Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 499 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет девченки!!
    кто чем спасал сухую кожу малыша, у нас ручки, ножки сухие.. маслом бюбхе мажем..думаю мож молочком лучше или бепантеном/пуреланом меня тот же вопрос мучал, щаз вас почитала успокоилась, а то моя дама криком орет, как будто убивают ее. еще слышала, что водичку на животик нельзя лить, у них тогда незащищенность и они пугаются, надо свою руку ложить на пузико и поливать(надо попробовать)
    Это она просто может облазить после родов, потом пройдет...

Дописів
    6 210

Типово

Ну, давайте-давайте фоткиии!!!)))))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет всем!)))
    Ну вы и пишите.....завал,я читаю все,внимательно,только хочу вставить свои 5 коп.как нужно бежать к деткам,ток появилась мин.как тема поменялась,да и забыла что хотела...

Так что с меня только активный читатель)))

Наши новости-мы вчера покрестили Дашу,она была умница.а я уже умудрилась травануться,умираю.но че плакать...выкарапкаемся)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис

Я узнавала про бассейн в орионе есть занятия для юных плавцов, это на шевченко, но никак не соберемся поехать теперь загвоздка нужно купить памперсы для бассейна.какие-то специальные!
    О, отлично, завтра позвоню в Орион. Мне туда удобно ездить. Я туда ина йогу для беременных к Зеленскому ходила. А кроме памперса, что нужно? Ну там еще справки какие нибудь?
    Кстати, на сайте у них ниче нет про плаванье для грудничков

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет девченки!!
    кто чем спасал сухую кожу малыша, у нас ручки, ножки сухие.. маслом бюбхе мажем..думаю мож молочком лучше или бепантеном/пуреланом меня тот же вопрос мучал, щаз вас почитала успокоилась, а то моя дама криком орет, как будто убивают ее. еще слышала, что водичку на животик нельзя лить, у них тогда незащищенность и они пугаются, надо свою руку ложить на пузико и поливать(надо попробовать)
    судя по вашему возрасту сходит первая кожица, я мазала пуреланам после купания, но вот недавно у на местами была оч сухая кожи, купали в овсянке, через 3-4 ванны все прошло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, что делать, если деть не хочет прикорм ни в какую уже неделю ?
    До этого хорошо ел кабачек, а вот как заболел, ни в какую... держит во рту и не глотает, и ревет !
    Сегодня папа пытался заступиться за сына, пожалел и забрал, так у мамы случился припадок и тарелочка с ложечкой ( и с едой ) были разбиты вдребезги... ( жалко теперь, такая тарелочка и ложечка были класненькие....)

Как его заставить есть ? тут педиатр настаивает мясо вводить, а мы еще овощи почти не начинали...
    может пусть педиатр сам мясо ест по вашему графику? дети ж не математические формулы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    1. У Темки как-будто слизь в горле. Когда просыпается - прокашливает ее, но потом когда гуляет все-равно слышно, что клокочет в горле. Наблюдаю уже 5 день - температуры нет, соплей (видимых) нет, состояние не ухудшается. Нос дышит и во время еды и во время сна. Думаю, мож. по задней стенке сопли бегут? Промывала нос ромашкой, капала просто називин и називин+диоксидин, ситуация не меняется. Думаю, может молоко ему затекает, но я кормлю его сидя (даже ночью), т.е. его голова приподнята. Да, и слюней много. Может зубы или рано?
    у нас тоже такое..несколько раз за 10-30 минут капала подсоленую водичку и высасывала аспиратором (раз в сутки). если делать несколько дней подряд - то клокотание уходит. потом через пару дней снова "накапливается"...так у нас постоянно.

никаких називинов не капаю - нафига, если сопли ручьём не текут, если это не простудное?? это просто то количество слизи, которое мы сами ежедневно высмаркиваем, а детки этого не умеют. а т к лежат на спине - то всё это дело течёт по задней стенке носоглотки.

а слюней много, особенно когда даю грызунок с морозилки но, думаю, что это ещё не зубы.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 892

Типово

вот тут еще есть про бассейн http://matinka-ua.livejournal.com/13485.html
    ток не понятно где
    написала письмо-жду ответ

Дописів
    956

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, два вопросика:
    1. У Темки как-будто слизь в горле. Когда просыпается - прокашливает ее, но потом когда гуляет все-равно слышно, что клокочет в горле. Наблюдаю уже 5 день - температуры нет, соплей (видимых) нет, состояние не ухудшается. Нос дышит и во время еды и во время сна. Думаю, мож. по задней стенке сопли бегут? Промывала нос ромашкой, капала просто називин и називин+диоксидин, ситуация не меняется. Думаю, может молоко ему затекает, но я кормлю его сидя (даже ночью), т.е. его голова приподнята. Да, и слюней много. Может зубы или рано?
    2. В груди небольшое уплотнение, болит когда щупаю или когда приходит молоко. Даю эту грудь чаще, но Ре полностью не рассасывает уплотнение. Мазала траумелью - не проходит. Само не пройдет? надо к врачу? и к какому?
    У меня было уплотнение в груди, сначала пробывала сама массажировать чаще прикладывать, потом ходила к массажисту мазали траумелем делали компрессы, в итоге спасибо массажисту за скачаные с меня деньги!
    Потом поехала к маммологу Азатян Сергей Константинович принимает на космической и возле цирка в часной клинике 150 и 200 грн стоит прием, он посмотрел на узи назначил курс лечения и грубо говоря спас от хирурга!
    Если что есть моб. Врача могу дать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    насколько я знаю - понос тоже к зубам))) так что ждите! сколько у вас уже зубастиков?

мамочки деток на финише годовасия: как готовитесь к др? какие подарки покупаете? меню малышастикам (торт печь будете?) стенгазеты?
    Она родная у нас еще с первых зубов никак не пройдет))) уже месяц через день(( у нас 2 зубка нижних)))

У меня тоже по поводу годовасия грандиозные планы, хочу плакат, видео ролики,(плакаты никак не могу сообразить как их делают девочки) украшение шарами(хочу в кафешке гулять), по подаркам не знаю наверное скорее всего ничего покупать не будем а потом уже по итогу после гулянья что бы не было кучи одинаковых подарков, торт закажу, а Богдану дам на пробу))) (он у меня по педприкорму выступает)))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Привет всем! С новым домиком нас Как же мне хотелось попасть на форумовку, я уже и собралась выходить так дитё моё меня не пускает(будто чувствует, что мама уходит). На руках у меня ведёт себя хорошо, но только ложу её или отдаю папе нашему, она орёт и слёзки текут... Вообщем итог-осталась дома. И в 17.30 Софи спокойно себе уснула (поняла наверное, что я никуда уже не пойду)
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, может уже поднимался этот вопрос.... А кто-нибудь занимается с детками в бассейне/Понятно, что вроде как и не сезон... Но я так смотрю моя малышка (4мес) скоро нашу ванну перерастет... Не хочется лишать дитя удовольствия плескания.
    Я уже месяц туда собираюсь пойти никак не могу решиться - все отговаривают. Педиатр вообще пальцем у виска покрутила и сказала, что на зиму никто в бассейн не ходит (если только на своём транспорте ездить) А я никак не могу получить права
    И ещё посоветовала ходить не раньше 7 месяцев. Моя подруга ходит в бассейн с малышкой. Они ооочень довльны!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Девочкиа у нас Сашуля как-то незаметно повзрослела,причем резкоК нам на выходные гости приезжали,причем такие,которых она хорошо знает,улыбалась им вовсю,что-то рассказывала,а как на руки взяли-губку поджала и в плачна меня смотрит, ручки тянет и "жалуется" Хотя до этого шла на руки с радостью ко всем,кто хотел ее потискать.А тут еще муж голос сорвал и теперь очень хрипло разговаривает,так она и к нему на руки не хочет идти
    Похоже,что становится "мамина",поиграть готова со всеми,но с моих рук,а если что-то не нравиться,то прячется мне "в шею".Так прикольнотолько тяжелова-то,что никому не сплавишьтолько мама моя осталась-любимой бабушкой,видать Сашуля чувствует нашу породу
    Аналогично про гостей.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Наши новости-мы вчера покрестили Дашу,она была умница.а я уже умудрилась травануться,умираю.но че плакать...выкарапкаемся)))))
    С крестинами!!! а маме не болеть
    Востаннє редагував Sofi_Na: 16.12.2012 о 20:29

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

2. В груди небольшое уплотнение, болит когда щупаю или когда приходит молоко. Даю эту грудь чаще, но Ре полностью не рассасывает уплотнение. Мазала траумелью - не проходит. Само не пройдет? надо к врачу? и к какому?
    я массирую, пока малый сосет. Все без врача проходило, раз 5 уже.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

с крестинами! справляйся с последствиями отравления скорее.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

О, отлично, завтра позвоню в Орион. Мне туда удобно ездить. Я туда ина йогу для беременных к Зеленскому ходила. А кроме памперса, что нужно? Ну там еще справки какие нибудь?
    Мне говорили, что нужны справки от педиатра и терапевта. Ну и там тапочки резиновые, полотенце, шапочка. Я унавала в бассейне на Исполкомовской.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я уже месяц туда собираюсь пойти никак не могу решиться - все отговаривают. Педиатр вообще пальцем у виска покрутила и сказала, что на зиму никто в бассейн не ходит (если только на своём транспорте ездить) А я никак не могу получить права
    И ещё посоветовала ходить не аньше 7 месяцев. Моя подруга ходит в бассейн с малышкой. Они ооочень довльны!
    а куда ходят? в какое время, почем?

Дописів
    956

Типово

Стоит занятие 60 грн длительность час, с собой маме вещи купальник тапки полотенце,ребенку несколько пеленок-полотенце кому что удобней, хлопковою шапку, это что бы в сауне согрется если нужно ну и купальный памперс!

Справок не нужно никаких!

Дописів
    1 892

Типово

Стоит занятие 60 грн длительность час, с собой маме вещи купальник тапки полотенце,ребенку несколько пеленок-полотенце кому что удобней, хлопковою шапку, это что бы в сауне согрется если нужно ну и купальный памперс!

Супер! огромное спасибо за информацию.Таки да, дело за специальным памперсом

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Девушки с форумовки! Расскажите как всё прошло! Интересно И фотки хо посмотреть

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

а куда ходят? в какое время, почем?
    Ходят на Исполкомовскую, 24. Разовое занятие 100 грн. Если покупать абонимент, то дешевле немного выходит... Расписание разное и время разные.

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

А номер телефона у вас есть этого бассейна?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девушки с форумовки! Расскажите как всё прошло! Интересно И фотки хо посмотреть
    супер, все прошло

Сторінка 5 з 499 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті