| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вообще ситуация:
пришла на 15 неделе и наконец-то попала в своему Г, до этого постоянно к кому-то другому. Она мне: "скрининги делать будете или отказываетесь?" А у меня как раз на след. день должны были анализы прийти и снова идти в консультацию на уточнение. Я ей: "пишите направление, а я решу где сдавать, промониторю цены". В итоге- пока мониторила узнала , что 1 скрининг на 11-14 неделе делается.
И вот вопрос - ну пошла бы я сдавать на 15-ой неделе с хвостиком 1-ый скрининг, получила бы какой-то "не такой" ответ, лишний раз волновалась. Врачу понятно без разницы, но почему лаборатории и в тел. режиме сказали, что только до 14 недель включительно?
У меня тоже 130 без приема витаминов, питание под Б не корректировала, т.е. ем как и раньше. Но я люблю гречку, гранаты, говядину и печень и это все у нас есть в рационе
BrynetozKa добро пожаловать
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ НА СЕГОДНЯ и Katrincapric ТОЖЕ ПЕНДЕЛЬ давайте дата сегодня обалденная!!!
ВСТРЕЧА БУДЕТ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ В 14:00 В БАНЗАЕ (КОТОРЫЙ НА ГЛИНКИ) это конец Европейской площади, возле троллейбусной остановки на левый берег
четверг 14:00 посидим пару часиков и каждый побежит по своим делам
Жаннусик
Lunnaya
LenkO
Anyanka
Lилёк
ollia22
milagres84?
Думаю в субботу мы еще организуемся и надеюсь встреча будет не последняя
суббота 12:00, не рано для спящих и еще успеваем заказать акцию
Morkva
Lилёк
milagres84
Кстати, про обходной.... никак не доберусь до поликлиники в 7 утра за талонами
Еще, может кто посоветует хорошего окулиста? Это единственный врач, которой мне нужно по-серьезному пройти, а не для галочки.
Как показала практика врачи поликлиники и частных клиник как правило когда слышат мой диагноз, спрашивают как это правильно пишетсяне говоря уже о том, чтоб знать что это такое вообще....
Моя Г. наоборот настаивала кушать полезные продукты и получать витамины с едой! И только после сдачи анализов на микроэлементы назначила пить отдельно железо и кислород, т.к. его у меня было мало в организме и низкий гемоглобин был. До препаратов геоглобин поднимала буряком, печенью, гран. соком -- но мне лично это не помогло)))
А терапевт в ЖК советовала пить витамины только в случае плохого самочувствия ( у меня было низкое давление и вялость) - 2 недели курсом, не больше (я пила Прегнавит).
Всем приветик! И с первым снегом!
Средовых Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Лидерам-пендельки на выход!
Я постараюсь приехать,но не гарантирую
Спасибо!Планирую на ДБ ехать
Добро пожаловать ! И спасибо за такие теплые слова![]()
А я сегодня на плановый к Г ходила.
Вес мой уже 76кг,т.е. набрала я уже 21 кг,сказали устраивать разгрузочные дни(печеный картофель 1 кг+ 1 л кефира не жирного и все).Так я потом зашла в Варус накупила вкусностей,пришла домой-наелась,а завтра буду разгружаться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks