Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 499 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    http://www.baby.ru/blogs/post/31099327-30964264/ - такое вы имели ввиду?
    Да наверно, не скачала еще, стремно как то вводить свой номер мобильного для скачивания или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    ПРивет всем. С наступающим НГ всех.
    У меня вот животрепещущий вопрос. У кого-то детки не любили купаться? Как вы с этим боролись. Моя малявка криком кричит. Мы пока попробовали время менять в пределах вечера - поздний или ранний... Но эффекта никакого. Может спокойно погрузиться и разораться в процессе. Заметила, что если она перед купанием гуляет - не спит, то тогда хоть немного покупаемся спокойно. Если - спала, и мы ее разбудили - то все, истерика. Хочет кушать - перед едой купаем, кричит. Покормим - она засыпает, будим - кричит. В общем, жду сочетов. Заранее спасибо.
    когда голову хорошо начнёт держать - полюбит купаться точно. как пишут - в 3месяца малыши начинают любить купаться - у нас я это связываю с шеей. до этого купались 20, максимум 30мин ( в принципе - тоже долго). а с 3ёх месяцев и до 50 минут доходило - главное, чтоб мамина спина выдерживала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Может кто то видел такие книги в продаже Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  17,6 КБ
ID:	974338 или Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  21,3 КБ
ID:	974341, я с Егором такой вела, очень удобно, а потом очень интересно!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    С новым домиком!
    Деток с датками!

Девочки, подскажите, где на форуме или еще где можно оперативно приобрести крыжму?
    И еще такой вопрос: я как крестная покупаю крыжму - это одеялко только или там еще одежка есть?
    И надо ли ее стирать?

У меня вот животрепещущий вопрос. У кого-то детки не любили купаться? Как вы с этим боролись. Моя малявка криком кричит. Мы пока попробовали время менять в пределах вечера - поздний или ранний... Но эффекта никакого. Может спокойно погрузиться и разораться в процессе. Заметила, что если она перед купанием гуляет - не спит, то тогда хоть немного покупаемся спокойно. Если - спала, и мы ее разбудили - то все, истерика. Хочет кушать - перед едой купаем, кричит. Покормим - она засыпает, будим - кричит. В общем, жду сочетов. Заранее спасибо.
    Максим полюбил купаться только в 8 месяцев и то потому, что была жуткая жара...
    У меня

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Приветики!!!
    А еще у нас прикол проснулся Богдан в 12 часов и глаза не открывая как начал плакать, что я только не делала и грудь давала и качала и звала, ноль, бабушка прибежала с перепугу, так проплакал минут 10, ноги руки выгибает, короче я чуть не поседела, потом умыли водой и все как рукой сняло, поел и заснул. Что это было так и не поняла((
    Пару раз такое было - я не акцентировала внимание и больше как-то не повторялось.
    И с 10 месяцами вас!
    Востаннє редагував Natty'N: 16.12.2012 о 16:41
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У нас регулярно - то любим, то не любим. Вы еще такие крошки)) А какая температура воды? Может ей холодно/жарко? у нас любил, а потом 36 градусов стало ему жарко, начали снижать - снова полюбил. Еще нам мыло в глаза попало как-то ,тоже криком кричал, но это уже месяцев в 5ть. А. да, и когда голодный был, тоже орал. И так же засыпал во время еды. Просто режим у вас еще не выработался, со временем наладится)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где на форуме или еще где можно оперативно приобрести крыжму?
    И еще такой вопрос: я как крестная покупаю крыжму - это одеялко только или там еще одежка есть?
    Для Крещения ребенку нужен крестильный набор. Обычно его покупает крестная мать. В этот набор входит рубашка, шапочка (для девочки обязательно) и крыжма (пеленка, полотенце), в которую малыша заворачивают после купели.http://www.christen.com.ua/stranici/o-kreshenii.html
    Тут спросите крыжму http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приветики!!!
    А к нам сегодня Аленка Слингуша приезжала, такое классное платье у нее я так загорелась, думаю ну все вопрос с платьем на корпоратив решон, а тут наш папа приходит я решила ему продемонстрировать так он не одобрил((( пришлось ограничится бодиком и кофтейкой, такие классные, теплые, мягенькие с горлышком и кормить удобно)))

А еще у нас прикол проснулся Богдан в 12 часов и глаза не открывая как начал плакать, что я только не делала и грудь давала и качала и звала, ноль, бабушка прибежала с перепугу, так проплакал минут 10, ноги руки выгибает, короче я чуть не поседела, потом умыли водой и все как рукой сняло, поел и заснул. Что это было так и не поняла((

Девочки удачной вам форумовки!!! Я тоже жду фото))
    Викуля, никак не привыкну к твоему новому нику))))
    У нас тоже такое бывает, особенно ,когда зубы лезут. Орет с закрытыми глазами и слезы текут(((( А бывает и просто так, может что приснилось или проснулся - испугался, это ж дите. Хотя у меня тоже паника бывает, святая вода стоит под кроватью для таких случаев))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Для Крещения ребенку нужен крестильный набор. Обычно его покупает крестная мать. В этот набор входит рубашка, шапочка (для девочки обязательно) и крыжма (пеленка, полотенце), в которую малыша заворачивают после купели.http://www.christen.com.ua/stranici/o-kreshenii.html
    Тут спросите крыжму http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532

Спасибо за консультацию!
    Жаль, там в наличии ничего особо нет, а мне уже на следующей неделе надо...

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветики!!!
    Приветики!!!
    А к нам сегодня Аленка Слингуша приезжала, такое классное платье у нее я так загорелась, думаю ну все вопрос с платьем на корпоратив решон, а тут наш папа приходит я решила ему продемонстрировать так он не одобрил((( пришлось ограничится бодиком и кофтейкой, такие классные, теплые, мягенькие с горлышком и кормить удобно)))

Девочки удачной вам форумовки!!! Я тоже жду фото))
    с новым ником!!! только по Богданчику поняла кто ты)))
    мы так кричим на ЗУБЫ (пока верхние единички не появилсь такое было регулярно(((()
    потом месяц была передышка - сейчас опять начинается "зубная песенка"

Natty'N крестная покупает крыжму - крестились мы на Монастырском острове - там при храме есть магазинчик:крестная нам там и купила

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    крестились мы на Монастырском острове - там при храме есть магазинчик:крестная нам там и купила
    И мы там будем крестить, сказали можете ничего не брать, у нас все можно купить!!!

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да наверно, не скачала еще, стремно как то вводить свой номер мобильного для скачивания или нет?
    там ниже смотрите, есть надпись "нет, спасибо"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Natty'N крестная покупает крыжму - крестились мы на Монастырском острове - там при храме есть магазинчик:крестная нам там и купила
    Т.е. это только одеялко?
    Спасибо! Заеду туда тогда=)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Мы тоже на монастырском крестились) нам очень понравилось)
    Перепелочка, если все таки найдешь где то книжечку дневничек) поделишся инфой сама такую ищу, пока имеется только альбом для фото, весь рассписанный)

Я опять пофлужу может кому то пригодится , есть 2 баночки вкусненького арахисового масла присланного из США сроком годности до 28 декабря срочно отдам в хорошие руки! ( хотела продать , но чет покупателей не нашла ) а жаль добру пропадать) просто прислали 5 шт, а я одна его трескаю)особенно гагаринские, забирать возле Дафи БЕСПЛАТНО!!! А то пропадет, жалко
    Востаннє редагував Алла78: 16.12.2012 о 18:12
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в тему о детском вальгусе и прочее - почитала статью, прониклась...вспомнила о своём желании купить кроссовки по типу "анти-обувь" - "хождение босиком по песку"
    никто такие не носит?
    Т.е. это только одеялко?
    Спасибо! Заеду туда тогда=)
    крыжма - это кружевная пелёночка с шёлка, синтетики, х/б или махровая. я покупала на победе-4 на рынке - синтетика+шёлк за 70 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Пару раз такое было - я не акцентировала внимание и больше как-то не повторялось.
    И с 10 месяцами вас!
    Спасибо))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Викуля, никак не привыкну к твоему новому нику))))
    У нас тоже такое бывает, особенно ,когда зубы лезут. Орет с закрытыми глазами и слезы текут(((( А бывает и просто так, может что приснилось или проснулся - испугался, это ж дите. Хотя у меня тоже паника бывает, святая вода стоит под кроватью для таких случаев))
    с новым ником!!! только по Богданчику поняла кто ты)))
    мы так кричим на ЗУБЫ (пока верхние единички не появилсь такое было регулярно(((()
    потом месяц была передышка - сейчас опять начинается "зубная песенка"
    Сама еще не привыкну к новому нику)))
    Ой не ну неужели зубы??? У нас блин срачка ни как не прекратиться(( бедный ребенок за месяц наверное ничего не наел((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки какой толковый врач-гинеколог в клинике Луговской есть??? Может кто знает заделитесь плиз информацией, хочу сходить(нужно еще одно мнение а то моя врач мне дисплазию ставит(() но не знаю к кому((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет девченки!!
    кто чем спасал сухую кожу малыша, у нас ручки, ножки сухие.. маслом бюбхе мажем..думаю мож молочком лучше или бепантеном/пуреланом
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас регулярно - то любим, то не любим. Вы еще такие крошки)) ................. Просто режим у вас еще не выработался, со временем наладится)
    меня тот же вопрос мучал, щаз вас почитала успокоилась, а то моя дама криком орет, как будто убивают ее. еще слышала, что водичку на животик нельзя лить, у них тогда незащищенность и они пугаются, надо свою руку ложить на пузико и поливать(надо попробовать)

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, может уже поднимался этот вопрос.... А кто-нибудь занимается с детками в бассейне? Понятно, что вроде как и не сезон... Но я так смотрю моя малышка (4мес) скоро нашу ванну перерастет... Не хочется лишать дитя удовольствия плескания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    кто чем спасал сухую кожу малыша, у нас ручки, ножки сухие.. маслом бюбхе мажем
    если не ошибаюсь, то в бюбхене, как и в Джонсоне в составе минеральное масло. нафиг. я после купания делаю паруминутный массажик на мокрое тело с обычным миндальным маслом, с пару капельками эфирного в бутылочку (эм ромашки - которая с недельного возраста разрешена). всё-таки растительное масло, а не синтетическое. у нас сухость была только пару недель после рождения.
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Девочки, может уже поднимался этот вопрос.... А кто-нибудь занимается с детками в бассейне? Понятно, что вроде как и не сезон... Но я так смотрю моя малышка (4мес) скоро нашу ванну перерастет... Не хочется лишать дитя удовольствия плескания.
    а чё не сезон...наоборот вроде...
    я планировала, хотела к 3м месяцам ре к 30-градусной водичке приучить. уже как бы плаваем в такой водичке, но в бассейн боюсь - боюсь инфекций чё то...брезгую и себе, а малышу тем более - он уже ныряет и хлипает водичку периодически, не говоря за глазки и прочее

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ, СПС ЗА ФОРУМОВКУ
    оч.интересно было всех увидеть и познакомиться! надеюсь это только начало)))
    а давайте след.раз на каток???

Сторінка 3 з 499 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті