Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 26 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 301 по 320.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так кто в той ситуации непуганный идиот: сама медсестра, ее руководство или общественность, которая по фото узрела "криминал"?
    И Вы еще спрашиваете? Первое и второе, разумеется.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нет ... хотите не много, только вот данный мед. работник с неплохими профессиональными знаниями и умениями для данной больницы потерян.
    Хотя за подобное прегрешение достаточно было бы выговора/штрафа/ временного перевода с понижением в должности....( в конце концов за такое прегрешение она могла бы и пробирки месяцок помытть, а никак не ллишаться работы вообще....
    вот вчера как раз по телеку показывали, как в России очередного тренера-педофила поймали, по вашей логике его тоже надо было пожурить и на работе оставить, а то ай-яй-яй со спортом у нас не очень, а был-то заслуженный педагог, 20 лет стажа, 1000 благодарных учеников....ну что за бред....извините

Дописів
    8 771

Типово

снова домыслы
    Тогда это:

ну, если человек далекий от темы, то понятно что выводы делает исключительно на субъективном "пьют чаек".
    ничего не стоит.

Расшифрую, если Вы сами "не в теме", и я ошиблась и Вы не медработник. К чему тогда приведенная цитата

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Туше! Как на полу, не прохладно?

Всё с Вами ясно, законы игнорируем, преступников оправдываем. Какой занимательный пересичный. Ниче-ниче...и у Вас будут дети...а у них будут медсестры.
    У меня уже, дай бог, скоро внуки будут. Опоздали вы со своими добрыми пожеланиями лет эдак на двадцать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот вчера как раз по телеку показывали, как в России очередного тренера-педофила поймали, по вашей логике его тоже надо было пожурить и на работе оставить, а то ай-яй-яй со спортом у нас не очень, а был-то заслуженный педагог, 20 лет стажа, 1000 благодарных учеников....ну что за бред....извините
    Ну да, а то придёт другой с более низкой "квалификацией". Всех надо на месте оставлять, если когда то, хоть чем то отличился.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    У меня уже, дай бог, скоро внуки будут. Опоздали вы со своими добрыми пожеланиями лет эдак на двадцать.
    Искренне рада да Вас. Дай Бог им здоровья и счастья в жизни. *доброжелательно и без иронии* (а то опять подумаете, еще невесть что)

Дописів
    8 771

Типово

тю, так бы сразу и сказали - старческий маразм...
    Как тонко и мило

NortonCommander
    Guest

Типово

Т.е. если они без Вашего согласия сфоткались( ну Вы ж не ходили за ними все 24 часа и не следили за манипуляциями с дитем) с Вашим ребенком но оставили это фото у себя в компе/альбоме/в отчете о практике... то все гуд, а если сглупили и похвастались фоткой в сетях - то уволить нафик...
    через строчку читаем? я это написал на пост о нехватке медперсонала и мол попробуйте ей найти ещё замену.. про девку я ещё бог зна когда сказал "дура"

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а почему Вы считаете, что человек не пропускает ситуацию через себя? Только потому что Вам так кажется?
    а что странного в том, что я считаю так, как мне кажется?)

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Да, я смеюсь!До чего могут довести псевдо блюстители морали, чести и совести в обществе.
    Ага, вот взяла и просто так уволилась.Сама
    Работа с недоношенными детками требует большого мужества и терпения, не думаю, что ей так быстро найдут замену.
    На одну медсестру стало меньше, кому от этого лучше?
    Я Вас уверяю, ей наверняка уже нашли замену, и другим теперь неповадно будет глупостями заниматься на работе. Думаю, что теперь на некоторое время им расхочется фотосеты на рабочем месте организовывать. Хотелось бы на это надеяться. И от этого лучше станет всем.

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ибо туды идуть не за длинным рублем, а по призванию. И таких мало довольно. Ну кто-то канешна на взятки идет. но о них не пишут хорошо.

Давайте применим распространенный здесь метод - а вы смогли бы отвечать за жизнь малюпусечек за 1.5 к в месяц? при этом ежели дернешься не так - уголовка 100%, жмур на руках и плачущие мамашки-папашки.

Во. нашел что мне напоминает ситуевина:
    Сейчас расплачусь. Медсестры не отвечают за жизнь - это дело врачебное.

Т.е. если они без Вашего согласия сфоткались( ну Вы ж не ходили за ними все 24 часа и не следили за манипуляциями с дитем) с Вашим ребенком но оставили это фото у себя в компе/альбоме/в отчете о практике... то все гуд, а если сглупили и похвастались фоткой в сетях - то уволить нафик...
    Именно!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Послушайте, Думающая Блондинка, Вы разницу в причиненном вреде понимаете или нет?

Кстати, до тех пор пока суд не докажет вину этого самого педофила( с собиранием всех фактов и доказательств по данному делу), Ваши слова и слова журналистов - эмоции

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    через строчку читаем? я это написал на пост о нехватке медперсонала и мол попробуйте ей найти ещё замену.. про девку я ещё бог зна когда сказал "дура"
    Ну.... дура, но не ДУРА-ДУРА...)))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а по-моему, вопрос в персонифицированной реакции на "раздражители", в данном случае - фото.
    Вот смотрите, выложит медсестра фото просто малыши (без себя любимой) и подпишет "это - моя работа и забота". Это разве вызовет такую реакцию? А ведь разрешения на фото нет.
    Второй вариант: подпись: "как заи**ла меня эта работа" - контекст понятен? Как может такой негативный чел работать с крохами?
    Здесь же, насколько понятно из имеющейся мат-части, фото подавались в контексте "усики-пусики-заечки-лапулечки". Может глупый поступок, да, но за что человека называть тварью, орать про криминал и вынуждать увольняться?
    мне странно любое фотографирование чужих младенцев, будто-то доношенные, с медсестрой или без. думаю тут на лицо профдеформация, медсестра, в отличие от родителей, воспринимает их как работу, часть ландшафта. грани стираются и вот уже девушка выкладывает фото в соцсеть, судя по тому что она до сих пор не закрыла альбомы и весь профиль только для друзей, человек она открытый, может даже слишком))) одно на другое наслоилось (профдеформация+любовь к соцсетям) и вышло то что вышло
    по идее похожая ситуация вышла и в пресловутой истории с учительницей и скотчем.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне странно любое фотографирование чужих младенцев, будто-то доношенные, с медсестрой или без. думаю тут на лицо профдеформация, медсестра, в отличие от родителей, воспринимает их как работу, часть ландшафта. грани стираются и вот уже девушка выкладывает фото в соцсеть, судя по тому что она до сих пор не закрыла альбомы и весь профиль только для друзей, человек она открытый, может даже слишком))) одно на другое наслоилось (профдеформация+любовь к соцсетям) и вышло то что вышло
    по идее похожая ситуация вышла и в пресловутой истории с учительницей и скотчем.
    Подозреваю что она и саму соцсеть воспринимает только как место общения со знакомыми и друзьями , типа того что та кому кроме друзей я интересна, и не догадывается о любителях пошастать по чужим страницам.

Если честно, то я когда вижу что ко мне на страницу (контакт, Фейсбук, однокласники) заходят чужие. то всегда удивляюсь и нафига им это надо????????????..... яж не шастаю по сети... мило общаюсь только со знакомыми)))))))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Послушайте, Думающая Блондинка, Вы разницу в причиненном вреде понимаете или нет?

Кстати, до тех пор пока суд не докажет вину этого самого педофила( с собиранием всех фактов и доказательств по данному делу), Ваши слова и слова журналистов - эмоции
    это все проступки из одной плоскости, младенцы вам не расскажут, какой вред им был или не ы=был нанесен.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Тогда это:

ничего не стоит.

Расшифрую, если Вы сами "не в теме", и я ошиблась и Вы не медработник. К чему тогда приведенная цитата
    медреформой интересуются только медработники?)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Думающая Блондинка, предлагаю сделать на собой усилие и держаться в рамках.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, по поиску картинок, по ключевому слово"неонатологи", можно увидеть много фоток медперсонала с малышами. Всех фигурантов фото выжали с работы или только тех, кого "опознали" в соцсетях?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Офигеть, а я с одной из них знакома.....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Офигеть, а я с одной из них знакома.....
    любит экстрим?)

Ясмин
    Guest

Типово

кстати, по поиску картинок, по ключевому слово"неонатологи", можно увидеть много фоток медперсонала с малышами. Всех фигурантов фото выжали с работы или только тех, кого "опознали" в соцсетях?
    вот на тех фотках, кстати, обычный рабочий процесс, а не позирование перед камерой

Сторінка 16 з 26 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті