Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 181 по 200.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Меня не смущают, я их не фотографирую, как и чужих малышей. А Вы своих давайте, всем желающим.....Вашу позицию здесь уже все поняли.
    Прекратите расписываться за всех, вы уже всех достали!

Ну право слово, не все мамочки настолько глупы как вы, что видят за каждой дверью дядьку. пытающегося сфотографировать гениталии их младенцев.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Но, если, роженица скажет, что не согласна на фотосъемку, даже такой господь Бог как Главврач уважительно отнесется к мнению.
    Уверены?

Расскажите это звездам на фото которых охотятся даже на смертном одре.

Там, где речь идет о рекламе больницы, о деньгах., которые могут дать спонсоры на оборудование и ремонт, там где идет разговор , что врачу необходимо проиллюстрировать свою последнюю статью/защиту где на весах стоит его личное либо престиж и будущая карьера , права пациента на непубликацию играют очень второстепенную роль....

К вам никогда не заваливали студенты в палату , которых привел врач ибо ему нагрузили эту дополнительную головную боль........?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я бы не притащила эту "сверхценную" новсть в раздел, если бы не прочла в самой статье, что таки применены репрессии к медсестрам. У меня, лично, откровенного негатива, фото не вызывают. Вопросы, да, а негатива - нет.Желания назвать "тварями" медсестер нет. На мой взгляд, им достаточно провести ликбез. НО! судя по статье, одна медсестра с перепугу уволилась (читай - уволилась под давлением), другая, беременная - "но с ней поговорят", третья (или это та же вторая) - надеются, что уволится по собственному желанию (снова же - давление). Не гипертрофирована ли реакция на это супер- происшествие. как со стороны общественности, так и сос стороны их руководства?
    я считаю, что нет, человек свободен до тех пор, пока не нарушает рамок свободы другого человека. Потому, что дети беспомощны - нельзя с ними делать то, что хочется. А если сейчас все начнут выкладывать фото с домов престарелых, домов инвалидов, онкоцентров, из реанимаций, мотивируя любовью к работе? Есть какие-то моральные нормы, нарушение которых людьми свидетельствует об их умственной недоделанности. И правильно, что не место таким медсестрам на работе, мало ли, что им захочется в другой раз сделать с детьми - может нарядить их в платья или очки надеть, они к ним как к куклам относятся, а не как к живым людям.

Недавно нанимала на работу домработницу, очень понравилась одна барышня, забила ее фио в одноклассники и пронаблюдала ее фото в страстно-эротических позах на хозяйских кроватях, лестницах и т.д. )) интересно, кто ее фоткал?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    это при союзе было, а сейчас если я не хочу чтобы меня фотографировали, они не будут иметь на это право, по судам затаскаю.
    В Вас тапками бросаться не буду ))))))))
    совершенно верно ))
    Ошибаетесь , это было не при Союзе, гораздо позже ))))))))

А раз совершенно верно, то получается что "пересичному громадяныну" пофиг что происходит в палатах новорожденных пока от туда фотки не выкладывают... типа "глаз не видит - сердце не щимит "?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ага... щаззззззз... если данная фотосессия нужна главврачу, то он зайдет и укажет где и когда фотографировать никого не спросясь..

Расскажите это в любом детском отделении где либо без мам дети лежат, либо мамы негавкучи ))))))))
    Если мамы глупые овцы,не знающие своих прав,то может и прокатит.
    На деле нет полномочий даже у главврача игнорировать мнение людей,если дело касается их самих,их личной жизни и их личного пространства.
    Они не становятся собственностью главврача,даже если находятся на лечении в больнице,которую он возглавляет.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я считаю, что нет, человек свободен до тех пор, пока не нарушает рамок свободы другого человека. Потому, что дети беспомощны - нельзя с ними делать то, что хочется. А если сейчас все начнут выкладывать фото с домов престарелых, домов инвалидов, онкоцентров, из реанимаций, мотивируя любовью к работе? Есть какие-то моральные нормы, нарушение которых людьми свидетельствует об их умственной недоделанности. И правильно, что не место таким медсестрам на работе, мало ли, что им захочется в другой раз сделать с детьми - может нарядить их в платья или очки надеть, они к ним как к куклам относятся, а не как к живым людям.

Недавно нанимала на работу домработницу, очень понравилась одна барышня, забила ее фио в одноклассники и пронаблюдала ее фото в страстно-эротических позах на хозяйских кроватях, лестницах и т.д. )) интересно, кто ее фоткал?
    +100500
    я посмотрела фотки данной медсестры ВК,.....без коментов...фото в соцсетях лучше тысячи рекомендательных писем....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Прекратите расписываться за всех, вы уже всех достали!

Ну право слово, не все мамочки настолько глупы как вы, что видят за каждой дверью дядьку. пытающегося сфотографировать гениталии их младенцев.
    К сожалению всех здесь достали только Вы. И не только собственной глуп...суждениями., но и железобетонной непробиваемостью. Эк, Вас за своих детей торкнуло. Ничего..найдутся и на них, нарушающие закон, медсестры, и кое-кто по опаснее. Вы ж пока Вам не клюнет петух, не задумаетесь...

Расскажите это звездам на фото которых охотятся даже на смертном одре.
    Те по судам затаскают в 3 счета...и выйграют
    Там, где речь идет о рекламе больницы, о деньгах., которые могут дать спонсоры на оборудование и ремонт, там где идет разговор , что врачу необходимо проиллюстрировать свою последнюю статью/защиту где на весах стоит его личное либо престиж и будущая карьера , права пациента на непубликацию играют очень второстепенную роль....
    Вот ответили: Если мамы глупые овцы,не знающие своих прав,то может и прокатит.
    На деле нет полномочий даже у главврача игнорировать мнение людей,если дело касается их самих,их личной жизни и их личного пространства.
    Они не становятся собственностью главврача,даже если находятся на лечении в больнице,которую он возглавляет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    +100500
    я посмотрела фотки данной медсестры ВК,.....без коментов...фото в соцсетях лучше тысячи рекомендательных писем....
    а что там, неужели аморальной особой оказалась? А может мы сильно морализаторством занимаемся?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Эти фото уже давно существуют........ и как Вы думаете, были с согласия сделаны?

Дописів
    8 771

Типово

Эти фото уже давно существуют........ и как Вы думаете, были с согласия сделаны?
    Странная у Вас логика. Мы знаем, что где-то происходят преступления, и на этом основании должны допускать тоже самое со своими близкими и родственниками?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а что там, неужели аморальной особой оказалась? А может мы сильно морализаторством занимаемся?
    а вы представьте на секундочку в страшном сне, что не дай Б-г вот попадете вы в хирургию и отрежут вам ногу и будут ходить к вам медсестры и на вашем фоне фотографироваться, а потом выложат на всеобщее обозрение, может даже укакавшегося - встать-то не можете, можете только кричать...морализаторство?

Дописів
    1 364

Типово

все субъективно,морально-аморально,я о том что фото в соцсетях прекрасно характеризуют личность.Всегда и в данном случае то же...
    я бы такую няню не взяла...
    а в роддоме решает главврач ,тот же вопрос...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а по-моему, вопрос в персонифицированной реакции на "раздражители", в данном случае - фото.
    Вот смотрите, выложит медсестра фото просто малыши (без себя любимой) и подпишет "это - моя работа и забота". Это разве вызовет такую реакцию? А ведь разрешения на фото нет.
    Второй вариант: подпись: "как заи**ла меня эта работа" - контекст понятен? Как может такой негативный чел работать с крохами?
    Здесь же, насколько понятно из имеющейся мат-части, фото подавались в контексте "усики-пусики-заечки-лапулечки". Может глупый поступок, да, но за что человека называть тварью, орать про криминал и вынуждать увольняться?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

где они существуют? что на оф сайтах заведений или в подборках придурошного персонала?

Дописів
    8 771

Типово

а вы представьте на секундочку в страшном сне, что не дай Б-г вот попадете вы в хирургию и отрежут вам ногу и будут ходить к вам медсестры и на вашем фоне фотографироваться, а потом выложат на всеобщее обозрение, может даже укакавшегося - встать-то не можете, можете только кричать...морализаторство?
    Медсестры просто любят свою работу. И любят фоткаться на фоне рабочих моментов. Здесь кое-какие мыслители уже писали. Так нельзя, а с младенцами можно, они же не люди...

Дописів
    4 139

Типово

Странная у Вас логика. Мы знаем, что где-то происходят преступления, и на этом основании должны допускать тоже самое со своими близкими и родственниками?
    Я в шоке. Какие преступления??? Фотографирование младенцев в роддоме или престарелых в доме - когда превратились в преступления? На основании чего? На основании безумных идей овуляшек, которые свои кошмарные фантазии приписывают окружающим людям?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    +100500
    я бегло просмотрела тоже. а что там такого страшного, может, я не заметила?
    обычная тетя.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Я в шоке. Какие преступления??? Фотографирование младенцев в роддоме или престарелых в доме - когда превратились в преступления? На основании чего? На основании безумных идей овуляшек, которые свои кошмарные фантазии приписывают окружающим людям?
    на основании Гражданского кодекса.
    цитата
    Гражданский Кодекс Украины
    Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок.

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.

На всякий случай поясню. Согласие на съемку должно быть письменное. Согласие от имени несовершеннолетних детей дают родители либо опекуны. В освещаемых репортажах и материалах не было заявлено ни слова о том, что было получено согласие родителей на съемку их детей (иначе их бы (согласия) уже предъявили). Так понятно?

от себя- овуляция тут при чем?
    имею предположению ,что вопрос об онной подымают субъекты страдающие на причинное место.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Если мамы глупые овцы,не знающие своих прав,то может и прокатит.
    Шум был поднят родителями сфотографированных детей?
    Они негодовали?
    подали в суд на администрацию?
    они требовали уволить медсестру?

или как всегда - пэрэсичный громадяным возмутился и зашумел...а администрации пришлось идти на поводу у толпы.

Или сейчас пэрэсичный громадянын заходит на страницу к медсестре и громко выражает негодование ее фотками, ее образом мысли.... самоутверждается в благородном возмущении.........

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а по-моему, вопрос в персонифицированной реакции на "раздражители", в данном случае - фото.
    Вот смотрите, выложит медсестра фото просто малыши (без себя любимой) и подпишет "это - моя работа и забота". Это разве вызовет такую реакцию? А ведь разрешения на фото нет.
    Второй вариант: подпись: "как заи**ла меня эта работа" - контекст понятен? Как может такой негативный чел работать с крохами?
    Здесь же, насколько понятно из имеющейся мат-части, фото подавались в контексте "усики-пусики-заечки-лапулечки". Может глупый поступок, да, но за что человека называть тварью, орать про криминал и вынуждать увольняться?
    втрогать-тискать нельзя, на руки брать нельзя, вспышкой в глаза светить нельзя, и глупый, и вредный, и опасный поступок, попустительство которого со стороны руководства больницы создало бы прецедент для других медсестер, которым, как я уже выше писала, мало ли что захочется сделать со своими беспомощными пациентами.

Сторінка 10 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті