Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 355 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Марина, если не секрет а кого ждете? у нас одинаковый срок и пдр в один день. я просто была уверена, что на неделю позже случилось и поэтому поставила в линеечке на неделю меньше. но на УЗИ сегодня таки подтвердили 33 недели и вес 1850грн
    Говорят девочку))))И я этому рада, т.к у меня старшему сыночку уже 3г10м!А вес тоже поставили 1850)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Доброе утро
    Вторничных девочек с недельками

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Девочки! И я ещё не определилась с роддомом...... Мне подруга советует эти два варианта, но я не знаю. На учете я в СМЧ6, моя Г. говорит, что и там хорошо.....Я думаю, что у меня будет КС ( из-за зрения ), никак не попаду к своему окулисту. А где хорошо кесерят......?
    Я первого рожала сама, было порядка -4,75 и -5. Сейчас -5,25 где-то так. Рожать собираюсь сама. Ношу линзы и очки по обстоятельствам. Окулист сказал, что не проблема рожать самой, главное правильно тужится. Это если действительно только минус, а не проблемы с сетчаткой, дном и сосудами.
    Лучше сначала у окулиста проконсультироваться и тогда уже думать про КС

Девочки, читаю ,что многим трудно много ходить примерно на таком же сроке. Мне ходит в стописят раз лучше чем сидеть. К вечеру на работе живот "отсиживаю" и болит внизу, как мышцы, как кожа, не тонус. Похожу минут 5-7 и нормально. У кого сидячая работа не мешает живот сидеть?
    Уже думала может из-за того что низко лежит малый, с первым была та же история. Еще и права качает если неудобно для него сяду ))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Доброе всем утро!!!!!!!! моих вторничных коллег иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, с недельками!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Поздравляю с недельками!!!!!

Девчонки, а кто покупал компрессионный трикотаж и где? У меня на одной ноге вылезли венки теперь хочу купить гольфы, но цены!!!!!

Дописів
    15

Типово

[QUOTE=Maryna;19722502]
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надеюсь Вы уже побывали на УЗИ и все в порядке.
    Моя мазня довела меня до Космички – на сохранение положили. Слава Богу с малышом все в порядке. Так что боремся, но гарантий никто не дает.
    Доброе утро.

Всё у тебя будет хорошо. Я тоже на сроке 4-5 недель лежала в ЖД на сохранении. Начиналась мазня. И продолжалось где-то до 11 недель.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто живет в панельном высотном доме со стандартным лифтом, какая максимальная ширина коляски подходит? Кто из практики знает?
    О! Это моя проблема так сказать....Живу в таком доме, лифт то стандартный, но вот открывается он только лишь на 55 см нужно что-то делать, с лифтером договариваться скорее всего, чтоб расширили хотя б до 60 см.....чтоб хоть колясочки подошли какие-то...а то и выбирать то и не из чего с такой шириной лифта...((( Так что меряйте свой, и при чем на первом этаже и на вашем

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Всем привет!!!! Хорошего дня и отличного всем настроения!

Моих вторничных коллег: julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита - с недельками!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто живет в панельном высотном доме со стандартным лифтом, какая максимальная ширина коляски подходит? Кто из практики знает?
    Померяйте ширину открытых дверей лифта на 1-м этаже и на своем .т.к двери могут открываться по разному. У нас с этим была проблема: на 1 и на нашем ширина подходила, а потом на нашем этаже лифт не открывался и мы ездили с нижнего этажа, а там на пару см двери уже.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    моя младшая дочь еще ни разу не спала в кроватке (1г1мес)))) потому что я ее туда еще ни разу не укладывала.

стараюсь оптимально распределять нагрузку так сказать: она ест, я сплю. а не она ест, а я сомнамбула)
    но бывают (говорят))))) дети, сразу и безоговорочно спящие в кроватке и иногда даже в др.комнате
    Бывают. У меня с РД спала сама. Я вставала, брала ее,кормила и обратно ложила. Был один период, когда дочке не спалось, но не спалось ей и с нами, поэтому гуляли с мужем по очереди: муж до 12, а я с 12 до 3. А потом дочка засыпала, и я ее перекладывала в кроватку. И бывает такое, что детки сами себя будят ручками, поэтому и спят плохо. Я своей ручки пеленкой приматывала и спала она крепко и долго.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита c недельками!!!
    Всем Доброе утро!!

Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Fialka5
    Guest

Типово

вторничных с недельками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро всем!
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Katrincapricc недельками!!!

Katrincapric, с ПДР-кой!

Не смотря на то, что беременность у людей продолжается в среднем 9 месяцев, самая длинная беременность зарегистрированная в мире длилась около 375 дней.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    Виталиночка и всем девочкам, привет!)) Случайно в новостях форума увидела твой ник и дай думаю зайду-гляну где ты)) А ты тут, да ещё и по такому приятному поводу)) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Я тоже в этих рядах состою, правда у меня только треть пути пройдена и получаюсь я отлично из одного декрета в другой попадаю))) На учёте как в и первый раз стала в амбулаторию на Клары Цеткин, которая раньше была консультацией на Жуковского к Брагиной. Но роды были в СМЧ6 у Полешко, а во второй раз наверное к нему не попаду о чём слёзно жалею и тешу себя надеждой на какие то изменения)) По поводу зрения добавлю от себя - у меня тоже плохое зрение -3,5 на оба глаза и хожу в линзах и рожала в линзах, потому что в роддом приехали когда уже полное раскрытие было и сразу стала рожать. И ничего, жива здорова и зрение такое как и было. Удачи, терпения и легкой зимовки)))
    Приветик, Ларисочка! Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ......! Моему счастью - нет предела.......! Очень долгожданная лялюся!!!!!!!!!! Ларисонька, я тоже очень за тебя рада!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Не смотря на то, что беременность у людей продолжается в среднем 9 месяцев, самая длинная беременность зарегистрированная в мире длилась около 375 дней.
    Это для информации всем тем, кому пенделечки не помогают?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Katrincapric, с ПДР-кой!
    Спасибочки!!! Но мне ПРД ставят на 13-е... даже не знаю почему(((

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Это для информации всем тем, кому пенделечки не помогают?
    Точно! Светик со своей малявочкой все рекорды решила побить))))

Дописів
    111

Типово

Доброе утречко! Всем хорошего дня и отличного самочувствия! Всех ВТОРНИЧНЫХ с недельками!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем.доброго утра!
    Вторничных с недельками!
    Мне погода все планы испортила. Хотела поехать за подарками, а тут снегопад, да еще и какой!!!!! Жуть,метет без перерывов. Вчера.был снег, потом дождь, мы не поехали, а сегодня еще хуже. Приеду к вам греться
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Спасибочки!!! Но мне ПРД ставят на 13-е... даже не знаю почему(((
    Ой,точно. 40 недель с пдр не совпадают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Кстати, на счёт яблок во время Б в немерянном количестве у А_настасия_я итог сынуля 4700кг, а у меня 4300кг, так что девочки примите во внимание
    а еще огурцы))))

Всем привет))))

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Ой,точно. 40 недель с пдр не совпадают.
    мне кажется из-за того, что врачи считают не недели, а дни. Если не ошибаюсь беременность 280 дней длится....

Сторінка 339 з 355 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті