| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вчера как раз по телеку показывали, как в России очередного тренера-педофила поймали, по вашей логике его тоже надо было пожурить и на работе оставить, а то ай-яй-яй со спортом у нас не очень, а был-то заслуженный педагог, 20 лет стажа, 1000 благодарных учеников....ну что за бред....извините
а что странного в том, что я считаю так, как мне кажется?)
Я Вас уверяю, ей наверняка уже нашли замену, и другим теперь неповадно будет глупостями заниматься на работе. Думаю, что теперь на некоторое время им расхочется фотосеты на рабочем месте организовывать. Хотелось бы на это надеяться. И от этого лучше станет всем.
Сейчас расплачусь. Медсестры не отвечают за жизнь - это дело врачебное.
Именно!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне странно любое фотографирование чужих младенцев, будто-то доношенные, с медсестрой или без. думаю тут на лицо профдеформация, медсестра, в отличие от родителей, воспринимает их как работу, часть ландшафта. грани стираются и вот уже девушка выкладывает фото в соцсеть, судя по тому что она до сих пор не закрыла альбомы и весь профиль только для друзей, человек она открытый, может даже слишком))) одно на другое наслоилось (профдеформация+любовь к соцсетям) и вышло то что вышло
по идее похожая ситуация вышла и в пресловутой истории с учительницей и скотчем.
Подозреваю что она и саму соцсеть воспринимает только как место общения со знакомыми и друзьями , типа того что та кому кроме друзей я интересна, и не догадывается о любителях пошастать по чужим страницам.
Если честно, то я когда вижу что ко мне на страницу (контакт, Фейсбук, однокласники) заходят чужие. то всегда удивляюсь и нафига им это надо????????????..... яж не шастаю по сети... мило общаюсь только со знакомыми)))))))))))))))))
Востаннє редагував Алиса: 12.12.2012 о 20:21
Думающая Блондинка, предлагаю сделать на собой усилие и держаться в рамках.
кстати, по поиску картинок, по ключевому слово"неонатологи", можно увидеть много фоток медперсонала с малышами. Всех фигурантов фото выжали с работы или только тех, кого "опознали" в соцсетях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks