| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, а я принципиально не даю, хоть и не ест домашнее. Постоянно предлагаю, иногда сьедает пару ложечек.
Пока мы на ГВ, я думаю лучше пусть не ест ничего, чем магазинное Г... А там видно будет, может начнет есть...
По поводу 21го... Муж по работе в Кие уезжает, а мне че-то стремно оставаться без него((((
Всем привет!!
Не могу не поделиться информацией. Сегодня были у невропотолога (Мозговая Юлия Александровна в 3 детской больнице, нам посоветовали как очень неплохого врача) и она сказала, что купать деток в круге (на шее) категорически нельзя, т.к. там пережимается что-то в шейке и в мозг поступает плохо кислород. Это чревато потом плохими последствиями (ранние инсульты и что-то еще). Я так расстроилась, Ваня так хорошо плавал в круге, ему так нравится. Но рисковать не хочется.
А что ваши невропатологи говорят по поводу круга??
С ПЕРВЫМ зубом!
http://www.polykhrest.od.ua/mono.php и http://www.lucky-pharma.com.ua/products/mono из этих аптек заказывают, хвалят за качественность. Вроде как НП пересылают.
Ромашку дают один шарик 6-е разведение при видимом зубном беспокойстве, или не чаще чем раз в 2 часа
cпасибо! и еще раз пождравляю!!
блин, есть еще кроме нас дети без зубофф??? Зееемляяяяяниикаааааа))))
поздравляю!!!!
спасибочки!!!!!
у мну орхи-фалики стоят на подоконнике и всю ночь приоткрыт балкон, и цветууут во всю))) они не любят жару и сквозняки
по встрече, мои мальчики привезут меня и будут где-то недалеко, по другому не отпускают)))
нам она же говорила тоже самое
Я не рекламирую молоко и кефир Злагода, просто рассказала как делаю я.
По поводу выбора молока для ребенка - тема такая же скользкая, как и всё остальное в теме прикорм.
Я, например, лично не признаю домашнее покупное, а тем более малому не куплю.
Я готовила творог и из другого покупного молока, пока не пообщалась на эту тему со знакомой. Девочка работала на комбинате злагодовском и рассказывала, что к детской продукции особый контроль и всё с этой продукцией в пределах нормы.
Хочется верить, что ничего страшного в это детское молоко и кефир не добавили.
Орхидея класс!!!! И скоро едите? на время или на пмж?
Энерджи и Евушка- детки просто загляденье))))мужички))))
Шурочка-скорейшего восстановления))))
Всем спасибочки за поздравления! Наш нервопатолог нам советовал круг и фитбол, в круге плаваем с 10 дней от рожденья, очень быстро начали держать голову благодаря ему, мы очень довольны кругом, мне кажется етот чудо прибор разроботан для нашей спины)))) а в чем плавать в мачалочном медведе? )))) так ето не плаванье , а купание)а в шапочке для купания страшно( может из за того что сама ее шила))))если комаровский в авторитете, то ето не вредно)ну я думаю так)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
и я домашнее не признаю (травма детства, заставляли пить парное молоко). В покупном смущает только один момент- транспортировка и хранение в магазине. Например, если какой-то "нехороший человек" оставит детскую еду перед кассой передумав ее брать, и она там постоит (хорошо если пару часов, а может же и дольше), ее потом обратно в холодильничек и никто не в курсе приключений этой продукции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks