Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 26 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 281 по 300.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

NortonCommander
    Guest

Типово

а по поводу нехватки медперсонала... не знаю я за первый..а на космичке за 5 дней я не встретил ни одного даже плохого взгляда со стороны персонала..и с ребёнком обращались и сестрички и врачи очень хорошо..у меня даже мысли не может быть, что без родительских глаз происходит что то по другому...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а по поводу нехватки медперсонала... не знаю я за первый..а на космичке за 5 дней я не встретил ни одного даже плохого взгляда со стороны персонала..и с ребёнком обращались и сестрички и врачи очень хорошо..у меня даже мысли не может быть, что без родительских глаз происходит что то по другому...
    Ибо туды идуть не за длинным рублем, а по призванию. И таких мало довольно. Ну кто-то канешна на взятки идет. но о них не пишут хорошо.

Давайте применим распространенный здесь метод - а вы смогли бы отвечать за жизнь малюпусечек за 1.5 к в месяц? при этом ежели дернешься не так - уголовка 100%, жмур на руках и плачущие мамашки-папашки.

Во. нашел что мне напоминает ситуевина:
    После обнародования информации о том, что в Коктебеле кот мог задушить ребенка, в Крыму началась паника: родители грудничков стали массово избавляться от котов
    Как передает «Крым.Комментарии», об этом на своей странице в Facebook написала местный журналист-эколог Татьяна Шаманаева.
    «За эти сутки несколько кошек со страху молодые семьи с младенцами выбросили на улицу, 3 пристроила в добрые руки, 5, правда, удалось вернуть после лекции, что написанное ложь... Умоляю… Не гонитесь за сенсацией там, где ее нет, страдают безвинные существа», - написала она.
    Напомним, на выходных в Коктебеле умер двухмесячный младенец. Когда «скорая» прибыла на место, ребенок уже был мертв. По предварительным данным, смерть малыша наступила от удушения котом, который лег на его лицо.
    Однако по результатам вскрытия младенца судебные эксперты пришли к выводу, что кот не виноват. Причиной гибели ребенка стала сердечно-дыхательная недостаточность, вызванная острой вирусной инфекцией.
    Востаннє редагував Hellgi: 12.12.2012 о 19:07

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я Вас умоляю, у нас пачками выпускают медсестричек медучилища. Пристроится на хорошие места, где родители не только заплатят, но и отблагодарят это еще уметь надо. У нас такой раздутый штат медработников, что на одно место поглядывают десяток.
    Где у Вас? Поделитесь информацией в теме реформа здравоохранения.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ибо туды идуть не за длинным рублем, а по призванию. И таких мало довольно. Ну кто-то канешна на взятки идет. но о них не пишут хорошо.

Давайте применим распространенный здесь метод - а вы смогли бы отвечать за жизнь малюпусечек за 1.5 к в месяц? при этом ежели дернешься не так - уголовка 100%, жмур на руках и плачущие мамашки-папашки.
    правильно. именно по призванию

отвечать за жизнь..просто занимайся своим делом, а не таскай недоношенных деток по своей прихоти..некоторым как раз это может убавить жизни...((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вчера в выпуске новостей было сказано что именно родители детей,увидев фотки в соц. сети шум подняли.
    Или у Вас другие источники информации?
    У меня источник приведенная к обсуждению статья на Городе в ней о родителях конкретных детей не говорится
    http://gorod.dp.ua/news/77820
    В данном случае нарушены именно морально-этические нормы (даже не фактом фотографирования, а фактом выкладывания в сеть).

В настоящее время больница лишилась медсестры, которая
    профессионал и даже недавно получила грамоту лучшей медсестры
    Согласно статьи обеспокоенность высказали будущие мамочки.
    Я не оправдываю сам поступок ( он прежде всего глупый, а уже потом неэтичный), но вот то что весь этот шум привел к увольненнию неплохого специялиста ( которого достаточно было наказать административными методами) печально....

Неужели лучше для будущих матерей будет если за их детьми будет смотреть слабый профессионал, но не совершающий глупостей ТАКОГО рода?????????.....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Где у Вас? Поделитесь информацией в теме реформа здравоохранения.
    Читала данные, на каком-то интернет ресурсе. У нас на 10 чел населения приходится 1 медработник. А так как, я по больницам хожу часто, и вижу, как "перетруждается" медперсонал, читая журнальчики и попивая чаек. Думаю, не такая это ж и глупая идея "медреформа". Оставить тех, кто действительно готов работать, поднять им зарплату до нормального уровня. Так и толк будет. Но многие только видят в этом "истребление". Я к таким не отношусь. Ссылку искать не буду, не уговаривайте. Не согласны - я не настаиваю.

Спасибо в такие темы не хочу, не упрашивайте

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У меня источник приведенная к обсуждению статья на Городе в ней о родителях конкретных детей не говорится
    http://gorod.dp.ua/news/77820
    В данном случае нарушены именно морально-этические нормы (даже не фактом фотографирования, а фактом выкладывания в сеть).

В настоящее время больница лишилась медсестры, которая

Согласно статьи обеспокоенность высказали будущие мамочки.
    Я не оправдываю сам поступок ( он прежде всего глупый, а уже потом неэтичный), но вот то что весь этот шум привел к увольненнию неплохого специялиста ( которого достаточно было наказать административными методами) печально....

Неужели лучше для будущих матерей будет если за их детьми будет смотреть слабый профессионал, но не совершающий глупостей ТАКОГО рода?????????.....
    а народ себе нафантазировал "за кадром" и понеслось.......

Дописів
    8 771

Типово

слабый
    профессионал, но не совершающий глупостей ТАКОГО рода?????????.....
    а сильный профессионал, но не совершающий глупостей ТАКОГО рода.....фантастика? Много хотим?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Т.е. если они без Вашего согласия сфоткались( ну Вы ж не ходили за ними все 24 часа и не следили за манипуляциями с дитем) с Вашим ребенком но оставили это фото у себя в компе/альбоме/в отчете о практике... то все гуд, а если сглупили и похвастались фоткой в сетях - то уволить нафик...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Читала данные, на каком-то интернет ресурсе. У нас на 10 чел населения приходится 1 медработник. А так как, я по больницам хожу часто, и вижу, как "перетруждается" медперсонал, читая журнальчики и попивая чаек. Думаю, не такая это ж и глупая идея "медреформа". Оставить тех, кто действительно готов работать, поднять им зарплату до нормального уровня. Так и толк будет. Но многие только видят в этом "истребление". Я к таким не отношусь. Ссылку искать не буду, не уговаривайте. Не согласны - я не настаиваю.

Спасибо в такие темы не хочу, не упрашивайте
    На этом форуме уже писали в теме медреформы, медсестер сократили, бумажной работы добавили, щас врачи сами бегут из больниц.

(Не надоело демагогию разводить?)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

[U]

а сильный профессионал, но не совершающий глупостей ТАКОГО рода.....фантастика? Много хотим?
    Нет ... хотите не много, только вот данный мед. работник с неплохими профессиональными знаниями и умениями для данной больницы потерян.
    Хотя за подобное прегрешение достаточно было бы выговора/штрафа/ временного перевода с понижением в должности....( в конце концов за такое прегрешение она могла бы и пробирки месяцок помытть, а никак не ллишаться работы вообще....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Интересно, какой там остальной младший медперсонал, если эта ещё и грамоты, как лучшая получала? А вообще, не совсем понятно, как можно додуматься до такого маразма - мало того. что фоткать чужих детей. так ещё и в сеть выкладывать.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    На этом форуме уже писали в теме медреформы, медсестер сократили, бумажной работы добавили, щас врачи сами бегут из больниц.

(Не надоело демагогию разводить?)
    ну, если человек далекий от темы, то понятно что выводы делает исключительно на субъективном "пьют чаек".

Дописів
    8 771

Типово

Нет ... хотите не много, только вот данный мед. работник с неплохими профессиональными знаниями и умениями для данной больницы потерян.
    Хотя за подобное прегрешение достаточно было бы выговора/штрафа/ временного перевода с понижением в должности....( в конце концов за такое прегрешение она могла бы и пробирки месяцок помытть, а никак не ллишаться работы вообще....
    Ну....если с этой стороны посмотреть. Может, Вы и правы. Уверена место у неё было хорошее, если утверждают ,что и профи тоже, то это прекрасно. Вот так по глупости, да по незнанию законов лишиться работы. Это печально. Но иногда надо так жестко, чтоб другим неповадно было, чтобы они ДУМАЛИ перед тем, как что-то делали. А то..у нас страна непуганных идиотов получается.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

трындюлей надо было вставить с учетом этических аспектов.....

Дописів
    8 771

Типово

ну, если человек далекий от темы, то понятно что выводы делает исключительно на субъективном "пьют чаек".
    Та..я уже поняла...что Вы особа, приближенная к объекту темы. Защищаем своё болото. Я Вас понимаю, осуждать за это глупо.

П.С Я сама так защищала учителей в другой теме, так как мать учитель.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну....если с этой стороны посмотреть. Может, Вы и правы. Уверена место у неё было хорошее, если утверждают ,что и профи тоже, то это прекрасно. Вот так по глупости, да по незнанию законов лишиться работы. Это печально. Но иногда надо так жестко, чтоб другим неповадно было, чтобы они ДУМАЛИ перед тем, кто что-то делали. А то..у нас страна непуганных идиотов получается.
    так кто в той ситуации непуганный идиот: сама медсестра, ее руководство или общественность, которая по фото узрела "криминал"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Ну....если с этой стороны посмотреть. Может, Вы и правы. Уверена место у неё было хорошее, если утверждают ,что и профи тоже, то это прекрасно. Вот так по глупости, да по незнанию законов лишиться работы. Это печально. Но иногда надо так жестко, чтоб другим неповадно было, чтобы они ДУМАЛИ перед тем, кто что-то делали. А то..у нас страна непуганных идиотов получается.
    Ну как известно незнание законов не освобождает от ответственности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

так кто в той ситуации непуганный идиот: сама медсестра, ее руководство или общественность, которая по фото узрела "криминал"?
    А чего не узреть тут криминал, вывешивать на публичный просмотр фото человека низззя. По-моему уже и писали об этом в теме.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Та..я уже поняла...что Вы особа, приближенная к объекту темы. Защищаем своё болото. Я Вас понимаю, осуждать за это глупо.
    снова домыслы

Сторінка 15 з 26 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті