Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 425 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1

Типово

Читаю темку.... Пришлось зарегистрироваться!!! Что вы все здесь обсуждаете? Идет сплошной поток грязи. Все хором набросились на парикмахера. А что это за барыжные фото, научитесь фотографировать вначале. Где ваше лицо....? Стыдно показать? У вас на фото интерьер нищий забегаловки. Если у вас нет достаточного количества денег, нечего соваться для обслуживания косметикой класса Люкс. Ничего криминального в вашей окраске нет. Видно, что вы не достаточно ухоженная девица. Стилисты работают над созданием образа не один день. А на вас потратили всего лишь восемь часов времени. С вами еще работать и работать. Следующего мастера вы обгадите точно также. Я уверенна! Фото сделанное мыльницей не отражает действительности. Свои амбиции, каждый здесь описал столько-сколько у кого хватило на это воспитания!!! Я сегодня утром связалась с парикмахером и записалась на покраску к Оксане. Покраска отличная. Обошлась мне 600 грн. Я достаточно обеспеченная женщина. И оплатила + 800 грн. компенсации за ваши бзыки. Мне обслуживание понравилось. Оказывается, вам сделали скидку на обслуживание. И запрашивали вы у мастера именно рыжий цвет. Вас красили трижды. Поэтому и цена такая. Стыд потеряли.
    Жизнь - это бумеранг. Что вы выпустили, то и получите назад в десятикратном размере!!! Читайте книги по философии!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

какой ужас!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    какой ужас!
    если это относится к Мио, то +много...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    если это относится к Мио, то +много...
    да, это относится к вот этому ужасу, который написан выше. это "культура общения" с клиентом в нашем городе, как стыдно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    да, это относится к вот этому ужасу, который написан выше. это культура общения с клиентом в нашем городе, как стыдно.
    вернее отсутствие культуры, такта, уважения и здравомыслия, ну и этики конечно (в том числе и проф.)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

только мне показалось, что это просто какая-то знакомая Оксаны или сама Оксана? Ну вот стала бы "достаточно обеспеченная женщина" только ради одного сообщения регистрироваться на форуме? И да... хвалиться тем, сколько она заплатила сверх озвученной цены?
    Может быть, я неправа, может быть... но впечатление складывается именно такое.
    Мио, даже если допустить, что просили рыжий цвет, то такому классному мастеру непозволительно оставлять в таком состоянии корни после покраски. Вы еще тут не согласитесь, ага! Какой бы фотоаппарат ни был - разница корней и основной длины однозначно имеет место быть. Это раз.
    А два. Да какое вы имеете право обсуждать то, как живет человек и что у него в квартире??? Обстоятельства бывают разные. Я вот уже больше года живу на коробках в процессе ремонта. И что теперь? Я лохушка? И из ваших слов следует, что девушка среднего достатка не имеет права на качественное обслуживание? Встречают по одежке? Стыдно должно быть вам за ваше воспитание. Одним словом большое вам "фу!" некрасиво поступаете и гадко. И противно.

И да, на всякий случай. Клиентку лично не знаю. И Оксану тоже. Выступаю здесь просто сторонним наблюдателем.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    только мне показалось, что это просто какая-то знакомая Оксаны или сама Оксана? Ну вот стала бы "достаточно обеспеченная женщина" только ради одного сообщения регистрироваться на форуме? И да... хвалиться тем, сколько она заплатила сверх озвученной цены?
    Может быть, я неправа, может быть... но впечатление складывается именно такое.
    Мио, даже если допустить, что просили рыжий цвет, то такому классному мастеру непозволительно оставлять в таком состоянии корни после покраски. Вы еще тут не согласитесь, ага! Какой бы фотоаппарат ни был - разница корней и основной длины однозначно имеет место быть. Это раз.
    А два. Да какое вы имеете право обсуждать то, как живет человек и что у него в квартире??? Обстоятельства бывают разные. Я вот уже больше года живу на коробках в процессе ремонта. И что теперь? Я лохушка? И из ваших слов следует, что девушка среднего достатка не имеет права на качественное обслуживание? Встречают по одежке? Стыдно должно быть вам за ваше воспитание. Одним словом большое вам "фу!" некрасиво поступаете и гадко. И противно.

И да, на всякий случай. Клиентку лично не знаю. И Оксану тоже. Выступаю здесь просто сторонним наблюдателем.
    + 10000

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Мио Переглянути допис
    Читаю темку.... Пришлось зарегистрироваться!!! Что вы все здесь обсуждаете? Идет сплошной поток грязи. Все хором набросились на парикмахера. А что это за барыжные фото, научитесь фотографировать вначале. Где ваше лицо....? Стыдно показать? У вас на фото интерьер нищий забегаловки. Если у вас нет достаточного количества денег, нечего соваться для обслуживания косметикой класса Люкс. Ничего криминального в вашей окраске нет. Видно, что вы не достаточно ухоженная девица. Стилисты работают над созданием образа не один день. А на вас потратили всего лишь восемь часов времени. С вами еще работать и работать. Следующего мастера вы обгадите точно также. Я уверенна! Фото сделанное мыльницей не отражает действительности. Свои амбиции, каждый здесь описал столько-сколько у кого хватило на это воспитания!!! Я сегодня утром связалась с парикмахером и записалась на покраску к Оксане. Покраска отличная. Обошлась мне 600 грн. Я достаточно обеспеченная женщина. И оплатила + 800 грн. компенсации за ваши бзыки. Мне обслуживание понравилось. Оказывается, вам сделали скидку на обслуживание. И запрашивали вы у мастера именно рыжий цвет. Вас красили трижды. Поэтому и цена такая. Стыд потеряли.
    Жизнь - это бумеранг. Что вы выпустили, то и получите назад в десятикратном размере!!! Читайте книги по философии!
    Скорее всего, это Оксана писала. Стиль общения прослеживается!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Скорее всего, это Оксана писала. Стиль общения прослеживается!
    да вот мне тоже так показалось... потому и не сдержалась.

Дописів
    13 379

Типово

Какое счастье, что я нищеброд и могу тратить тысячу на покраску.

А поведение горе-мастера - это вообще за гранью добра и зла. Подозреваю, что читателей нашего форума Оксана Притула из списка клиентов может исключить.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Цитата Допис від Мио Переглянути допис
    И бывают же такие экземпляры!
    Какой ужас!!!

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки знаю Марину лично, несколько раз ее обслуживала(узнала по фото, ники блин не записываю, а жаль), могу сказать одно...нормальная порядочная девочка, без всяких звезд.
    я тоже считаю что можно было решить этот вопрос полюбовно.
    хотя опять таки с черного выводилась подруга и тоже была такого же цвета просто ее мастер корни затонировал, и через несколько дней опять процедура восстановления...и потом ламинирование. Сейчас она русая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я раньше писала тут о мастере Оксане, я ее спутала с другим мастером Так отвечать и столько денег брать-это стыд. Мужу показала он в шоке от качества и цены.
    Меня не покидала мысль где же я встречала Оксану, перерыла весь инет и вспомнила, я видела ее видео на youtube. Вот можете посмотреть и сайт Оксаны тут Скажу так, работы по прическам неплохие, но этот случай перечеркнул все уважение к мастеру. Как бы там ни было, каким бы не был крутым мастером, нельзя себя так вести. Кто высоко взлетает, тот низко падает.

Оксана если вы меня читаете, вот что я вам скажу: Вам надо извинится перед этой девушкой и вернуть ей те деньги, которые она вам заплатила (Даже не смотря на то, что вы потратили целый день и много материала). Результат на лицо, у вас, увы, не получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    И бывают же такие экземпляры!
    Какой ужас!!!
    марина, сходите к этой леди, моя знакомая постоянный клиент у нее! Это и есть та вика о которой тут пишут....

Вика извините что так подробно....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

по стилю изложения, орфографии и пунктуации, очень похоже, что писала сама мастер. хотя, не исключаю, поддержки подруг, которые тоже не далеко ушли.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Девочки знаю Марину лично, несколько раз ее обслуживала(узнала по фото, ники блин не записываю, а жаль), могу сказать одно...нормальная порядочная девочка, без всяких звезд.
    я тоже считаю что можно было решить этот вопрос полюбовно.
    хотя опять таки с черного выводилась подруга и тоже была такого же цвета просто ее мастер корни затонировал, и через несколько дней опять процедура восстановления...и потом ламинирование. Сейчас она русая.
    ну дык... вашу ж подругу не обманывали и не говорили, что не будет рыжего, как я понимаю. Нормально обслужили и не обхаяли ведь.
    Это ладно я - Вика подтвердит, в какие я только цвета не красилась (только чистой блондинкой и чистой брюнеткой не была) - получилась бы рыжая - ну и ладно. Но мне идут разные цвета. А есть же люди, которым рыжий категорически не подходит. И они сразу предупреждают об этом мастера.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну дык... вашу ж подругу не обманывали и не говорили, что не будет рыжего, как я понимаю. Нормально обслужили и не обхаяли ведь.
    Это ладно я - Вика подтвердит, в какие я только цвета не красилась (только чистой блондинкой и чистой брюнеткой не была) - получилась бы рыжая - ну и ладно. Но мне идут разные цвета. А есть же люди, которым рыжий категорически не подходит. И они сразу предупреждают об этом мастера.
    канешна предупреждали и оговаривали...все до малейших подробносте, сразу было сказано что корни будут отличатся, поетому их и прокрашивали в исходный цвет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку. Пользуюсь услугами многих девочек на форуме, отрицательный отзыв оставляю впервые за все время. К Виктории уже записалась
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    канешна предупреждали и оговаривали...все до малейших подробносте, сразу было сказано что корни будут отличатся, поетому их и прокрашивали в исходный цвет...
    вот и я о том же. Что ваша подруга была предупреждена и понимала, что ей несколько дней ходить рыжей придется. А если б Марине вечером на ответственное мероприятие какое идти надо было? Вы себе это представляете?

Всё, прекращаю. А то завелась я что-то не на шутку. Очень не люблю несправедливость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Пользуюсь услугами многих девочек на форуме, отрицательный отзыв оставляю впервые за все время. К Виктории уже записалась
    Это правильно, не пожалеете

Сторінка 350 з 425 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті