Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 499 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Если - спала, и мы ее разбудили - то все, истерика. Хочет кушать - перед едой купаем, кричит. Покормим - она засыпает, будим - кричит. В общем, жду сочетов. Заранее спасибо.
    Тут нужно с педиатром/невропатологом проконсультироваться!!!Но мое мнение,что купание нужно ребенку не потому,что он грязный,а для развития,закаливания и т.д.НО!!!Если оно стоит таких мучений для вас и ребенка-НЕ КУПАЙТЕ!!!!А через недельку,вторую опять попробуйте!!Может его что-то напугало,дайте время забыть
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Я опять пофлужу может кому то пригодится , есть 2 баночки вкусненького арахисового масла присланного из США сроком годности до 28 декабря срочно отдам в хорошие руки! ( хотела продать , но чет покупателей не нашла ) а жаль добру пропадать) просто прислали 5 шт, а я одна его трескаю)особенно гагаринские, забирать возле Дафи БЕСПЛАТНО!!! А то пропадет, жалко
    Ох как вкусно звучит))))А оно шоколадное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а какие у нас есть нормальные сайты знакомств? чё то интерес напал "от нечего делать", а никогда на таких ресурсах не бывала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик всем)))
    Девочкам хорошей форумовки)))
    С новым томом нас)))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А еще у нас прикол проснулся Богдан в 12 часов и глаза не открывая как начал плакать, что я только не делала и грудь давала и качала и звала, ноль, бабушка прибежала с перепугу, так проплакал минут 10, ноги руки выгибает, короче я чуть не поседела, потом умыли водой и все как рукой сняло, поел и заснул. Что это было так и не поняла((
    у нас тоже самое вечером было,Егор спал в кроватке,а мне на лоджию надо было выйти,открыла тихонько дверь зашла,прикрыла за собой дверь,слышу ор,захожу малой аж заходится и все как у тебя ,глаза закрыты. И что это непонятно(((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Деток с датками !

Молодцы, девочки, что собрались, ждем фоток !

А я не знаю, что это за болячка напала на меня ? Насморк просто льется и слезотечение ужасное, болит все лицо уже...за 2 дня ребенка на руках только во время кормления держала, ревела от того, что не могу с ним поиграть и обнять, хожу в маске, спала отдельно.
    Вчера с папой грели солью, капала всем, чем можно, сегодня после обеда чувствую, что становится реально хуже - глаза уже чешуться, болит... А папа на работу завтра, так я педиатру позвонила, она сказала, что купить, и что вы думаете ? После первого закапывания слезы уже не текут.
    Так я правильно понимаю, что если помог антибактериальный препарат ( Сульфацил ), то воздушно-капельным я не заразная и Даню не заражу ?

Ой, да ! С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС !

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Лесятка- приветик, оно просто арахисовое) как в американских фильмах детям на бутеры мажут)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, что делать, если деть не хочет прикорм ни в какую уже неделю ?
    До этого хорошо ел кабачек, а вот как заболел, ни в какую... держит во рту и не глотает, и ревет !
    Сегодня папа пытался заступиться за сына, пожалел и забрал, так у мамы случился припадок и тарелочка с ложечкой ( и с едой ) были разбиты вдребезги... ( жалко теперь, такая тарелочка и ложечка были класненькие....)

Как его заставить есть ? тут педиатр настаивает мясо вводить, а мы еще овощи почти не начинали...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мы тоже на монастырском крестились) нам очень понравилось)
    Перепелочка, если все таки найдешь где то книжечку дневничек) поделишся инфой сама такую ищу, пока имеется только альбом для фото, весь рассписанный)

Я опять пофлужу может кому то пригодится , есть 2 баночки вкусненького арахисового масла присланного из США сроком годности до 28 декабря срочно отдам в хорошие руки! ( хотела продать , но чет покупателей не нашла ) а жаль добру пропадать) просто прислали 5 шт, а я одна его трескаю)особенно гагаринские, забирать возле Дафи БЕСПЛАТНО!!! А то пропадет, жалко
    наш папа очень хочет попробовать))))
    Девочки какой толковый врач-гинеколог в клинике Луговской есть??? Может кто знает заделитесь плиз информацией, хочу сходить(нужно еще одно мнение а то моя врач мне дисплазию ставит(() но не знаю к кому((
    я была у какой-то Денисенко Юлии как-то там насколько помню, вроде нормальная, но это давно когда Б пожтверждала еще
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    До этого хорошо ел кабачек, а вот как заболел, ни в какую... держит во рту и не глотает, и ревет !
    Сегодня папа пытался заступиться за сына, пожалел и забрал, так у мамы случился припадок и тарелочка с ложечкой ( и с едой ) были разбиты вдребезги... ( жалко теперь, такая тарелочка и ложечка были класненькие....)

Как его заставить есть ? тут педиатр настаивает мясо вводить, а мы еще овощи почти не начинали...
    о не только у меня сегодня "хорошее"настроение, орала, проревела всё утро))))
    на овощи я забила, кабачок в кашу подмешиваю понемногу и всё.. пробуйте мясо, имхо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет девченки!!
    кто чем спасал сухую кожу малыша, у нас ручки, ножки сухие.. маслом бюбхе мажем..думаю мож молочком лучше или бепантеном/пуреланом
    Нам помог Oilatum крем. Педиатр посоветовала.
    Сейчас купила эмульсию Oilatum добавляю в воду когда купаемся.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Нам помог Oilatum крем. Педиатр посоветовала.
    Сейчас купила эмульсию Oilatum добавляю в воду когда купаемся.
    нам тож дерматолог пробники давал, после эмульсии кожа очень мягкая)

Дописів
    1 892

Типово

а чё не сезон...наоборот вроде...
    я планировала, хотела к 3м месяцам ре к 30-градусной водичке приучить. уже как бы плаваем в такой водичке, но в бассейн боюсь - боюсь инфекций чё то...брезгую и
    себе, а малышу тем более - он уже ныряет и хлипает водичку периодически, не говоря за глазки и прочее
    Мы с месяца с кругом на шее плаваем, сейчас уже водичка 30 градусов и меньше....Чувствую еще месяц и все-ногами по дну цеплять будем. Я сама и до беременности и во время плавала. Сейчас оч не хватает этих ощущуний. Дочь, вроде, слегка уже окрепла, хочется куда нить двигаться. Ищу мнения "бывалых" о бассейнах для грудничков в городе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О))) Я уже припадки переросла))) проста забила и все! Предлагала по чуть-чуть, иногда вобще выплевывал, иногда ложку-две ел. Тоже, как переболел в 8мь месяцев и началось. Что мы только не пробовали - и танцы, и пляски ,и с маминой тарелки, и вилкой и большой ложкой, и мишка ел у нас, и бабушка-дедушка, и сидя, и стоя, и гонялись по комнате. Это период такой, как и с купанием. Вот сейчас я заметила, что Остап с удовольствием ест жидкое, теперь даже пюрешку делаю более жидкую, и овощное пюре начал есть даже . А то все брал в рот затем выплевывал.
    Попробуйте поменять консинстенцию, вдруг понравится)эНу и мяска чуток добавляйте, если врач советует.

Anastasia))
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас регулярно - то любим, то не любим. Вы еще такие крошки)) А какая температура воды? Может ей холодно/жарко? у нас любил, а потом 36 градусов стало ему жарко, начали снижать - снова полюбил. Еще нам мыло в глаза попало как-то ,тоже криком кричал, но это уже месяцев в 5ть. А. да, и когда голодный был, тоже орал. И так же засыпал во время еды. Просто режим у вас еще не выработался, со временем наладится)
    Фух, а то я начиталась дядю Комаровского и решила, что мы ненормальные - все любят купать, а мы нет)))) Будем пристраивать к режиму. Воду делаем - 36-37. пробовали 35 - не понравилось. Посмотрим еще, может время кардинально поменять... ИЛи так уже приучать... Надо думать.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

как по мне - не наставивать, дать кашку,а овощи можно и потом
    мы кашу,например,не очень,а овощи любим! так я хитрю - добавляю в овощи кашу и едим)))

может у тебя конъюнктивит был?глаза не закисали?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И мы там будем крестить, сказали можете ничего не брать, у нас все можно купить!!!
    хороших вам крестин!!!
    три года к хвостом назад крестили там старшего - в крестильной были все желающие, с Лидоном же разрешили только крестным и фотографа - как по мне так лучше - ребенок был спокойнее и воздуха больше)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Т.е. это только одеялко?
    Спасибо! Заеду туда тогда=)
    белое большое полотенце с золотой окантовкой с крестами и ангелочками - очень мягенькое!!! (цену точно , к сожалению ,не подскажу - думаю до 100гр)

Спасибо))

Сама еще не привыкну к новому нику)))
    Ой не ну неужели зубы??? У нас блин срачка ни как не прекратиться(( бедный ребенок за месяц наверное ничего не наел((
    насколько я знаю - понос тоже к зубам))) так что ждите! сколько у вас уже зубастиков?

мамочки деток на финише годовасия: как готовитесь к др? какие подарки покупаете? меню малышастикам (торт печь будете?) стенгазеты?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка- приветик, оно просто арахисовое) как в американских фильмах детям на бутеры мажут)
    Эхх)))Надо себе купить шоколадно-ореховое,а то раздразнилась))

Девочкиа у нас Сашуля как-то незаметно повзрослела,причем резкоК нам на выходные гости приезжали,причем такие,которых она хорошо знает,улыбалась им вовсю,что-то рассказывала,а как на руки взяли-губку поджала и в плачна меня смотрит, ручки тянет и "жалуется" Хотя до этого шла на руки с радостью ко всем,кто хотел ее потискать.А тут еще муж голос сорвал и теперь очень хрипло разговаривает,так она и к нему на руки не хочет идти
    Похоже,что становится "мамина",поиграть готова со всеми,но с моих рук,а если что-то не нравиться,то прячется мне "в шею".Так прикольнотолько тяжелова-то,что никому не сплавишьтолько мама моя осталась-любимой бабушкой,видать Сашуля чувствует нашу породу

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, может уже поднимался этот вопрос.... А кто-нибудь занимается с детками в бассейне? Понятно, что вроде как и не сезон... Но я так смотрю моя малышка (4мес) скоро нашу ванну перерастет... Не хочется лишать дитя удовольствия плескания.
    Всем привет!
    СПАСИБО ЗА ФОРУМОВКУ!!!
    Муж скалал могла бы и подольше погулять,не говорю я ж не наглею что-бы в следующий раз тоже пойти!!!!!!

Я узнавала про бассейн в орионе есть занятия для юных плавцов, это на шевченко, но никак не соберемся поехать теперь загвоздка нужно купить памперсы для бассейна.какие-то специальные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Мы с месяца с кругом на шее плаваем, сейчас уже водичка 30 градусов и меньше....Чувствую еще месяц и все-ногами по дну цеплять будем. Я сама и до беременности и во время плавала. Сейчас оч не хватает этих ощущуний. Дочь, вроде, слегка уже окрепла, хочется куда нить двигаться. Ищу мнения "бывалых" о бассейнах для грудничков в городе.
    мы тоже в круге с месяца плаваем (последнее время не нравится - пару минут - и вылазит с круга). а ногами дно цепляем давно - как только понял, что можно опираться ножками - так и не "уложить" его в положение "лёжа".
    Кохав Маша писала за бассейн на Шевченко, по-моему, - там для малышей есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    к

мамочки деток на финише годовасия: как готовитесь к др? какие подарки покупаете? меню малышастикам (торт печь будете?) стенгазеты?
    У меня планы глобальные))) не знаю, даст ли Остап возможность все сделать, как хочется.
    Торт думаю, закажем, ну это для гостей. Малому такого еще не даем. Видела у кого-то на фотках (кажется, у Ани Евсеевой) десертики малым. Но я не знаю, какие они, творожные? Мы творог не особо любим(((
    На счет подарка тоже пока с мужем думаем)
    Стенгазеты само собой, фильм хочу сделать, конкурсы различные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Воду делаем - 36-37. пробовали 35 - не понравилось. Посмотрим еще, может время кардинально поменять... ИЛи так уже приучать... Надо думать.
    опускали с 37 до 34, потом начались капризы - больше 10 минут не могли купаться. но тут наступили описанные мною 3 месяца - и вода в 30 градусов (довольно быстро снизили) - уже Платона не смущает...плавали б шампуньки в ванной

Дописів
    186

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, два вопросика:
    1. У Темки как-будто слизь в горле. Когда просыпается - прокашливает ее, но потом когда гуляет все-равно слышно, что клокочет в горле. Наблюдаю уже 5 день - температуры нет, соплей (видимых) нет, состояние не ухудшается. Нос дышит и во время еды и во время сна. Думаю, мож. по задней стенке сопли бегут? Промывала нос ромашкой, капала просто називин и називин+диоксидин, ситуация не меняется. Думаю, может молоко ему затекает, но я кормлю его сидя (даже ночью), т.е. его голова приподнята. Да, и слюней много. Может зубы или рано?
    2. В груди небольшое уплотнение, болит когда щупаю или когда приходит молоко. Даю эту грудь чаще, но Ре полностью не рассасывает уплотнение. Мазала траумелью - не проходит. Само не пройдет? надо к врачу? и к какому?

Сторінка 4 з 499 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті