| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я отвечу?)))
Мы у нее были она нам такое наговорила((( И заставила воротник шанца покупать и вообще каждый день массаж в течение месяца и ещоо кучу лекарств, но потом мы попали к другому невропатологу и я почувствовала разницу!!! Второй раз я к ней бы не пошла)))
Она очень любит перестраховываться(но может это нам так повезло)
Перепелочка я там ниче не напутала 130?а то дома по сусекам еще нашла)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
вот именно это я про неё и прочитала не в одном отзыве. в 2009м, если не ошибаюсь - писали, что она диссертацию пишет - и лекарства приписывает "на пробу" даже там, где они не нужны.
а нафиг за 200 рублей посещать врача, чтоб потом искать другого?
тоже самое и с кругом...вероятно - не всё так страшно, как она описывает - кому-то нельзя, кому-то можно.
тю...да просто дату переставить могут. я помню пакет молока, у которого ещё 2 дня срок годности был - а она скисшее. причём отвратительного вкуса - не то что пить не решились, а хотела спечь - так кисляк на соду не среагировал!!
и свекровь брала творог - я понюхала его в нашем холодильнике - капец, я б не ела - а по дате нормальный ещё был
Девочки,!
У меня радость,!
муж пообещал меня привезти к вам на встречу
сам как и мальчики оксаны будет с нашим мальчиком тусить рядом
может придумать прогркмму для мужей и детей,?
Оксикк мы тоже безззубые
Насчет злагоды была я там как контроль
что бы ни говорили но детское в бутылочках стекло реально хорошее
Сама его после посещения пью
А насчет дат многие очень предприятия ставят дату производства на пару дней раньше.козлы. типа пока довезут...
но это не они виноваты а торговые сети например требуют чтобы им всю продукцию привезли в 6 утра произведенную сегодня же. Воти попробуй привезти фуру сырков или колбасы сегодняшней датой если по рецептуре еще 2 дня продукция должна храниться на заводе в определенных условиях
Смотрю кого за стол письменный, кого за стройматериалы в сад берут, а у нас заведущая не стесняется деньгами брать, мы в 2009 2,5 тыс платили, даже не представляю сколько в 2015 она запросит
Это понятно что обязаны, НО когда в группе 40 чел по списку а ходить будет чел 30 вы захотите свое чадо отдать???да и ей просто некуда вас уже брать-разве что со своей кроватью, столом и нянькой)))я видела в младшей группе раскладушки стоят, дети сидят по трое за столом-некуда девать их. и да - отправят в ближайший сад по месту жительства котрый не самый ближайший. мы так и ездили, а что делать-за то там было норм. кол-во детей в группе да и сам сад как по мне лучше(педколлектив).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks