только мне показалось, что это просто какая-то знакомая Оксаны или сама Оксана? Ну вот стала бы "достаточно обеспеченная женщина" только ради одного сообщения регистрироваться на форуме? И да... хвалиться тем, сколько она заплатила сверх озвученной цены?

Может быть, я неправа, может быть... но впечатление складывается именно такое.
Мио, даже если допустить, что просили рыжий цвет, то такому классному мастеру непозволительно оставлять в таком состоянии корни после покраски. Вы еще тут не согласитесь, ага! Какой бы фотоаппарат ни был - разница корней и основной длины однозначно имеет место быть. Это раз.
А два. Да какое вы имеете право обсуждать то, как живет человек и что у него в квартире???

Обстоятельства бывают разные. Я вот уже больше года живу на коробках в процессе ремонта. И что теперь? Я лохушка? И из ваших слов следует, что девушка среднего достатка не имеет права на качественное обслуживание? Встречают по одежке?

Стыдно должно быть вам за ваше воспитание. Одним словом большое вам "фу!" некрасиво поступаете и гадко. И противно.
И да, на всякий случай. Клиентку лично не знаю. И Оксану тоже. Выступаю здесь просто сторонним наблюдателем.
Bookmarks