Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 360 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    это мы в курсе, мы как бы туда жить едем)
    А мы все никак не решимся, хотя мужа родственники практически все там))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тю на вас
    А на улице много кто розмовляет ?
    Да на улице если кто и говорит, то 90% страшный суржик, который будет и у моего сына, если школа-садик украинские, как бы я не старалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы тоже до 2,2 не давали, так он у меня ничего домашнего не ест((((((, вот и пришлось покупать иногда Злагоду(хотя знаю что Г), иногда Волошкове поле и зернистый творог Глечик и Простоквашено, другое он у меня есть не хочет, я ему и творожок и сир Панир делала, не ест((, а магазинское ест((
    Я вот недавно узнала что во всех смесях для кормления пальмовое масло в состав входит((((
    Юльчик, а я принципиально не даю, хоть и не ест домашнее. Постоянно предлагаю, иногда сьедает пару ложечек.
    Пока мы на ГВ, я думаю лучше пусть не ест ничего, чем магазинное Г... А там видно будет, может начнет есть...

По поводу 21го... Муж по работе в Кие уезжает, а мне че-то стремно оставаться без него((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Да на улице если кто и говорит, то 90% страшный суржик, который будет и у моего сына, если школа-садик украинские, как бы я не старалась
    ну и ладно - лишь бы был здоровый и сообразительный! а язык... выучит любой, который будет ему нужен

вон, у нас все по-русски говорят, но с "ложить", например, борьба идет непрестанно
    а "шокать" я сама в беременность начала!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Не могу не поделиться информацией. Сегодня были у невропотолога (Мозговая Юлия Александровна в 3 детской больнице, нам посоветовали как очень неплохого врача) и она сказала, что купать деток в круге (на шее) категорически нельзя, т.к. там пережимается что-то в шейке и в мозг поступает плохо кислород. Это чревато потом плохими последствиями (ранние инсульты и что-то еще). Я так расстроилась, Ваня так хорошо плавал в круге, ему так нравится. Но рисковать не хочется.

А что ваши невропатологи говорят по поводу круга??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у вас по-настоящему украиноязычный??? (кста, я приучаю-таки к мове - когда не спит ночью, я ей песенки всякие пою, часть - на украинском, что-то из репертуара школьной самодеятельности: Несе Галя воду, Ой на горi та й женцi жнуть..., Ой у лузi червона калина...)
    О! И я такое пою Маше очень нравится "Ой у вишневому саду там соловейко щебетав..." правда не в моем исполнении

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! И я такое пою Маше очень нравится "Ой у вишневому саду там соловейко щебетав..." правда не в моем исполнении
    ооо!!! спасибо! я эту песню никак не могла вспомнить! ее моя соседка по комнате в общаге пела. Владику я ее напевала, а потом намертво забыла
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оксик, с посидушками!
    Всем спасибо за поздравления!
    У нас на сегодня ещё одна новость-зуб у нас виднеется! ПЕРВЫЙ! (3 беспокойные ночи!) Для тех кто в танке, где купить гомеопатическую ромашку (кроме Калиновой) и как её давать?
    Зубы отмечаются, как только виднеется край?
    С ПЕРВЫМ зубом!
    http://www.polykhrest.od.ua/mono.php и http://www.lucky-pharma.com.ua/products/mono из этих аптек заказывают, хвалят за качественность. Вроде как НП пересылают.
    Ромашку дают один шарик 6-е разведение при видимом зубном беспокойстве, или не чаще чем раз в 2 часа

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оксик, с посидушками!
    Всем спасибо за поздравления!
    У нас на сегодня ещё одна новость-зуб у нас виднеется! ПЕРВЫЙ!
    cпасибо! и еще раз пождравляю!!
    блин, есть еще кроме нас дети без зубофф??? Зееемляяяяяниикаааааа))))

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Еще Алла78 и Аршанка с зубиками вас!!!
    Оксик Глебушку с посидушками!!!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Таежная аршанка приветик отдельно) с посидушками и с зюбом) у нас кстати тоже сегодня прорезался краюшек)мы дентокинд купили) но спасал сегодня ночью замороженный в морозилке прорезыватель) и мое плечо)
    е
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Алла78 и Таёжная аршанка с зубиками ваших малышей!!!!
    Оксик, с посидушками!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [SIZE=4][B][I]Оксик нашего тезку Глебушку с посидушками
    Аллочка и Аршанка с зубиками малышиков)))
    ]
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Славика Аршановича с посидушками и зюбом! (поперло так поперло,смотри, завтра невесту приведет)
    Глебушку Оксиковича с посидушками!

ПредстаB]
    спасибочки!!!!!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Evushka - Алешеньку с 7-ю месяцами!!!

Фризфри, напиши мне в ЛС про орхидеи. Нужно на подарок) А они капризные в уходе? Им нужно солнышко или больше тень любят?

Девочки, насчет встречи, вы деток будете дома оставлять с папами\родственниками? Сидеть ведь будем часика 3-4, как с кормлением? Я Дарью оставляла три раза максимум на полчаса пока к стоматологу ходила, но папа не справился( Возвращалась\бежала домой потому что у Ре истерика(
    у мну орхи-фалики стоят на подоконнике и всю ночь приоткрыт балкон, и цветууут во всю))) они не любят жару и сквозняки

по встрече, мои мальчики привезут меня и будут где-то недалеко, по другому не отпускают)))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Не могу не поделиться информацией. Сегодня были у невропотолога (Мозговая Юлия Александровна в 3 детской больнице, нам посоветовали как очень неплохого врача) и она сказала, что купать деток в круге (на шее) категорически нельзя, т.к. там пережимается что-то в шейке и в мозг поступает плохо кислород. Это чревато потом плохими последствиями (ранние инсульты и что-то еще). Я так расстроилась, Ваня так хорошо плавал в круге, ему так нравится. Но рисковать не хочется.

нам она же говорила тоже самое

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лен, без обид, но "не нужно, я прошу" - эт же не аргумент! Сказала А, говори Б! Чего там не так?
    Я не рекламирую молоко и кефир Злагода, просто рассказала как делаю я.
    По поводу выбора молока для ребенка - тема такая же скользкая, как и всё остальное в теме прикорм.
    Я, например, лично не признаю домашнее покупное, а тем более малому не куплю.
    Я готовила творог и из другого покупного молока, пока не пообщалась на эту тему со знакомой. Девочка работала на комбинате злагодовском и рассказывала, что к детской продукции особый контроль и всё с этой продукцией в пределах нормы.
    Хочется верить, что ничего страшного в это детское молоко и кефир не добавили.

Орхидея класс!!!! И скоро едите? на время или на пмж?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Энерджи и Евушка- детки просто загляденье))))мужички))))

Шурочка-скорейшего восстановления))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    оо, у меня Платон, когда животик крутит, тянет в рот что-то - лучше всего помогает согнутый мамин палец кусать - сразу пропукиваться начинает....так вчера так дёснами сжимал суставы пальца шопипец....с "ужасом" представила на этих дёснах зубы
    Ага))) с зубками еще проиятнее)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а за сколько ж времени в садик нужно регистрироваться???
    Уже можно))сегодня встретила нашу заву, попросила записать по-старой памяти, пообещала,но нужно донести свидетельство о рождении и подписать угоду с садом, новые правила))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А мы все никак не решимся, хотя мужа родственники практически все там))))
    мы с мужем прожили почти год порознь и поняли что это не жизнь

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем спасибочки за поздравления! Наш нервопатолог нам советовал круг и фитбол, в круге плаваем с 10 дней от рожденья, очень быстро начали держать голову благодаря ему, мы очень довольны кругом, мне кажется етот чудо прибор разроботан для нашей спины)))) а в чем плавать в мачалочном медведе? )))) так ето не плаванье , а купание)а в шапочке для купания страшно( может из за того что сама ее шила))))если комаровский в авторитете, то ето не вредно)ну я думаю так)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Орхидея класс!!!! И скоро едите? на время или на пмж?
    Максимум в начале марта, сейчас документы готовим. Типо на пмж но посмотрим как оно будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    у нас в 8 первый вылез и фсьооо

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Оксана,не переживай у нас тоже нет)в наш беззубый клуб)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Оксана,не переживай у нас тоже нет)в наш беззубый клуб)
    и мы туда же с нашим одним

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Мы и у нее были и ище у 2х невропатологов и все в один голос проти кругов

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Я не рекламирую молоко и кефир Злагода, просто рассказала как делаю я.
    По поводу выбора молока для ребенка - тема такая же скользкая, как и всё остальное в теме прикорм.
    Я, например, лично не признаю домашнее покупное, а тем более малому не куплю.
    Я готовила творог и из другого покупного молока, пока не пообщалась на эту тему со знакомой. Девочка работала на комбинате злагодовском и рассказывала, что к детской продукции особый контроль и всё с этой продукцией в пределах нормы.
    Хочется верить, что ничего страшного в это детское молоко и кефир не добавили.
    и я домашнее не признаю (травма детства, заставляли пить парное молоко). В покупном смущает только один момент- транспортировка и хранение в магазине. Например, если какой-то "нехороший человек" оставит детскую еду перед кассой передумав ее брать, и она там постоит (хорошо если пару часов, а может же и дольше), ее потом обратно в холодильничек и никто не в курсе приключений этой продукции.

Сторінка 329 з 360 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті