Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 360 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    кокодрил, у Юли заказывала
    ее напарница уверяла что оч.теплый,и ждала долго(короче полное разочарование((
    Такого не было, не знаю как он по теплоте. На сл год бери Ленне не пожалеешь и не промокают и теплющие, скоро Zhanka http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743 обещала предзаказ делать на сл год или же в Антошке можно будет купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками)
    Проша в шапке- просто супер! Мамочка- талант)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так а кто-то ж написал,что он (Нортон)МУЖ твой)))!!!))))ГГГГГ)))Отэто я тупанулО)))
    прикалисты..ггггггггг

а мой иногда почитывает нашу темку.. я не знала, а когда он фразами с моих постов заговорил, попался ггг

София у нас приболела, в общем занимаемся лечением. а от некоторых врачей и назначений голова кругом.. иногда кажется, что наши дети- так, подопытные крольчата...
    муж спину потянул, лежит, не встает.. одна я в полном здравии - иначе б капец

Na-Mi - Влада с 10-ю месяцами!
    Стася83 - Богдана с 10-ю месяцами!
    juliaki - Дарину с8-ю месяцами!
    Востаннє редагував Sunlia: 15.12.2012 о 16:40
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня малая сегодня выгулялась впервые в трех слоях одежи (вышли в 11-30 вернулись в 13-30) - думала, что будет холодно, а нам же Владика с тренировки ждать.

Короче, если дите в коляске, то комбезик из шепры (Оле Зетте очередное спасибо! )+как бы плюшевая кофтюля и ползуны из махровой ткани+тонкий человечек+ на ножках носочки+ шапочка - ЭТО ЖАРКО! Я малой пуговички расстегивала на комбезе. Спала малая крепко-крепко, еле добудилась, и была горячая

Дописів
    1 328

Типово

всем привет!

уж очень интересное хобби)))) нагло врешьвот если я химию не люблю,то и в голову такое не приходит,какие то там молекулы на что распадаются))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Прально увлеклась, нечего голову молекулами забивать)))
    Идеальная жена: босая,беременная и на кухне)))гггг
    Я когда-то заинтересовалась изготовлением натурального мыла и натуральной косметики - кремы, тоники, маски и т.п. Оказалось, что дело это на тот момент было очень популярным. В России особенно. информации масса, ингредиенты есть - в общем было бы желание и время. Родители приезжали в гости, мама заглядывает в холодильник посмотреть, чем же доча питается . А у меня там все заставлено кокосовым, пальмовым маслом и еще с десяток других масел))). Все для мыла.
    Для косметики и посуда химическая всякая - тигели , ковши, минимиксер есть)))). Дозаторы, мерные ложки , в общем жах.

Как встречаться с мужем стала, времени на это все катастрофически не хватало. Постепенно начала выбрасывать то, что с истекшим сроком годности. В общем сейчас лежит маленькая коробочка с самыми дорогими сердцу французскими ингридиентами))).

Форумовки с девочками тоже устраивали. На нас так таращилсь официанты, когда мы дербанили посылки из Франции - кучу маленьких пакетиков с порошками. Думали, барыги какие-то наркотики делят

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Девочки как уломать мужа отпустить меня на форумовку и побыть с ребенком сам на сам???
    Кто даст дельный совет - с меня кошоладка укусная!!!

мой говорит-ты иди я не протв, но и ты меня спокойно отпусти в кинотеатр))типа ты мне я тебе)))вот и договорились!!!!
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
    1. Irin-chic
    2. Oksikk
    3. Gorchitza
    4. Marrie
    5. Anuha
    6. Ursula
    7. Земляника ?
    8. Веселовская ?
    9. Лена 1980?
    10. Na-Mi
    11. Sofi_Na ?
    12. Таёжная аршанка
    13. Уника
    14. Тина
    15. Алтея

девочки, и все таки, как вы деток будете оставлять?
    Оксик, Таежная аршанка уже понятно как)
    Папа наш хочет дома остаться - сказал дать ЦУ как приготовить прикорм, а там разберется) Но я уверена что через час-полтора у Ре будет истерика, ведь спать мы укладываемся только с сисей((( Предложила ему погулять по Мост-сити, в офис сходить на крайняк (он рядом с Мост-сити). Может пускай одинокие шарящиеся по мост-сити папы с малышами на руках тоже как-нибудь сгруппируются?
    не знаю где мой будет гулять-но мы едем все вместе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ого! мои парни 40 мин.погуляди,пришли холодные(((( что-то я совсем разачарована комбезом((((
    мы тоже в Ленне, ооочень довольны!

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!

Тема сватанья продолжается?)))))))))))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ЗЫ у нас жениха нет,это типа уже начинать переживать??
    Рассмотрите нашу кандидатуру))))))))))

Я пока тож на форумовку собираюсь, но все решится в последний момент как всегда

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Все привет!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я пока тож на форумовку собираюсь, но все решится в последний момент как всегда
    Ты ещё так и не сказала мужу?
    Анастасия, как могла свекровь вас с буд. мужем разлучать? Вы же одно лицо, как брат и сестра!
    Тина, а зачем мужу и ребёнку с тобой ехать? Муж боится что не справится или малыш сильно к сисьному молоку привязан? Вы же уже едите прикорм?
    Горчица, стульчик для купания супер! Предлагаю тебе вести в отнулясах еженедельный анонс ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК для ребёнка из личного опыта (ты всегда что-то хорошее анонсируешь), ещё Ирин-чик часто покупает предметы для малыша, облегчающие жизнь мамы. Как вам идея?)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 15.12.2012 о 17:28

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

И мы покажемся, как мы Маше платье примеряли
    L]
    Машуня - чудная девонька, а пальчики-то как гламурненько сложила

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ты ещё так и не сказала мужу?
    Ты меня с кем-то путаешь))) Я мужу сказала сразу! И он абсолютно не против) Только вот Миху с ним оставить не смогу( Если дедушка согласится понянчиться, я ненадолго подъеду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я сегодня 2 часа с Машей в рюкзаке шарилась по городу
    Ого а как ты Машулю одетую в рюкзак впихнула???
    У нас комбез Дюрекс пар дюрекс тонкий, я под него одеваю бодик с длиными рукавами и колготки либо костюм картерс с принтом на попе и Богдану жарко, но мне кажется я его так одетого в рюкзак не впихну, или у нас рюкзак маленький, или у тебя слинго куртка???
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Такого не было, не знаю как он по теплоте. На сл год бери Ленне не пожалеешь и не промокают и теплющие, скоро Zhanka http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743 обещала предзаказ делать на сл год или же в Антошке можно будет купить.
    А Ленне это не термо комбез??? Я думала в нем только активному ребенку тепло

Детки на фото супер!!!

За поздравления еще раз спасибо!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Стася83 - Богдашу с 10-ю месяцами!
    juliaki - Дарину с 8-ю месяцами!

Пинап Прошка красотун!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто знает что делать:Похоже у меня таки аллергия на холодС началом холодов на лице появились шершавые, припухшие,красные пятна В прошлом году сильно было,но я думала,что от Б,а в этом году снова
    Надо кремом жирно мазать.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а где конкретно в мосту вы решили разместиться таким "небольшим" коллективом (понимаю, что не все придут, но все же?)
    Мамская форумовку 16.12.12 в 15.00, пишитесь в список. Место встречи - Мост-сити.
    Девочки ну напишите плиз в личку телефоны свои??? Вдруг я смогу???

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кстати
    все хочу спросить но забываю

ЧЕМ вы занимаетесь с детками после полугода????
    всмысле типа методик или вот книжки - для чего и что с ними делать???

вопрос именно по умственному развитию
    чтение и игрушки само собой
    Мы по Доману продолжаем заниматься, сортеры, палочки - ну всмысле один-много учим, цвета и фигуры...Пирамидка , матрешки, ну и все что связано с сенсорными эталонами...

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А если вечером приготовить ужин при свечах и станцевать стриптиз. Я думаю он потом тебя отпустит :-..
    ))))представила себе это))))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мой говорит-ты иди я не протв, но и ты меня спокойно отпусти в кинотеатр))типа ты мне я тебе)))вот и договорились!!!!

не знаю где мой будет гулять-но мы едем все вместе.
    А мой не хочет куда то идти без меня никогда)))

Сегодня сходили к врачу ...и я в очередной раз убедилась что я правильно делаю что туда не хожу...Ох мля и специалисты((((
    Все...даже начинать не хочу(((

Дописів
    6 210

Типово

Сегодня сходили к врачу ...и я в очередной раз убедилась что я правильно делаю что туда не хожу...Ох мля и специалисты((((
    Все...даже начинать не хочу(((
    Ну расскажи! Вы в нашей частной были?

Тю, а я Прошин отчет пропустила! Последняя фотка зачетная)))) Красотун!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну расскажи! Вы в нашей частной были?
    Ага! В нашей - пошли к ортопеду блин...такое ощущение было что не я пришла к ней консультироваться, она со мной консультировалась(((((((

Ну вот сколько себе говорю - не ходи туда!!! Нет блин...все ходят и мне надо, вроде ж плохая мать буду- если ребенка к врачу не свожу лишний раз.
    Тем более что нам сказали что у нас вроде Вальгус... Какой там Вальгус...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Нет, это Рейма термо комбезы на «чистой» мембране, для активных. Ленне это тоже термо, малышковые модели с наполнителем 330 г, очень теплые, даже когда ребенок/лежит все время
    Термо это всё что не промокает, "дышит", ветронепроницаемо, качественный утеплитель, т.е. легкий, но хорошо греющий, износоустойчиво.
    Востаннє редагував Перепелочка: 15.12.2012 о 18:37

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименті моему парню ))) Нам очень приятно!
    Мы мандариновые ))) Просто гигантские мандарины в этом году.
    Фон делаю со старой белой скатерти )))

Перепелочка, такая модница маленькая! Вот єто шмоточницу мама вірастит!
    Ириша, такой забавный малыш!

Ага! В нашей - пошли к ортопеду блин...такое ощущение было что не я пришла к ней консультироваться, она со мной консультировалась(((((((

Ну вот сколько себе говорю - не ходи туда!!! Нет блин...все ходят и мне надо, вроде ж плохая мать буду- если ребенка к врачу не свожу лишний раз.
    Тем более что нам сказали что у нас вроде Вальгус... Какой там Вальгус...
    Вы в Здоровом поколении были? Нас там так хорошо посмотрели... Так что вообще сказали, все нормально?

А вы, я посмотрю, девушки ветренные, уже свободными себя называете, забыли про нас (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ого а как ты Машулю одетую в рюкзак впихнула???
    У нас комбез Дюрекс пар дюрекс тонкий, я под него одеваю бодик с длиными рукавами и колготки либо костюм картерс с принтом на попе и Богдану жарко, но мне кажется я его так одетого в рюкзак не впихну, или у нас рюкзак маленький, или у тебя слинго куртка???

!
    Вика, не знаю термо или нет, но тепло
    В рюкзачке отпустила лямки и влазим, но по длине спинка коротковата, и застегнуть самой сложно, а так норм...
    О слингокуртке мечтаюююююю, хотела к пуховику сшить вставку, но в ателье так и не дошла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    кучу маленьких пакетиков с порошками. Думали, барыги какие-то наркотики делят
    да-да..муж до сих пор удивляется, как это может столько стоить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))

@Vikylya@ - Богдана с 10-ю месяцами!!!

Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!

juliaki - Даринку с 8-ю месяцами!
    Фотки чудесные,детки на них еще краше)))

А мы сегодня ужасно погуляли. Одела я Егорушку: х/бчеловечек, синтапоновый человечек,комбез,шапка вязаная шерстяная и пледиком накрыла
    вышли прошлись до рынка и обратно, попутно чуток скупившись,( я бегала по магазинам,а муж гулял) в итоге муж начал говорить,что холодно и пара домой.я их отправила и сама зашла еще в сильпо докупить не купленное.вышла иду себе ,смотрю муж мне на встречу с ребенком на руках(ключи от дома и телефон он забыл дома),я конечно в шоке бегу к ним,че спрашиваю случилось????а муж с паникой в глазах говорит -Егор проснулся начал плакать,потом кашлять,сильно плакать, я его на руки,а он холодный(щеки) и слюни пускает,в итоге прибежали домой ,я малого раздела к себе прижала,успокоила((( Наорался малыш, теперь хрипит(((а я переживаю
    Решила,что теперь по магазинам будет ходить только муж

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ты меня с кем-то путаешь))) Я мужу сказала сразу! И он абсолютно не против) Только вот Миху с ним оставить не смогу( Если дедушка согласится понянчиться, я ненадолго подъеду)
    Да, путаю тебя всё время с Мишоидом)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы сегодня ужасно погуляли. Одела я Егорушку: х/бчеловечек, синтапоновый человечек,комбез,шапка вязаная шерстяная и пледиком накрыла
    вышли прошлись до рынка и обратно, попутно чуток скупившись,( я бегала по магазинам,а муж гулял) в итоге муж начал говорить,что холодно и пара домой.я их отправила и сама зашла еще в сильпо докупить не купленное.вышла иду себе ,смотрю муж мне на встречу с ребенком на руках(ключи от дома и телефон он забыл дома),я конечно в шоке бегу к ним,че спрашиваю случилось????а муж с паникой в глазах говорит -Егор проснулся начал плакать,потом кашлять,сильно плакать, я его на руки,а он холодный(щеки) и слюни пускает,в итоге прибежали домой ,я малого раздела к себе прижала,успокоила((( Наорался малыш, теперь хрипит(((а я переживаю
    Решила,что теперь по магазинам будет ходить только муж
    Вика, не переживай, но я потеплее одела бы. Плакать на морозе не давай по возможности (но для вашего возраста покричать на улице самое оно, мы раньше плакали каждый день). То что щёчки холодные это нормально, главное, чтобы конечности рук и ног были теплые.
    ПинАп, Проша мандаринчик красивый)

Сторінка 355 з 360 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті