У всех истории классные, когда-то смотрела статистику, что больше всего пар со школьно-студенческих лет, ну и конечно же работа, потому как выйдешь на работу с 9 до 18.00 и где той личной жизни взяться вне работы..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всех истории классные, когда-то смотрела статистику, что больше всего пар со школьно-студенческих лет, ну и конечно же работа, потому как выйдешь на работу с 9 до 18.00 и где той личной жизни взяться вне работы..
А я пришла на новую работу... А он там уже давно работал. И пристал ко мне, как банный лист - женюсь и все, я долго не хотела, все смеялась с него, тем более он на 5 лет младше, совсем малявка, но он заручился поддержкой в лице всей моей бухгалтерии, и они меня уломали ))) Через 6 месяцев и свадьбу сыграли ! )
Прикольно так !
Да, погодка там супер ! А мы не гуляем еще....
Смотрю в окно и детство вспоминаю, эх, хорошо в декрете ( особенно, когда ребзь спит ! ), а то все бежишь-бежишь куда-то , работа-дом-работа-дом.....и некогда вокруг посмотреть ...
Всем доброго вечерочка!!!
соскучились мы за вами!!!
"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
7Стася, с Днем Рождения!!!
Денрик старшему отпраздновали, зубы отрастили - теперь можно и пообщаться)))
а мы учились вместе в институте - из них 3 года вместе за партой))) теперь хоть работаем отдельно!
да, интересно так иногда в жизни получается)))
и мы на работе. я проходила практику, супруг в другом отделе работал, но я его как увидела, даже еще не знакомы были, сразу поняла - этот человек для меня!
из-за него я устроилась в эту организацию работать, чтоб его из вида не упустить))))))
не упустила!
http://www.tinylove.com.ua/catalog-13.html
в прошлый раз не вставила![]()
Девочки, а кто где деток на Новый Год фотографировал (студии)? Мы костюм такой прикольный купили надо ж теперь где-то пофоткаться
Всем привет! К нам на днях приходил педиатр и сказал, что нужно учить ребенка "агукать", а зачем?Я так поняла, что все учат и уже к 2 месяцам дети агукают, а мы и не знали, не агукали Олесику
![]()
прошлась во дворе по снежку босиком....оооо....супер! правда, что-то скользко - чуть не навернулась дваждытю, мы тоже не агукали...малый начал АУкать - мы ему повторяли. потом сам начал звуки добавлять.
а мы ваще серьёзные....улыбаться только в 2 начали, а смеялись всего раз - пару дней назад впервые...мож отклонения какие-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks