Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 26 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 261 по 280.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Естественно вы, вы не обозначили своей позиции, всё время вступая в пикировку с пользователями, отвечая на каждое сообщение.
    Каюсь, бес попутал. Больше не буду. С детоненавистником общение не бог весть какая радость. Играйтесь со своими лисенками дальше.

Вам не я ответила на это:

Как понимаю, Вы таким образом все-таки признали свою неправоту в вопросе о моменте появления человека как участника гражданских правоотношений, то есть физического лица. Похвально, хоть так.

И этта... сравнивать личисек и человека, в контексте защиты интересов при теле-, фото- видеосъемки... круто, да.
    Купите себе гражданский кодекс и пусть он будет Вашей настольной книг
    Востаннє редагував Elena88: 12.12.2012 о 17:59

Дописів
    4 396

Типово

Такое впечатление,что все сидящие на форуме такие правильные.
    Какая проблема , ну сфоткались медсестры на рабочем месте, типа больше никто этого не делает.
    Приводить выдержки из кодекса, угрожать уголовной ответственностью...на форуме все обычно умныеа как до дела дойдет, то все "моя хата скраю"
    Хотя на самом деле , подобные кричащие здесь на форуме о морали и тп, суют медсестрам, врачам, учительницам всякие подношения и тп, не удивлюсь , что и сами фоткаются на рабочем месте , в туалете ресторана и тп без согласия уполномоченных на то особ

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Какая проблема , ну сфоткались медсестры на рабочем месте, типа больше никто этого не делает.
    Приводить выдержки из кодекса, угрожать уголовной ответственностью...на форуме все обычно умныеа как до дела дойдет, то все "моя хата скраю"
    Хотя на самом деле , подобные кричащие здесь на форуме о морали и тп, суют медсестрам, врачам, учительницам всякие подношения и тп, не удивлюсь , что и сами фоткаются на рабочем месте , в туалете ресторана и тп без согласия уполномоченных на то особ
    Писали уже миллиард раз. Да пусть бы фоткались..кто ж против? Почему с чужими детьми? Не увидела никакой связи между подношениями и данной темой

Туалет ресторана сравнить с чужими младенцами, это аут

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Понимаю Вашу иронию, от того то так и живем, коррупция, беззаконие, страх перед системой, неверие в правосудие, зачмыренность. И ничего делать не хотим, чтобы что-то изменить. Да хотя бы заявлением в суд припугнуть и таки заявить, уже бы начальство больничное провело повальный инструктаж во всех Роддомах, что можно и что нельзя.
    Елена , вы в совдепии живете что ли?
    Провели инструктаж...епт, вы еще предложите вынести догану и тп.
    Кто проведет инструктаж среди родителей?

Дописів
    8 771

Типово

Елена , вы в совдепии живете что ли?
    Провели инструктаж...епт, вы еще предложите вынести догану и тп.
    Кто проведет инструктаж среди родителей?
    Можете Вы, если хотите...

В каком же хаосе Вы живете, если для Вас инструктаж и выговор за нарушение должностной инструкции - это то ,что должно было остаться в СССР.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Понимаю Вашу иронию, от того то так и живем, коррупция, беззаконие, страх перед системой, неверие в правосудие, зачмыренность. И ничего делать не хотим, чтобы что-то изменить. Да хотя бы заявлением в суд припугнуть и таки заявить, уже бы начальство больничное провело повальный инструктаж во всех Роддомах, что можно и что нельзя.
    почему-то мне вспомнился пользователь викмар.......
    Elena88, я ж на предыдущих страничках уже писала, что думаю по поводу реализации норм ЦК, и кто имеет право потопать в суд (если захочет). Но нормами ЦК не может руководствоваться администрация роддома и расправляться с медсестрами.

Если же были нарушены нормы медицинской деонтологии, то хотелось бы чтобы кто-то разъяснил, какие именно. Ведь, таки фото были не персонализированы, без контекста, подавались на соцресурсе в позитивном контексте, насколько понятно из мат-части.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

В этом нет ничего страшного и предосудительного, если вы видите просто фотографию чужого человека с чужими детьми. Действительно, что же тут странного?
    Но ситуация сразу же становится противоположной,если на время представить что у вас родился недоношенный слабый ребенок, которого вы очень ждали и очень хотели, боитесь на него дышать, не то что взять в руки, а медсестра какая-то, которой , по сути, насрать на вас и на вашего ребенка - просто хотела пофоткаться на рабочем месте с "рабочим инструментом" так сказать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    почему-то мне вспомнился пользователь викмар.......
    Elena88, я ж на предыдущих страничках уже писала, что думаю по поводу реализации норм ЦК, и кто имеет право потопать в суд (если захочет). Но нормами ЦК не может руководствоваться администрация роддома и расправляться с медсестрами.

Если же были нарушены нормы медицинской деонтологии, то хотелось бы чтобы кто-то разъяснил, какие именно. Ведь, таки фото были не персонализированы, без контекста, подавались на соцресурсе в позитивном контексте, насколько понятно из мат-части.
    Вы бы мигом всё это выяснили, если бы в кадре был Ваш ребенок. И не вяленько на форуме, а очень настойчиво у платного адвоката в юрисконсультации. Я бы так и сделала. А уж после беседы со специалистом в этом вопросе, было бы ясно, какие меры наказания можно было применить и к кому.

Здесь весь сыр-бор, что некоторые проблемы не увидели, и не потому, что её нет, а потому что малодушно считают, что это меня не касается, с моим ребенком такого не было. А если подобное было, да они смолчали. Так, это уж их личное дело. И я их не осуждаю.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В этом нет ничего страшного и предосудительного, если вы видите просто фотографию чужого человека с чужими детьми. Действительно, что же тут странного?
    Но ситуация сразу же становится противоположной,если на время представить что у вас родился недоношенный слабый ребенок, которого вы очень ждали и очень хотели, боитесь на него дышать, не то что взять в руки, а медсестра какая-то, которой , по сути, насрать на вас и на вашего ребенка - просто хотела пофоткаться на рабочем месте с "рабочим инструментом" так сказать.
    А для медсестры недоношенный ребенок должен быть чем -то большим?
    Да, ей насрать на нас и на детей.что в этом такого?
    Будьте реалистом.
    Думаю,вам тоже пофиг на ваших клиентов(если честно)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вы бы мигом всё это выяснили, если бы в кадре был Ваш ребенок. И не вяленько на форуме, а очень настойчиво у платного адвоката в юрисконсультации. Я бы так и сделала. А уж после беседы со специалистом в этом вопросе, было бы ясно, какие меры наказания можно было применить и к кому.

Здесь весь сыр-бор, что некоторые проблемы не увидели, и не потому, что её нет, а потому что малодушно считают, что это меня не касается, с моим ребенком такого не было. А если подобное было, да они смолчали. Так, это уж их личное дело. И я их не осуждаю.
    Elena88, может перестанете фантазировать насчет своих собеседников? А то у меня уже целая копилка "если бы вы лежали в хирургическом отделении, вам бы отрезали ногу, был бы ваш ребенок" и т.д. Стандартных ход на форумах, но можно жеж и обломаться, вдруг, внезапно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А для медсестры недоношенный ребенок должен быть чем -то большим?
    Да, ей насрать на нас и на детей.что в этом такого?
    Будьте реалистом.
    Думаю,вам тоже пофиг на ваших клиентов(если честно)
    Вы смеетесь? А то, что такая медсестра должна мыть полы где-нибудь в горсовете, а не работать в отделении с недоношенными детьми. Правильно она и сделала,что уволилась. Если испугалась, значит было чего. Хотя испугалась скорее всего кары родителей этих детей больше, чем общественности, вроде нас с вами)
    Я стараюсь быть реалистом и я люблю своих клиентов)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Elena88, может перестанете фантазировать насчет своих собеседников? А то у меня уже целая копилка "если бы вы лежали в хирургическом отделении, вам бы отрезали ногу, был бы ваш ребенок" и т.д. Стандартных ход на форумах, но можно жеж и обломаться, вдруг, внезапно.
    Между прочим очень полезный прием. Советую иногда с собой проделывать подобный "фокус", иногда помогает посмотреть на вещи с другой стороны.

Дописів
    8 771

Типово

Странно, что Вы увидели оскорбление там, где его нет.

Вы бы мигом всё это выяснили, если бы в кадре был Ваш ребенок. И не вяленько на форуме, а очень настойчиво у платного адвоката в юрисконсультации. Я бы так и сделала.
    Я подразумевала не только Вас, но и то, что если бы с моим ребенком такое случилось, реакция было бы такая. Но если Вы настолько мнительный насчет своих детей, то прошу прощения, совсем не хотела Вас обидеть.

Стандартный ход, это против тех, кто, как я уже писала, понимает недопустимость ситуации, только, когда "примерит на себя". люди порой очень эгоцентричны, им начхать на других людей. Так, что не надо здесь своих угроз и обломов, а то я тоже страшно мнительный человек.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Между прочим очень полезный прием. Советую иногда с собой проделывать подобный "фокус", иногда помогает посмотреть на вещи с другой стороны.
    а почему Вы считаете, что человек не пропускает ситуацию через себя? Только потому что Вам так кажется?

Дописів
    8 771

Типово

+100500. А то чужое обсуждаем с удовольствием, а чтоб с нами, так не дай БожЭ, тьху-тьху, спаси и сохрани.

Дописів
    4 396

Типово

Вы смеетесь? А то, что такая медсестра должна мыть полы где-нибудь в горсовете, а не работать в отделении с недоношенными детьми. Правильно она и сделала,что уволилась. Если испугалась, значит было чего. Хотя испугалась скорее всего кары родителей этих детей больше, чем общественности, вроде нас с вами)
    Я стараюсь быть реалистом и я люблю своих клиентов)))))
    Да, я смеюсь!До чего могут довести псевдо блюстители морали, чести и совести в обществе.
    Ага, вот взяла и просто так уволилась.Сама
    Работа с недоношенными детками требует большого мужества и терпения, не думаю, что ей так быстро найдут замену.
    На одну медсестру стало меньше, кому от этого лучше?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Да, я смеюсь!До чего могут довести псевдо блюстители морали, чести и совести в обществе.
    Работа с недоношенными детками требует большого мужества и терпения, не думаю, что ей так быстро найдут замену.
    Деткам, теперь туды переведут тетку без квалификации, за шо боролись на то напоролись, ибо на эту работу никто без внутренней мотивации идти не хочет. Как говорил знакомый врач-рениматолог: "за эту зарплату мы не то что лечить не должны, а даже немножечко вредить".

NortonCommander
    Guest

Типово

наверно беременным, которые собираются там рожать..а то как то не понятно как сами роды пройдут..так ещё и добавиться, а не попадёт ли мой ребёнок к такой "сотруднице"?.. уволилась.. надо было ещё в шею нах вытолкать

Дописів
    8 771

Типово

Я Вас умоляю, у нас пачками выпускают медсестричек медучилища. Пристроится на хорошие места, где родители не только заплатят, но и отблагодарят это еще уметь надо. У нас такой раздутый штат медработников, что на одно место поглядывают десяток.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    наверно беременным, которые собираются там рожать..а то как то не понятно как сами роды пройдут..так ещё и добавиться, а не попадёт ли мой ребёнок к такой "сотруднице"?.. уволилась.. надо было ещё в шею нах вытолкать
    а я вот не уверена, что по одним фото без контекста, можно сделать такие радикальные выводы(((. Девушка, может и сглупила, но явно с благими намерениями "выпендрилась" на свою голову.

Сторінка 14 з 26 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті