Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 355 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку. Чувствую, что все будет хорошо. Слишком долго мы ждали эту детку
    Обязательно будет!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почитала и думаю, у нас тоже места мало, но я не согласна спать с дитем, я ж кручусь как уж на сковородке и ноги руки раскидую...
    вот для настроения
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я сегодня нагулялась до тонуса. Сначала с мужем ездили покупать дочке подарки на НГ, а потом в Караван. Скупились в Олди и Караване. Я к концу гуляний по Каравану уже еле ходила. Дотронулась до живота, а он как камень. Сейчас поели, отдохнули и все расслабилось. Сейчас пойду уже ложиться какой-нибудь фильм смотреть, а то завтра с утра за дочкой ехать,а вечером в гости.
    И в среду, УРА УРА!!!! нам привозят Катин диванчик. Мы ради этого диванчика в субботу перестановку делали, до сих пор все вещи разгребсти не можем. Странное дело: все вытаскивали из шкафов, а как складывать на место, то места почему-то не хватает ...
    Я так вчера нагулялась) Приехали в Эпицентр, я уже еле ногами двигала. Еще бандаж забыла одеть(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    почитала и думаю, у нас тоже места мало, но я не согласна спать с дитем, я ж кручусь как уж на сковородке и ноги руки раскидую...
    а если дитё будет другого мнения?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку. Чувствую, что все будет хорошо. Слишком долго мы ждали эту детку
    Обязательно!!!!Вы только думайте о хорошем!!! Мысленно представляйте, как у Вас всё хорошо! И если есть возможность, слушайте приятную музыку..., которая расслабляет и успокаивает.

Дописів
    443

Типово

Девочки, подскажите, кто живет в панельном высотном доме со стандартным лифтом, какая максимальная ширина коляски подходит? Кто из практики знает?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а если дитё будет другого мнения?
    это как:
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

это как:
    у нас было так кладешь в кроватку сразу просыпается и кричит, и так может продолжаться 20 раз за ночь, потом плюешь на все кладешь рядом с собой и все счастливо спят )
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я с вами согласна, что надо сохраняться.
    Она аргументирует тем, что в Европе никто ничего не сохраняет до 8 недель - там не подходи к врачу. А у нас чуть ли не с 4-5 недели начинают уже сохранять. Она против этого) Это ее мнение, но несмотря на то,что в этом я с ней не совсем согласна, как доктора я ее очень уважаю и считаю одной из лучших в городе)
    Ого у вас кабачочек)))) Как вы его родили, такого крупненького?))))
    Я когда приехала сохранять - писала кучу бумажек, и говорили о том,что сохраняют и предупреждена о нарушениях в развитии...
    Родила хорошо, с одной трещинкой)))Отчетик есть за август)))Можете почитать)))Было весело))))

Девочки,плиз, нужна мультиварка Орион, на подарок, а нетуть в наличии нигде(((Кто где брал на форуме???Знаю,что уже не раз давали, но еще разок для тех, кто в танке)))

В ЛС,пожалуйста))Спасибо за отзывчивость)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

это как:
    А вот так почти у всех и происходит
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у нас было так кладешь в кроватку сразу просыпается и кричит, и так может продолжаться 20 раз за ночь, потом плюешь на все кладешь рядом с собой и все счастливо спят )
    А если еще деть и кушает по 40 минут, а маме очень хочется спать то совместный сон очень спасает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    10 787

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Девочки! И я ещё не определилась с роддомом...... Мне подруга советует эти два варианта, но я не знаю. На учете я в СМЧ6, моя Г. говорит, что и там хорошо.....Я думаю, что у меня будет КС ( из-за зрения ), никак не попаду к своему окулисту. А где хорошо кесерят......?
    Виталиночка и всем девочкам, привет!)) Случайно в новостях форума увидела твой ник и дай думаю зайду-гляну где ты)) А ты тут, да ещё и по такому приятному поводу)) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Я тоже в этих рядах состою, правда у меня только треть пути пройдена и получаюсь я отлично из одного декрета в другой попадаю))) На учёте как в и первый раз стала в амбулаторию на Клары Цеткин, которая раньше была консультацией на Жуковского к Брагиной. Но роды были в СМЧ6 у Полешко, а во второй раз наверное к нему не попаду о чём слёзно жалею и тешу себя надеждой на какие то изменения)) По поводу зрения добавлю от себя - у меня тоже плохое зрение -3,5 на оба глаза и хожу в линзах и рожала в линзах, потому что в роддом приехали когда уже полное раскрытие было и сразу стала рожать. И ничего, жива здорова и зрение такое как и было. Удачи, терпения и легкой зимовки)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вот так почти у всех и происходит
    А если еще деть и кушает по 40 минут, а маме очень хочется спать то совместный сон очень спасает
    ну да так он у меня под грудью и спал )), когда надо подъел и дальше спать ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

моя младшая дочь еще ни разу не спала в кроватке (1г1мес)))) потому что я ее туда еще ни разу не укладывала.

стараюсь оптимально распределять нагрузку так сказать: она ест, я сплю. а не она ест, а я сомнамбула)
    но бывают (говорят))))) дети, сразу и безоговорочно спящие в кроватке и иногда даже в др.комнате
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто живет в панельном высотном доме со стандартным лифтом, какая максимальная ширина коляски подходит? Кто из практики знает?
    60 см( ну если очень стараться и вдвоем втискивать - 62)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    моя младшая дочь еще ни разу не спала в кроватке (1г1мес)))) потому что я ее туда еще ни разу не укладывала.

стараюсь оптимально распределять нагрузку так сказать: она ест, я сплю. а не она ест, а я сомнамбула)
    но бывают (говорят))))) дети, сразу и безоговорочно спящие в кроватке и иногда даже в др.комнате
    У меня старшая спала в своей кроватке, в своей комнате, но она была на искуст. пит. , ночью муж кормил, а младшая была спала со мной , первое время пыталась отлаживать в кроватку, но потом лень поборола меня. В 1,5 года когда отлучила от груди без проблем начала спать отдельно, по утрам прибегает ко мне

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики и мамочки! Кому положено с недельками!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Не секрет Вот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/728/des...tako-nix-2-v-1 ,только расцветка другая
    У нас такая же модель, я очень довольна

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, а нам сегодня месяц))), взвесились набрали 1,7кг и весим 5,750кг и уже вовсе улыбаемся в ответ
    Поздравляем с первым месяцем!
    Мы пока только во сне улыбаемся.

У нас всё хорошо, спим, кушаем, какаем головку держит и поворачивает сам с первых дней. Владик, копия нашей старшей Веронички и прическа- лохматенький такой же. Отчет я напишу, руки не доходят.
    Разговор за кроватки у вас идёт, наша кроватка стоит рядом с кроватью и в ней склад памперсов, пеленок и т.п., а масик спит рядом со мной, я выспавшаяся, он сытый- все довольны)))
    Кстати, на счёт яблок во время Б в немерянном количестве у А_настасия_я итог сынуля 4700кг, а у меня 4300кг, так что девочки примите во внимание

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

замерь свой лифт лучше, а то бывает 1см и капец проблема))))

Цитата Допис від Di_ Переглянути допис
    Виталиночка и всем девочкам, привет!)) Случайно в новостях форума увидела твой ник и дай думаю зайду-гляну где ты)) А ты тут, да ещё и по такому приятному поводу)) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Я тоже в этих рядах состою, правда у меня только треть пути пройдена и получаюсь я отлично из одного декрета в другой попадаю))) На учёте как в и первый раз стала в амбулаторию на Клары Цеткин, которая раньше была консультацией на Жуковского к Брагиной. Но роды были в СМЧ6 у Полешко, а во второй раз наверное к нему не попаду о чём слёзно жалею и тешу себя надеждой на какие то изменения)) По поводу зрения добавлю от себя - у меня тоже плохое зрение -3,5 на оба глаза и хожу в линзах и рожала в линзах, потому что в роддом приехали когда уже полное раскрытие было и сразу стала рожать. И ничего, жива здорова и зрение такое как и было. Удачи, терпения и легкой зимовки)))
    Поздавляем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это очень по-разному.
    У меня в старой квартире лифт был 60 на первом этаже и 63 на моем 3м
    тут, в этой квартире 62 см и внизу и вверху.
    Он может не до конца открываться, иногда можно руками дооткрыть, а иногда и нельзя.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Ангелик с коровками!!!

zosy, а у тебя правильно линеечка считает? или у нас в списке не тот срок?

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Дорогие мамы! 11 декабря, во вторник, в 18:30 в Центре "Семицвет" начнется новая семейная группа подготовки к рождению малыша "Мама+Папа".
    Кому актуально, записывайтесь и приходите! Первое занятие оплачивается только в том случае, если вам у нас понравится

Сторінка 338 з 355 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті