| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так рано уже смеется???![]()
И у нас так! Улыбается очень осторожно, загадочно. Больше глазками и чуть губки в стороны расходятся. Иногда во весь рот улыбнется, но редко так! И я вот думаю, чего она такой серьезный...
Мы так и делаем, привыкли и я забываю агукать![]()
как я понимаю, агукают не для речи, а для эмпатии. Ну т.е. у нас так: мама открывает рот широко - Злата смооооотрит внимательно, а потом открывает рот и лыбитсяВладик говорит "а!" - Злата тоже вякает . И наоборот: она акает и всхохатывает - и папа в ответ агукает. Типа того
Мамочки, а лактационный криз резко приходит? Малая сегодная постоянно кушать требует, почти не спит, даже на руках возится, даже на улице не спала
Спасибо, девочки!
Мне вот Милаша подсказывает, что и Герман и Данил как-то одновременно обозначились у нас в женихах, при чем давненько уже))
А мы с мужем познакомились в студенческой общаге, он перспективный студент- пятикурсник, а я поступать приехала. Вот и поступила)))
Мы еще в школьные годы! Муж меня запомнил раньше, чем я его. Я встречалась с другим... Вооот, а потом я его разглядела на ДР лучшей подруги (его двоюродной сестры) и ... понеслось! он был крутым пацыком, девченки-малолетки бегали только так! потом долго мы дружили очень тесно. а потом перед 2 курсом мы поехали к нему надачу, он торжественно предложил мне быть одной единственной и... я согласилась. воть)))
Марийке не нужно худеть! ты чтоооооооооо? она прелесть)))
Хорошо тут с вами, но пошла я Роксолану смотреть... А еще кто-то смотрит ее ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks