Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 355 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Лилечка дочка просто загляденье!!!

Всем доброе утро!
    Девочки во что в родзале одевают малышей? шапочка, носки, памперс.... распашенка?или бодик. а то мы в прошлый раз сразу в инкубатор отправились, а там только памперс и носочки. еще вопрос памперсы кто какие покупал? у нас просто раньше обычные только были для новорожденных, стоит ли заморачиваться с премиум кэа? Ой еще а в какие пакеты все собираете?
    Сначала носочки и шапочку и на 2 часа на животик к маме, укрывают сверху одеялком
    После 2 часов переживают в чистую сухую шапочку, носочки, а то мы свои обписяли, распашонку, у нас была кимоношка, некоторые сразу бодики берут, ну и ползунки, или можно не заморачиватся и взять человечек, вообще они одевают все сто вы принесете, а вот шапочки рекомендую на шнурочках, они хоть и не оч красивые, но без шнурочков моментально слетали. Нам с рождения памперс эктив бебиподходит, хаггисы пробовали, но там на маленьких размерах нет пояска на резиночке и все пописы у нас вытекали((((

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, а кто пьет Элевит? Вас не тошнит после приема?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    13 у свекрови день рождения, пообещали что уже внучка будет к празднику.
    А еще у моего преподавателя институтского любимого тоже ДР. Так что день хороший)
    Вот это будет замечательный подарочек! Так что, мы вдвоем "каааак ломанёмся" рожать?))))

Lилёк, красавица доця!!! Глазища какие.....
    Angi, поздравляю с регистрацией сынули!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки во что в родзале одевают малышей? шапочка, носки, памперс.... распашенка?или бодик. а то мы в прошлый раз сразу в инкубатор отправились, а там только памперс и носочки. еще вопрос памперсы кто какие покупал? у нас просто раньше обычные только были для новорожденных, стоит ли заморачиваться с премиум кэа? Ой еще а в какие пакеты все собираете?
    Сразу после рождения одевают носочки и шапочку и выкладывают маме на живот, накрывают одеялом. Потом через 2 часа мы переодевались в памперс, человечек, носки и шапочку. И нас в одеялко-пеленку упаковали зачем-то)))) "Памперс" обычные брали, они понравились больше всего. Пакеты - у меня штук 5 больших получилось, я их потом в МЕРОвские пакеты сложила (а то муж возмущался, что много мелкого нести, запутаемся...). Все пакеты подписывала, и маленькие и большие. Отдельно нужно запасной пакет для своей одежды, в котрой Вы приедете в роддом.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сразу после рождения одевают носочки и шапочку и выкладывают маме на живот, накрывают одеялом. Потом через 2 часа мы переодевались в памперс, человечек, носки и шапочку. И нас в одеялко-пеленку упаковали зачем-то)))) "Памперс" обычные брали, они понравились больше всего. Пакеты - у меня штук 5 больших получилось, я их потом в МЕРОвские пакеты сложила (а то муж возмущался, что много мелкого нести, запутаемся...). Все пакеты подписывала, и маленькие и большие. Отдельно нужно запасной пакет для своей одежды, в котрой Вы приедете в роддом.
    А одеялко свое приносить нужно? и какого размера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    неа, ни разу не замечала))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я еще хочу добавить. После родов, пардон, могут быть 2 проблемы.

1. геморрой (кто-то как и я не были знакомы) нужно прикладывать холод что бы быстро затянулся обратно. хорошо бы иметь что-то в чем заморозить/охладить водичку.
    2. запор. Т.е. после родов мне даже сама мысль о том,что нужно подуться вызывала состояние ступора . На осмотре увидели полный кишечник и сказали, что с таким раскладом не выпишут. Сидела в туалете и плакала. Девочка, увидев мои страдания как-то сразу смекнула почему и дала волшебную штуку . Микро-клизма (она в одноразовом тюбике и очень удобная). Срабатывает моментально! Главное сразу выбежать в сторону туалета . В общем я себе в список дописала 2 штучки. Может и я кому-то помогу

Дописів
    2 991

Типово

Спасибо за поздравлялки!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Микро-клизма (она в одноразовом тюбике и очень удобная). Срабатывает моментально! Главное сразу выбежать в сторону туалета . В общем я себе в список дописала 2 штучки. Может и я кому-то помогу
    'Норголакс' называется клизма эта, брать нужно обязательно!
    При геморрое мазь проктолог советует "Гепатромбин Г"

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Katrincapricc недельками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    60 см( ну если очень стараться и вдвоем втискивать - 62)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это очень по-разному.
    У меня в старой квартире лифт был 60 на первом этаже и 63 на моем 3м
    тут, в этой квартире 62 см и внизу и вверху.
    Он может не до конца открываться, иногда можно руками дооткрыть, а иногда и нельзя.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Это моя проблема так сказать....Живу в таком доме, лифт то стандартный, но вот открывается он только лишь на 55 см нужно что-то делать, с лифтером договариваться скорее всего, чтоб расширили хотя б до 60 см.....чтоб хоть колясочки подошли какие-то...а то и выбирать то и не из чего с такой шириной лифта...((( Так что меряйте свой, и при чем на первом этаже и на вашем
    Спасибо БОЛЬШОЕ за советы, я про первый этаж и не подумала. На своем замеряла, около 60, очень расстроилась, так как у коляски, которую выбрала 63см ширина. А другие мне теперь не нравятся.... вот жеж эти архитекторы, у них наверное жены не рожали!!!!

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Katrincapricc недельками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    60 см( ну если очень стараться и вдвоем втискивать - 62)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это очень по-разному.
    У меня в старой квартире лифт был 60 на первом этаже и 63 на моем 3м
    тут, в этой квартире 62 см и внизу и вверху.
    Он может не до конца открываться, иногда можно руками дооткрыть, а иногда и нельзя.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Это моя проблема так сказать....Живу в таком доме, лифт то стандартный, но вот открывается он только лишь на 55 см нужно что-то делать, с лифтером договариваться скорее всего, чтоб расширили хотя б до 60 см.....чтоб хоть колясочки подошли какие-то...а то и выбирать то и не из чего с такой шириной лифта...((( Так что меряйте свой, и при чем на первом этаже и на вашем
    Спасибо БОЛЬШОЕ за советы, я про первый этаж и не подумала. На своем замеряла, около 60, очень расстроилась, так как у коляски, которую выбрала 63см ширина. А другие мне теперь не нравятся.... вот жеж эти архитекторы, у них наверное жены не рожали!!!!
    Востаннє редагував ollia22: 11.12.2012 о 15:51

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Нютик - Аня, ОГРОМНОЕ спасибо за отчёт! Меня очень интересуют отчёты по КС! А Вы туда поехали по рекомендации? Я так поняла, что первые дни ребёночек был не с Вами? Вам только на кормление приносили?
    да, что очень кстати правильно, т.к .в 9ке сразу после операции ты с малышом - это тяжело как не крути.
    Нам приносили малых в 9, 12, 3, 6ч(утро/вечер) так 2 дня потом на 3й день когда ты можешь уже подвязанная передвигаться и сама себя обслуживать, ну вообщем по состоянию тебя или ребенка переселяли в палату совместно.
    Мне отдали на 4й день так как светили желтушку малой 1день.
    Я ехала по рекомендации, и никапельки не жалею т.к отношение отменное, да и кстати кормят как по мне тоже хорошо)))

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да, что очень кстати правильно, т.к .в 9ке сразу после операции ты с малышом - это тяжело как не крути.
    Нам приносили малых в 9, 12, 3, 6ч(утро/вечер) так 2 дня потом на 3й день когда ты можешь уже подвязанная передвигаться и сама себя обслуживать, ну вообщем по состоянию тебя или ребенка переселяли в палату совместно.
    Мне отдали на 4й день так как светили желтушку малой 1день.
    Я ехала по рекомендации, и никапельки не жалею т.к отношение отменное, да и кстати кормят как по мне тоже хорошо)))
    Нютик - с возвращением домой! И поздравляю с доченькой!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ ВСЕМ!
    Та не... то ж не архитекторы виноваты, а эти буржуи которые коляски производят!!! у них то лифты шире. Нет что бы для наших лифтов делать узкие!

А вообще мы в 1,5 года купили тросточку весом в 4 кг (она узенькая) и пол года на ней катались И легко и маневрено, а в обычную прогулку пересели на зиму когда похолодало.
    для Лилек скажу, что ТАКИЕсумки возила!!!!! главное сначала сумки снять,а потом дите вытаскивать. В последний год и зимой ездила. Может то мне такая не убиваемая попалась

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Ангелик с коровками!!!

Девочки, а в род зал обязательно шапочку без завязок?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    я пью всю беременность, когда пила на ночь тошнило. а вот утром после еды если пить все ок!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Спасибо за поздравлялки!

'Норголакс' называется клизма эта, брать нужно обязательно!
    При геморрое мазь проктолог советует "Гепатромбин Г"
    Во-во! Норголакс!
    я кучу денег в течение 2-х месяцев на мази выкинула уже думала, что капец, только операция. Могла находиться только в колено-локтевой позе. Потом в инете вычитала и за 3-4 дня все прошло. До родов и после (когда вылечила) никогда со мной не повторялось.

Дописів
    826

Типово

а я еще хочу добавить. После родов, пардон, могут быть 2 проблемы.

1. геморрой (кто-то как и я не были знакомы) нужно прикладывать холод что бы быстро затянулся обратно. хорошо бы иметь что-то в чем заморозить/охладить водичку.
    2. запор. Т.е. после родов мне даже сама мысль о том,что нужно подуться вызывала состояние ступора . На осмотре увидели полный кишечник и сказали, что с таким раскладом не выпишут. Сидела в туалете и плакала. Девочка, увидев мои страдания как-то сразу смекнула почему и дала волшебную штуку . Микро-клизма (она в одноразовом тюбике и очень удобная). Срабатывает моментально! Главное сразу выбежать в сторону туалета . В общем я себе в список дописала 2 штучки. Может и я кому-то помогу
    по поводу перво проблемы. советую проверенный способ обычная гепариновая мазь, помогает лучше всего!!! перепробовала много всего!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А вообще мы в 1,5 года купили тросточку весом в 4 кг (она узенькая) и пол года на ней катались И легко и маневрено, а в обычную прогулку пересели на зиму когда похолодало.
    для Лилек скажу, что ТАКИЕсумки возила!!!!! главное сначала сумки снять,а потом дите вытаскивать. В последний год и зимой ездила. Может то мне такая не убиваемая попалась
    Мы в своей прогулке до сих пор такие сумки возим, что сама удивляюсь ее неубиенности Хотела поменять коляску, так она не ломается

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис

У меня была обычная шапочка

А в палате врач зашла и содрала с деток шапку и сказала нам самим на себя ушанки натянуть и ходить. Поэтому пригодилась всего одна в роддоме

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Ангелик с коровками!!!

Обычно просят без завязок, чтоб медикам было проще ее надеть, но не думаю, что это какая-то проблема, если не будет шапки без завязок, а будет с завязками.

Сторінка 341 з 355 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті