| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та в том то и дело что получается сегодня не поедем так как страшно а записывалась и намыливалась я за месяц, а завтра поедем???
конечно не через весь город но все же...
п.с. спасибо за комплимент))) но что то я уже смотреть не могу на отросшие опять корни и отросшую челку - как Лесятка хожу зализаная((((((((((
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
шо робыть шо робыть((((((((((((
та муж уже и бегал с утра и гуляет сейчас с сыном
говорит скользко окнечно но поедем аккуратно по главным улицам по-тихоньку
а то я ж уже договорилась - изза меня кому то отказали и т.д.
да и получается сегодня не поехать, а завтра, в след.субботу, вторник(утренники) ездить - может же такая же дорога быть или хуже
Всем привет!
Владика и Даринку с датками!!!
От нас всем спасибо за поздравления)))
Ох капец моему солнышку уже 10, вроде вчера родила)
а у меня все краснеют все открытые части, и ноги от куртки до сапог, а потом как комары покусали а когда домой захожу чешется(((
мы после круга купались в стуле а сейчас просто бродим по ванной сидим встаем
у меня еле заметная осталась
вы так похожи))
Spoiler: спасибо!!!
не ну если так рассуждать та наша только лет через 10 родится))
Девчата, сегодня закрывается голосование в нашем разделе! Кто еще не был, прошу!![]()
Ой, Настя!!! Спасибо!!! Успокоила!! А то я себе места не нахожу.... муж сказал - едем!!! а я волнуюсь((
до 10ти утра
не, то для нас уже старая)))
О!!! Вот это наш вариант!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Вика!!! Мне самой не верится!!!!!! Вот только что ж вроде с пузиками в маке сидели, а тут уже 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама иногда в шоке от осознания что НАШЕМу сыну ПОЛ года!!!!!!!!!
тююююююю..канешна!!!!!!!!!!!!! Вы же стареете не по дням а почасам!!!!!!!!!!!!!!!! Где теперь вам жениха искать??? Идите уже записывайтесь в старые девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну или мож в годовасах кто не занят???? или в двухлетках))))))))))))))))))))))))
приветик !!!
@Vikylya@ - Богдана с 10-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!
juliaki - Даринку с 8-ю месяцами!!!
еще разок спрошу никто не хочет своим малышам подарочек
Дарья Денисова ШСГ Комплект. 1-й год обучения. очень классные книжечки для обучения
http://read.ru/id/494299/ - 236 грн могу по несколько штучек продать
Востаннє редагував Ленушка: 15.12.2012 о 15:26
показывать картинки вот например в этом комплекте что я предлогаю можно фигурки вырезать показывать, различать цвета, животных - рассказывать ребенок будет воспринимать на слух, я просто ошиблась и заказала от 0 до года,
http://read.ru/id/494299/ вот ссылочка посмотри какие там есть книжечки
Всем привет!!! Я не успеваю вас читать ((( Приехали к деду в гости, а тут интернет не оч хороший...
Всех деток с датками![]()
А если вечером приготовить ужин при свечах и станцевать стриптиз. Я думаю он потом тебя отпустит
Мы оказывается уже свободные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks