| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитала и думаю, у нас тоже места мало, но я не согласна спать с дитем, я ж кручусь как уж на сковородке и ноги руки раскидую...
вот для настроения
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите, кто живет в панельном высотном доме со стандартным лифтом, какая максимальная ширина коляски подходит? Кто из практики знает?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я когда приехала сохранять - писала кучу бумажек, и говорили о том,что сохраняют и предупреждена о нарушениях в развитии...
Родила хорошо, с одной трещинкой)))Отчетик есть за август)))Можете почитать)))Было весело))))
Девочки,плиз, нужна мультиварка Орион, на подарок, а нетуть в наличии нигде(((Кто где брал на форуме???Знаю,что уже не раз давали, но еще разок для тех, кто в танке)))
В ЛС,пожалуйста))Спасибо за отзывчивость)))
Виталиночка и всем девочкам, привет!)) Случайно в новостях форума увидела твой ник и дай думаю зайду-гляну где ты)) А ты тут, да ещё и по такому приятному поводу)) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Я тоже в этих рядах состою, правда у меня только треть пути пройдена и получаюсь я отлично из одного декрета в другой попадаю))) На учёте как в и первый раз стала в амбулаторию на Клары Цеткин, которая раньше была консультацией на Жуковского к Брагиной. Но роды были в СМЧ6 у Полешко, а во второй раз наверное к нему не попаду о чём слёзно жалею и тешу себя надеждой на какие то изменения)) По поводу зрения добавлю от себя - у меня тоже плохое зрение -3,5 на оба глаза и хожу в линзах и рожала в линзах, потому что в роддом приехали когда уже полное раскрытие было и сразу стала рожать. И ничего, жива здорова и зрение такое как и было. Удачи, терпения и легкой зимовки)))
моя младшая дочь еще ни разу не спала в кроватке (1г1мес)))) потому что я ее туда еще ни разу не укладывала.
стараюсь оптимально распределять нагрузку так сказать: она ест, я сплю. а не она ест, а я сомнамбула)
но бывают (говорят))))) дети, сразу и безоговорочно спящие в кроватке и иногда даже в др.комнате
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня старшая спала в своей кроватке, в своей комнате, но она была на искуст. пит. , ночью муж кормил, а младшая была спала со мной , первое время пыталась отлаживать в кроватку, но потом лень поборола меня. В 1,5 года когда отлучила от груди без проблем начала спать отдельно, по утрам прибегает ко мне
Привет пузики и мамочки! Кому положено с недельками!
У нас такая же модель, я очень довольна![]()
Поздравляем с первым месяцем!![]()
Мы пока только во сне улыбаемся.
У нас всё хорошо, спим, кушаем, какаемголовку держит и поворачивает сам с первых дней. Владик, копия нашей старшей Веронички и прическа- лохматенький такой же. Отчет я напишу, руки не доходят.
Разговор за кроватки у вас идёт, наша кроватка стоит рядом с кроватью и в ней склад памперсов, пеленок и т.п., а масик спит рядом со мной, я выспавшаяся, он сытый- все довольны)))
Кстати, на счёт яблок во время Б в немерянном количестве у А_настасия_я итог сынуля 4700кг, а у меня 4300кг, так что девочки примите во внимание![]()
Дорогие мамы! 11 декабря, во вторник, в 18:30 в Центре "Семицвет" начнется новая семейная группа подготовки к рождению малыша "Мама+Папа".
Кому актуально, записывайтесь и приходите! Первое занятие оплачивается только в том случае, если вам у нас понравится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks