| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!)))
Ну вы и пишите.....завал,я читаю все,внимательно,только хочу вставить свои 5 коп.как нужно бежать к деткам,ток появилась мин.как тема поменялась,да и забыла что хотела...
Так что с меня только активный читатель)))
Наши новости-мы вчера покрестили Дашу,она была умница.а я уже умудрилась травануться,умираю.но че плакать...выкарапкаемся)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
у нас тоже такое..несколько раз за 10-30 минут капала подсоленую водичку и высасывала аспиратором (раз в сутки). если делать несколько дней подряд - то клокотание уходит. потом через пару дней снова "накапливается"...так у нас постоянно.
никаких називинов не капаю - нафига, если сопли ручьём не текут, если это не простудное?? это просто то количество слизи, которое мы сами ежедневно высмаркиваем, а детки этого не умеют. а т к лежат на спине - то всё это дело течёт по задней стенке носоглотки.
а слюней много, особенно когда даю грызунок с морозилкино, думаю, что это ещё не зубы.
вот тут еще есть про бассейн http://matinka-ua.livejournal.com/13485.html
ток не понятно где
написала письмо-жду ответ
У меня было уплотнение в груди, сначала пробывала сама массажировать чаще прикладывать, потом ходила к массажисту мазали траумелем делали компрессы, в итоге спасибо массажисту за скачаные с меня деньги!
Потом поехала к маммологу Азатян Сергей Константинович принимает на космической и возле цирка в часной клинике 150 и 200 грн стоит прием, он посмотрел на узи назначил курс лечения и грубо говоря спас от хирурга!
Если что есть моб. Врача могу дать.
Она родная у нас еще с первых зубов никак не пройдет))) уже месяц через день(( у нас 2 зубка нижних)))
У меня тоже по поводу годовасия грандиозные планы, хочу плакат, видео ролики,(плакаты никак не могу сообразить как их делают девочки) украшение шарами(хочу в кафешке гулять), по подаркам не знаю наверное скорее всего ничего покупать не будем а потом уже по итогу после гулянья что бы не было кучи одинаковых подарков, торт закажу, а Богдану дам на пробу))) (он у меня по педприкорму выступает)))
Привет всем! С новым домиком насКак же мне хотелось попасть на форумовку, я уже и собралась выходить так дитё моё меня не пускает(будто чувствует, что мама уходит). На руках у меня ведёт себя хорошо, но только ложу её или отдаю папе нашему, она орёт и слёзки текут... Вообщем итог-осталась дома. И в 17.30 Софи спокойно себе уснула (поняла наверное, что я никуда уже не пойду)
Я уже месяц туда собираюсь пойти никак не могу решиться - все отговаривают. Педиатр вообще пальцем у виска покрутила и сказала, что на зиму никто в бассейн не ходит (если только на своём транспорте ездить) А я никак не могу получить права
И ещё посоветовала ходить не раньше 7 месяцев. Моя подруга ходит в бассейн с малышкой. Они ооочень довльны!
Аналогично про гостей.
С крестинами!!! а маме не болеть![]()
Востаннє редагував Sofi_Na: 16.12.2012 о 20:29
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девушки с форумовки! Расскажите как всё прошло! ИнтересноИ фотки хо посмотреть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks