| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда голову хорошо начнёт держать - полюбит купаться точно. как пишут - в 3месяца малыши начинают любить купаться - у нас я это связываю с шеей. до этого купались 20, максимум 30мин ( в принципе - тоже долго). а с 3ёх месяцев и до 50 минут доходило - главное, чтоб мамина спина выдерживала
Всем привет!
С новым домиком!
Деток с датками!
Девочки, подскажите, где на форуме или еще где можно оперативно приобрести крыжму?
И еще такой вопрос: я как крестная покупаю крыжму - это одеялко только или там еще одежка есть?
И надо ли ее стирать?
Максим полюбил купаться только в 8 месяцев и то потому, что была жуткая жара...
У меня
Пару раз такое было - я не акцентировала внимание и больше как-то не повторялось.
И с 10 месяцами вас!![]()
Востаннє редагував Natty'N: 16.12.2012 о 16:41
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
У нас регулярно - то любим, то не любим. Вы еще такие крошки)) А какая температура воды? Может ей холодно/жарко? у нас любил, а потом 36 градусов стало ему жарко, начали снижать - снова полюбил. Еще нам мыло в глаза попало как-то ,тоже криком кричал, но это уже месяцев в 5ть. А. да, и когда голодный был, тоже орал. И так же засыпал во время еды. Просто режим у вас еще не выработался, со временем наладится)
Для Крещения ребенку нужен крестильный набор. Обычно его покупает крестная мать. В этот набор входит рубашка, шапочка (для девочки обязательно) и крыжма (пеленка, полотенце), в которую малыша заворачивают после купели.http://www.christen.com.ua/stranici/o-kreshenii.html
Тут спросите крыжму http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532
Викуля, никак не привыкну к твоему новому нику))))
У нас тоже такое бывает, особенно ,когда зубы лезут. Орет с закрытыми глазами и слезы текут(((( А бывает и просто так, может что приснилось или проснулся - испугался, это ж дите. Хотя у меня тоже паника бывает, святая вода стоит под кроватью для таких случаев))
приветики!!!
с новым ником!!! только по Богданчику поняла кто ты)))
мы так кричим на ЗУБЫ (пока верхние единички не появилсь такое было регулярно(((()
потом месяц была передышка - сейчас опять начинается "зубная песенка"
Natty'N крестная покупает крыжму - крестились мы на Монастырском острове - там при храме есть магазинчик:крестная нам там и купила
Мы тоже на монастырском крестились) нам очень понравилось)
Перепелочка, если все таки найдешь где то книжечку дневничек) поделишся инфой сама такую ищу, пока имеется только альбом для фото, весь рассписанный)
Я опять пофлужу может кому то пригодится , есть 2 баночки вкусненького арахисового масла присланного из США сроком годности до 28 декабря срочно отдам в хорошие руки! ( хотела продать , но чет покупателей не нашла) а жаль добру пропадать) просто прислали 5 шт, а я одна его трескаю)особенно гагаринские, забирать возле Дафи БЕСПЛАТНО!!! А то пропадет, жалко
![]()
Востаннє редагував Алла78: 16.12.2012 о 18:12
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
в тему о детском вальгусе и прочее - почитала статью, прониклась...вспомнила о своём желании купить кроссовки по типу "анти-обувь" - "хождение босиком по песку"
никто такие не носит?крыжма - это кружевная пелёночка с шёлка, синтетики, х/б или махровая. я покупала на победе-4 на рынке - синтетика+шёлк за 70 грн.
Девочки какой толковый врач-гинеколог в клинике Луговской есть??? Может кто знает заделитесь плиз информацией, хочу сходить(нужно еще одно мнение а то моя врач мне дисплазию ставит(() но не знаю к кому((
Привет девченки!!
кто чем спасал сухую кожу малыша, у нас ручки, ножки сухие.. маслом бюбхе мажем..думаю мож молочком лучше или бепантеном/пуреланомменя тот же вопрос мучал, щаз вас почитала успокоилась, а то моя дама криком орет, как будто убивают ее. еще слышала, что водичку на животик нельзя лить, у них тогда незащищенность и они пугаются, надо свою руку ложить на пузико и поливать(надо попробовать
)
Девочки, может уже поднимался этот вопрос.... А кто-нибудь занимается с детками в бассейне? Понятно, что вроде как и не сезон... Но я так смотрю моя малышка (4мес) скоро нашу ванну перерастет... Не хочется лишать дитя удовольствия плескания.
если не ошибаюсь, то в бюбхене, как и в Джонсоне в составе минеральное масло. нафиг. я после купания делаю паруминутный массажик на мокрое тело с обычным миндальным маслом, с пару капельками эфирного в бутылочку (эм ромашки - которая с недельного возраста разрешена). всё-таки растительное масло, а не синтетическое. у нас сухость была только пару недель после рождения. а чё не сезон...наоборот вроде...
я планировала, хотела к 3м месяцам ре к 30-градусной водичке приучить. уже как бы плаваем в такой водичке, но в бассейн боюсь - боюсь инфекций чё то...брезгую и себе, а малышу тем более - он уже ныряет и хлипает водичку периодически, не говоря за глазки и прочее
ДЕВОЧКИ, СПС ЗА ФОРУМОВКУ
оч.интересно было всех увидеть и познакомиться! надеюсь это только начало)))
а давайте след.раз на каток???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks