| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а я сегодня маму приколола
рассказала какие я вчера купила апельсины(2 шт -1 кг), говорю один съела и каталась по квартире, она говорит а какая же ты будешь когда месяцев 7 будет, я ей так уже в субботу 7 мес, у нее были такие глаза
ну и начала меня пилить в какой Крым на Новый год я собираюсь )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро пузики. Всем кому на выход сегодня красивая дата, так что спешите. Хорошего дня и прекрасного настроения несмотря на погоду.
Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!
и Всех с Бодрым утром девочки!!
У нас снег пошел!! Красота! ))
Востаннє редагував k@mila: 12.12.2012 о 10:10
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками девочки!!
Спасибо!
Оля, малая сегодня только в сад пошла, 15 дней дома была, ещё обмывания -проставления на работе мужа и дома, просто руки не доходят, вот думаю на след недели к Марине на фотосессию сходим и напишу отчетдо НГ точно справлюсь))))
А я считаю, что в Украине нет хороших витамин, во время Б я не пила никаких витамин, кальций полбанки пропила только, но это я по своим ощущениям действовала и Г меня поддерживала, Б пришлась на лето, столько витамин из фруктов и ягод, я наверно, никогда не получала.
Я от второго отказалась, так и сказала дорогой- не буду сдавать, у меня всё хорошо.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нет. У меня другой врач. Но я знаю очень много врачей, в т.ч. педиатров, которые против витаминов "для профилактики"... особенно комплексных. Практически никогда не бывает так, что у человека вот прямо всех витаминов не хватает.А у ВАС Г. случайно не Кузнецова ?
Бывает, что ребенок не ест фрукты, мясо, кисломолочку. Тогда можно корректировать рацион определенными витаминами. И то - по показаниям. Бывает, что Б из-за токсикоза месяцами не ест нормально..... Тогда может и нужны витамины.
Я своему сыну за 5 лет ни разу витамины не давала т.к. он хорошо ест... и ест ВСЕ. И сама я тоже ем хорошую, полезную еду, все лето ела овощи-фрукты с дачи, сейчас - то хурму, то гранат, то яблоки. Крупы и мясо ем, йогурт, творог... Считаю, что организму с головой должно хватить))
Леночка, ты, говоришь, отказалась, да? Надо и мне попробовать)))))) Тем более, что, имхо, очень правильная мысль о том, что генетически ничего ж не изменилось с 12 недели. И я в группу риска не вхожу....
Всех средовых с недельками!
Всех с первым снегом!
про витамины. последние пару лет сами Г часто противники просто-так-ного приема поливитамин. им на конференциях уже рассказывают, что неоправданный прием п/в моет вызвать аллергию у ребенка
тут каждый сам смотрит. но всю Б без перерывов я бы точно не пила в любой сезон... и еще большой вопрос, что там реально усваивается из этой "сборной солянки"
насколько мне помнится - один без другого вообще не имеет смысла. поэтому, если сделал 1й, то уже и 2й доделать, чтобы не зря сдавался первый. и если первый пропущен, то второй уже нет смысла. каж-ся так. можно еще у Медведева в теме уточнить
Средовые Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!! И с первым снегом!!!
Вопрос не в тему, но все же может кто-то знает где купить хорошие обои и не очень дорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks