| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Вторничных девочек с недельками
Я первого рожала сама, было порядка -4,75 и -5. Сейчас -5,25 где-то так. Рожать собираюсь сама. Ношу линзы и очки по обстоятельствам. Окулист сказал, что не проблема рожать самой, главное правильно тужится. Это если действительно только минус, а не проблемы с сетчаткой, дном и сосудами.
Лучше сначала у окулиста проконсультироваться и тогда уже думать про КС
Девочки, читаю ,что многим трудно много ходить примерно на таком же сроке. Мне ходит в стописят раз лучше чем сидеть. К вечеру на работе живот "отсиживаю" и болит внизу, как мышцы, как кожа, не тонус. Похожу минут 5-7 и нормально. У кого сидячая работа не мешает живот сидеть?
Уже думала может из-за того что низко лежит малый, с первым была та же история. Еще и права качает если неудобно для него сяду ))))
О! Это моя проблема так сказать....Живу в таком доме, лифт то стандартный, но вот открывается он только лишь на 55 смнужно что-то делать, с лифтером договариваться скорее всего, чтоб расширили хотя б до 60 см.....чтоб хоть колясочки подошли какие-то...а то и выбирать то и не из чего с такой шириной лифта...((( Так что меряйте свой, и при чем на первом этаже и на вашем
Востаннє редагував Malvinka: 11.12.2012 о 10:10
Померяйте ширину открытых дверей лифта на 1-м этаже и на своем .т.к двери могут открываться по разному. У нас с этим была проблема: на 1 и на нашем ширина подходила, а потом на нашем этаже лифт не открывался и мы ездили с нижнего этажа, а там на пару см двери уже.
Бывают. У меня с РД спала сама. Я вставала, брала ее,кормила и обратно ложила. Был один период, когда дочке не спалось, но не спалось ей и с нами, поэтому гуляли с мужем по очереди: муж до 12, а я с 12 до 3. А потом дочка засыпала, и я ее перекладывала в кроватку. И бывает такое, что детки сами себя будят ручками, поэтому и спят плохо. Я своей ручки пеленкой приматывала и спала она крепко и долго.
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита c недельками!!!
Всем Доброе утро!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро всем!
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Katrincapricc недельками!!!
Katrincapric, с ПДР-кой!
Не смотря на то, что беременность у людей продолжается в среднем 9 месяцев, самая длинная беременность зарегистрированная в мире длилась около 375 дней.
Доброе утречко!Всем хорошего дня и отличного самочувствия!
Всех ВТОРНИЧНЫХ с недельками!!!!!!!!!
Всем.доброго утра!
Вторничных с недельками!
Мне погода все планы испортила. Хотела поехать за подарками, а тут снегопад, да еще и какой!!!!! Жуть,метет без перерывов. Вчера.был снег, потом дождь, мы не поехали, а сегодня еще хуже. Приеду к вам греться![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks