но было все ОК.
    я тоже пила эту настойку. и проблем не было. но уже дома начала. на следующий день после выписки и на 3-й день после родов. меня выписали на 2-е сутки после родов

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    три года назад меня тоже не выписали из-за сгустков, капали, делали уколы, еще на сутки пришлось задержаться, а сейчас сразу после родов в родзале капают окситоцин.....причем я так понимаю всем(у меня перед родами брали согласие в письменном виде на это) для предотвращения этих сгустков..
    Не помню брали ли у меня согласие, что-то я конечно подписывала, но мне тоже сразу после родов в вену сделали укол окситоцина, потом каждый день кололи в попу, и на животе лежала для скорейшего сокращения матки, и настойку перца пила, все равно все закончилось чисткой. Вот 13 лет назад, когда первого рожала, все было без проблем. Не знаю от чего это зависит. В этот раз сказали врачи, что доця сильно матку растянула, ну как одна из версий. Я просто не хотела идти на чистку, а теперь как представлю, чем все это могло бы закончиться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Не помню брали ли у меня согласие, что-то я конечно подписывала, но мне тоже сразу после родов в вену сделали укол окситоцина, потом каждый день кололи в попу, и на животе лежала для скорейшего сокращения матки, и настойку перца пила, все равно все закончилось чисткой. Вот 13 лет назад, когда первого рожала, все было без проблем. Не знаю от чего это зависит. В этот раз сказали врачи, что доця сильно матку растянула, ну как одна из версий. Я просто не хотела идти на чистку, а теперь как представлю, чем все это могло бы закончиться...
    да да перец тоже пила точно..незнаю может это действительно индевидуально, у кого как получится..на во второй раз все делала и ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Ну вот и наш сынулька появился на свет с помощью планового КС. что могу сказать о ЖД РД.. Тепло, чисто, уютно, операцию делали Хлопенко, Проскурня и хирург Павел))) (он так представился) понравился весь персонал, особенно Тамила Дмитриевна!!!! после операции за мной ухаживала, как за родной, ужасно не понравился педиатр Александра Петровна (о ней все негативно отзываются, хамка, грубиянка, на детей ей вообще наплевать)таких педиатров вообще ни то что к детям, а к людям пускать нельзя!!!!

Дописів
    748

Типово

а детская медсестра Юля еще работает?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Сторінка 87 з 119 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті